万维读者网 > 美国看台 > 正文  
川普放弃组建新党,但却另辟蹊径
www.creaders.net | 2021-02-26 15:48:32  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

据福克斯新闻报道,多名知情人士证实,美国前总统川普正在组建一个新的政治行动委员会(PAC),并考虑让自己的长期政治顾问和助手科里‧莱万多夫斯基(Corey Lewandowski)领导这个新的超级PAC。

报道说,上周末,川普在位于佛州海湖庄园(Mar-a-Lago)的住所,与其政治团队举行了一次会议。该团体包括2020年竞选经理比尔‧斯蒂文(Bill Stepien)和布拉德‧帕斯卡尔(Brad Parscale)、高级顾问杰森‧米勒(Jason Miller)、前白宫社交媒体总监丹‧斯卡维诺(Dan Scavino),以及川普的长子小唐纳德‧川普(Donald Trump Jr.)

这次会议作出决定,要成立一个新的PAC。但熟悉会议的消息人士透露,建立新PAC的计划还没有最后敲定。

“我们预计,未来几周内将正式宣布整个团队(的人员组成),其中将包括一些尚未指出名字的、很有才华的人员。”米勒说,“MAGA(‘让美国再次伟大’)支持者和支持川普总统‘美国优先’议程的候选人,将对那里(新PAC)进行的政治活动印象深刻。”

川普近来誓言将继续在共和党的前进道路上起主导作用,并承诺支持一些主要的候选人,去挑战将参加2022年改选的共和党人。这些共和党人过去曾反对他,或者并不支持他逆转去年大选结果的努力。

最新民调显示,这位前总统仍然深受共和党选民欢迎,对他们颇具影响力。他对国会大多数共和党人也有着极大的影响力。

去年11月大选后,川普立即成立了一个领导性的PAC(leadership PAC),名为“拯救美国”(Save America),筹措资金数千万美元。

领导性的PAC与超级PAC有所不同。前者对可筹集的现金数有所限制;后者则被允许筹集和花费无限量的资金。

从川普2015年首次宣布竞选总统开始,莱万多夫斯基就担任其2016总统竞选经理,直到2016年共和党总统初选卸任。但他仍然作为一名外部顾问,与川普保持密切联系。在川普2020竞选团队中,莱万多夫斯基又担任高级顾问。

莱万多夫斯基近来组建了自己的新PAC,名为“美国反击”(Fight Back America),以支持共和党候选人。这些候选人正对上月投票弹劾川普的国会共和党人发起主要挑战。

另一个可能担任川普新PAC主席的人是琳达‧麦克马洪(Linda McMahon)。这位前职业摔跤女大亨,在川普总统任期的前两年,担任小企业管理局(Small Business Administration)局长。在2020年选举周期内,她又担任亲川普的超级PAC“美国优先行动”(America First Action)的主席。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 惊掉下巴!上海的“天价”生活:最贵的23样
2 江家再爆大动作 习江暗斗摆上了桌面
3 习近平扶贫讲话 盯稿3秒读出“撒胡椒面”
4 陈平发长文诉说惨痛过往:我其实想回国
5 贾庆林家族腐败内幕再被摆上台面

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中领馆急发通知:这些华人近期别回国
2 从小品女王到被喊滚出春晚 蔡明到底做错了
3 惊掉下巴!上海的“天价”生活:最贵的23样
4 继承川普路线?传拜登将祭出首个重大制裁
5 江家再爆大动作 习江暗斗摆上了桌面
6 习近平扶贫讲话 盯稿3秒读出“撒胡椒面”
7 陈平发长文诉说惨痛过往:我其实想回国
8 贾庆林家族腐败内幕再被摆上台面
9 对4千名百岁老人长寿调查:结果颠覆三观
10 半生积蓄血本无归 是2.5亿中国人无处安置的
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 春晚没把我逗笑,这则新闻真把 高伐林
2 台湾真的令人头大 阿妞不牛
3 到美国30年 人参花
4 打完两针辉瑞后的生活状态 体育老师
5 穷人的退休计划 人参花
6 警惕!美国学校的性教育在教什 生命季刊
7 关于退休想到的几个问题 马黑
8 元宵节吃什么 14种传统食物 挑挑拣拣
9 愿豪富如盖茨,玩世界如玩游戏 新歌
10 看留学生的悲欢离合 末班车
一周博文回复排行榜 更多>>
1 反共反华 – 具体化 汉卿
2 华夏不知何处去,爱国依旧笑东 新歌
3 反共与反华——估计是说不通道 阿妞不牛
4 到美国30年 人参花
5 七絕 題照(1342)何必同情貧 黄花岗
6 比特币和美国 远方的孤独
7 李白杜甫写诗,不及万维众多诗 漁舟舟
8 那个什么的闲人,万维第一儍! 体育老师
9 请万沐博息怒 施化
10 拯救“爱国国宝”陈平教授 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.