万维读者网 > 美国看台 > 正文  
彭斯不敢见川普?纳瓦罗曝内情
www.creaders.net | 2021-02-23 23:01:37  福克斯 网关专家 大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  2021年度的年度保守派政治行动大会(CPAC)大会将于2月25至28日召开。美国前总统川普将于28日在CPAC上发表主题演讲。

image.png

  福克斯新闻21日报导称,前副总统彭斯拒绝了今年CPAC的演讲邀请。彭斯前幕僚长肖特(Marc Short)2月19日表示,目前川普与彭斯仍然有交谈。在此之前,有传闻称两人心有芥蒂。

  另外,美媒《网关专家》在20日报导说,川普密友纳瓦罗透露,彭斯副总统的幕僚长肖特与彭斯合作,让“世界上最大的盗窃案”得以推进,肖特真“不是个好东西”。

  川普总统的知己纳瓦罗和班农,20日在班农的“战情室”,聊起了副总统彭斯的办公室主任肖特。

  纳瓦罗说,肖特是科赫兄弟(Koch Brothers)手中的工具。科赫兄弟身价500亿美元,弟弟大卫(David Koch)虽然在2019年离世了,但科赫兄弟的网络还在运作。科赫兄弟是共和党内最大的反对“让美国再次伟大”(MAGA)的势力。

  在2016年和2020年,科赫兄弟都致力于消灭川普总统。纳瓦罗还爆料说,在2016年,肖特向科赫兄弟提出了一个想法,要在“超级星期二”消灭川普。

  超级星期二(Super Tuesday),是美国大选年的2月或3月多个州同时举办总统候选人初选的星期二。在这一天多个州会同时选出两党的候选人,结果对选情影响巨大。

  纳瓦罗爆料说,“肖特的目的是让彭斯成为美国总统,或者如果他做不到这一点,至少要搞到钱。所以这就是肖特的任务……但彭斯基本上在1月6日就退出了总统竞选……”

  最引人注目的是,纳瓦罗告诉班农,“在肖特的建议下,彭斯1月6日所做的事……就是要从美国总统和宪法中抽身而退……你知道那天会发生什麽,那不是暴力,我们要把六个不同的州拉出来,在宪法下让这些选票被检查和计算。肖特就是阻止这个情况发生的人,在1月6日之前的10天中,有很多人试图去找彭斯讨论这件事情,都被肖特挡回去了。”

  纳瓦罗给出了自己的亲身例子——就1月6日是否在国会提出六个州的选票的问题,彭斯有一天打电话给纳瓦罗徵求意见,正要往下说,电话就被挂断了,纳瓦罗说,电话就是肖特挂断的。

  《网关专家》还说,“一句话:肖特不是好鸟!”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 有图有真相 陈平教授在美国的大房子被扒出
2 清华大学团队:人脸识别技术,爆出巨大丑闻
3 被那英爱过 连上14次春晚的他为何消失了
4 如此闺蜜,大陆伴娘婚礼上告白新郎全场楞住
5 汤唯4岁女儿曝光 中韩混血儿比妈妈还美

48小时新闻排行榜 更多>>
1 重磅:中国个人购汇限制将取消 人民币出境
2 法国外长:我们已经和中国开战
3 女子如厕屁股被咬鲜血直流 起身一看惊掉下
4 为二十大能保权 习近平走了一步险棋
5 有图有真相 陈平教授在美国的大房子被扒出
6 湖南养老院暴雷后 老人们决定偷偷死去
7 清华大学团队:人脸识别技术,爆出巨大丑闻
8 被那英爱过 连上14次春晚的他为何消失了
9 如此闺蜜,大陆伴娘婚礼上告白新郎全场楞住
10 汤唯4岁女儿曝光 中韩混血儿比妈妈还美
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 春晚没把我逗笑,这则新闻真把 高伐林
2 台湾真的令人头大 阿妞不牛
3 警惕!美国学校的性教育在教什 生命季刊
4 穷人的退休计划 人参花
5 打完两针辉瑞后的生活状态 体育老师
6 关于退休想到的几个问题 马黑
7 看留学生的悲欢离合 末班车
8 “反共反华”是成语 休里
9 请把我与这些人区隔开来 万沐
10 愿豪富如盖茨,玩世界如玩游戏 新歌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 反共反华 – 具体化 汉卿
2 反共与反华——估计是说不通道 阿妞不牛
3 七絕 題照(1342)何必同情貧 黄花岗
4 真料不到,豪言”三年干掉苹果 体育老师
5 请把我与这些人区隔开来 万沐
6 到美国30年 人参花
7 比特币和美国 远方的孤独
8 拯救“爱国国宝”陈平教授 一草
9 牛!!! 中国房产值 N 个世界! 体育老师
10 我无意中碰到施化的痛处,他抓 万沐
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.