万维读者网 > 美国看台 > 正文  
“制裁川普”被骂翻 纽约市长屈服了
www.creaders.net | 2021-02-23 00:03:43  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

147076-600x400.jpg

市长白思豪迫于压力继续开放川普集团在纽约中央公园的两个溜冰场。图为近日在溜冰场上玩耍的孩子们。(KENA BETANCUR / Getty Image)

纽约市长白思豪借口川普“煽动国会山暴乱”,要切断城市内与川普有关的所有合同,于2月21日关停了川普家族在中央公园经营的两个溜冰场。但在纽约市民的抗议声中,纽约市政府改变了决定,使溜冰场得以继续开放到滑冰季结束。

纽约市长白思豪在1月6日后就取消了纽约市一切与川普家族的生意合同,其中包括21日下午关闭的川普集团旗下的、位于中央公园内的沃尔曼滑冰场(Wollman Rink)和拉斯克滑冰场(Lasker Rink)。虽然合同有效期持续到4月,但政府要求到2月26日终止运营,并要提前几天关门。民众抨击白思豪是政治作秀,要在疫情下剥夺人们仅有的户外活动。市政府最终在纽约人的谴责声浪中,开口允许溜冰场开放到本季结束。市长新闻秘书周日(2月21日)晚些时候在声明中表示,在溜冰季节剩下几周的时候,两个滑冰场将在目前的管理下维持开放,“但不要误会,我们不会与川普集团继续合作,煽动暴乱永远不会被忘记或原谅。”虽然市府无情,但川普集团执行副总裁、川普之子埃里克(Eric Trump)仍感谢了纽约市长,为这个让无数纽约家庭和250名员工感到幸福的决定。

在1980年代,沃尔曼溜冰场曾是政府斥重资耗时近7年还没完成的烂尾工程,后来是在川普的手里得以在短短3个月内,以低于预算的成本打造了出来,而且溜冰场的质量媲美职业冰球场。川普集团因此获得了社会大众的广泛赞誉。目前,纽约市府还取消了川普在中央公园的旋转木马经营合同;另外市府表示,川普家族在布朗士的高尔夫球场(Trump Golf Links at Ferry Point)也要停止,但是由于合同更为复杂,需要更多时间才能完成终止过程。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 重磅:中国个人购汇限制将取消 人民币出境
2 法国外长:我们已经和中国开战
3 女子如厕屁股被咬鲜血直流 起身一看惊掉下
4 为二十大能保权 习近平走了一步险棋
5 湖南养老院暴雷后 老人们决定偷偷死去

48小时新闻排行榜 更多>>
1 反美教授陈平美国豪宅曝光 在美生活30年
2 重磅:中国个人购汇限制将取消 人民币出境
3 宇航员意外拍到一张照片,人类真的该反思了
4 法国外长:我们已经和中国开战
5 女子如厕屁股被咬鲜血直流 起身一看惊掉下
6 一直默默无闻 中共为何高调纪念华国锋
7 中共高规格纪念华国锋诞辰百年 他罕见露面
8 为二十大能保权 习近平走了一步险棋
9 美国超级寒潮的原因,找到了
10 湖南养老院暴雷后 老人们决定偷偷死去
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 春晚没把我逗笑,这则新闻真把 高伐林
2 台湾真的令人头大 阿妞不牛
3 警惕!美国学校的性教育在教什 生命季刊
4 穷人的退休计划 人参花
5 打完两针辉瑞后的生活状态 体育老师
6 看留学生的悲欢离合 末班车
7 关于退休想到的几个问题 马黑
8 请把我与这些人区隔开来 万沐
9 一个上海男知青的故事 体育老师
10 土改分个地主小老婆 一 四清回 末班车
一周博文回复排行榜 更多>>
1 反共反华 – 具体化 汉卿
2 反共与反华——估计是说不通道 阿妞不牛
3 关于退休想到的几个问题 马黑
4 真料不到,豪言”三年干掉苹果 体育老师
5 请把我与这些人区隔开来 万沐
6 台湾真的令人头大 阿妞不牛
7 到美国30年 人参花
8 比特币和美国 远方的孤独
9 拯救“爱国国宝”陈平教授 一草
10 走向集权独裁之三部曲 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.