万维读者网 > 美国看台 > 正文  
川普誓言:助共和党赢明年选举 但排除这两人
www.creaders.net | 2021-04-11 00:35:25  RTI | 0条评论 | 查看/发表评论
  

5a6a0eba17842594018b4789.jpg

川普10日在卸任后居住的佛罗里达州海湖俱乐部(Mar-a-Lago resort)

美国前总统川普10日誓言,他将帮助共和党赢得2022年的国会期中选举,但排除两位重量级人物,分别是参议院少数党领袖麦康奈(Mitch McConnell)和前副总统彭斯(Mike Pence)。

川普10日在卸任后居住的佛罗里达州海湖俱乐部(Mar-a-Lago resort),招待共和党金主时,做了以上表示。

川普在去年11月3日的总统大选中,败给了民主党的拜登。拜登上任已近3个月,但一直认为选举舞弊的川普表示,至今仍对无法继续留在白宫,感到愤怒。

麦康奈原本是川普的盟友,但最后两人反目。在大选过后,川普拒绝承认结果,但麦康奈却表示,很明显的,拜登赢得大选。

根据与会者告诉路透社,川普在餐会上脱稿演出,大骂麦康奈是“王八蛋”(son of a bitch)。

在离开白宫前,川普曾斥责彭斯未阻止国会确认拜登胜选。但事实上,副总统并不具有这样的权力。

与会者表示,在提到彭斯时,川普再度脱稿。川普说,最近曾和彭斯讲过话,并表示对他很失望。

对于川普的说法,麦康奈和彭斯都未立即回应置评的要求。

根据路透社取得事前准备的讲稿,川普试图把自己定位为共和党的造王者。他说,他要“讨论共和党的未来,以及为了胜选,我们该推出什么样的候选人”。

川普信心满满的告诉共和党金主,“2022年,我们将拿回众议院,再度控制参议院;然后在2024年,共和党候选人将赢得白宫”。

部份有意在2022年参选的共和党候选人,正寻求川普的背书。川普表示,他将依这些人是否支持他以及他的主张,来做出决定。

川普表示,他个人未来的计划必须在2022年11月期中选举后再来谈论。依据宪法,川普有权在2024年再度出马竞选总统。?

目前已经有一些共和党员有意在2024年争取党内总统提名,包括前国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo),以及佛罗里达州州长迪尚特(Ron DeSantis)。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 京剧《智取威虎山》赴美演出剧组集体叛逃
2 习近平正在犯战略性错误
3 “珍珠港”前夜再现,如何防止中美陷入直接
4 河南汉做核磁共振被遗忘机器 自行爬出结果.
5 看到2020年全国的卖地收入,我的心死了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 一亿剂辉瑞疫苗去了哪里?中国抗疫成就毁于
2 美国再击要害 中共战狼怂了
3 京剧《智取威虎山》赴美演出剧组集体叛逃
4 万物继续暴涨:大萧条前最后一个超级泡沫
5 曝Baby公开发文“我离婚了” 真相令人目瞪
6 护照过期急需更新 中领馆做法气炸华人
7 胡温曾批示过的大案 习近平不认账了?
8 影响一生的十个心理学效应,掌握一个受益终
9 中国曝疫苗缺货多地暂停 “习总带头打”呼
10 神反转!这国总统身边人偷打中国疫苗 结果
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 冷战或热战? 世界大势已不可逆 文庙
2 三星堆的新发现或许会让一些人 大宗师
3 海外华人若不跟中共切割,将永 解滨
4 忽视新冠疫苗实际功效 华人命 文庙
5 People Mountain People Sea WillyRong
6 幸福剧团:瘟疫下海外华人回国 万维2020年
7 海外华人若跟中共切割,将永远 白草
8 迪拜乌克兰美模因阳台裸照而被 艺萌
9 一个全世界都信以为真的谬误 特有理
10 不朽的陕北民歌,不朽的《血色 人参花
一周博文回复排行榜 更多>>
1 海外华人若跟中共切割,将永远 白草
2 百年谜团,活着为人还是为己? 施化
3 冷战或热战? 世界大势已不可逆 文庙
4 忽视新冠疫苗实际功效 华人命 文庙
5 不朽的陕北民歌,不朽的《血色 人参花
6 新冠溯源,感谢中国 白草
7 米国的体制不适合国情了吗 随意生活
8 三星堆:巧遇最新发掘 老冬儿
9 老钱: 为什么说是厉害锅在背后 老钱
10 政治正确不正确吗?—历史透视 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.