万维读者网 > 美国看台 > 正文  
川普:100%考虑参选 他或为竞选搭档
www.creaders.net | 2021-04-29 12:25:20  希望之声 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

美国前总统川普周四(4月29日)告诉福克斯商业新闻的主持人巴尔蒂若莫(Maria Bartiromo),他100%在考虑2024年竞选总统,并可能将佛罗里达州长德桑蒂斯(Ron DeSantis)作为潜在的竞选搭档。

川普说:“我支持德桑蒂斯。在我为他背书之后,他就像火箭一样起飞了。他作为州长的工作做得很好......所以当然罗恩会被考虑。他是一个了不起的人。”

媒体分析,如果川普不参选,德桑蒂斯一直被认为是2024年共和党的潜在领跑者。这位佛罗里达州长受到了众多共和党人的赞扬,因为他在9月份取消了本州所有与中共病毒(新冠病毒)有关的限制措施,使佛罗里达州成为最开放的州之一。

川普在采访中对巴尔蒂若莫说:“我竞选了两次,而第二次比第一次多了1,200万张选票。”

他还谈到,如果他过早宣布是否参选,“对筹款和许多其它事情影响很大”。他补充说:“这是一个有点疯狂、复杂的事情,整个筹款捐款的事情很荒谬;坦率地说,这些法律是如此古老和愚蠢。”

川普(周三)4月28日在接受电台和电视节目主持人邦吉诺(Dan Bongino)的采访时也提到了参选问题。他表示将在2022年中期会议结束后不久,正式宣布是否决定第三次竞选总统。

川普鼓励共和党人要“有勇气”,并“继续战斗”,反对民主党的议程。他说:“这将会发生,我们将扭转局面。他们已经走得太远了。他们不能再这样逍遥下去了。我们不能允许他们这样逍遥法外。他们正在毁掉我们的国家。要有勇气。这将会发生。我和你在一起。”

在受访中,川普还指责了拜登4月28日(周三)晚的国会发言,说拜登没提边境危机,“而现在所有的人都来了,包括许多的罪犯及中东的恐怖分子”。他说:“拜登根本不管,这会毁了美国,而边境墙必须尽快修好。‘留在墨西哥’是很好的政策,而拜登却不用。”

川普也提到拜登的能源政策是自毁经济的。他认为本来美国已经是能源独立的国家了,现在却要拱手让人,而取消美国的石化行业会造成数十万人的失业。他说:“(拜登)靠增加税率来筹政府资金,而且是‘历史上最大的增税’,是在毁坏经济。”

另外,据美国多家媒体报道,川普鼓舞人心的“让美国再次伟大”(MAGA)集会将在短期内回归。目前,川普正在加紧准备,最早可能在5月份就准备好。

川普周三对主持人邦吉诺说,目前他正在加紧准备,集会将于下个月尽快回来。他还说,他的支持者都喜欢集会,他曾举行过56次集会,从来没有坐不满的空位。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 此恨悠悠,这是医学界的惊天丑闻
2 酷刑致死 中共王储王洪文凄惨的下场
3 10年后,那个全美最恶毒的女人,再次“重出
4 马斯克被逼急或给中共致命一击
5 希拉里被判绞刑画面曝光?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 此恨悠悠,这是医学界的惊天丑闻
2 酷刑致死 中共王储王洪文凄惨的下场
3 恭恭敬敬 战战兢兢 桂林书记的表现火了
4 通胀终于要开始吃人了……
5 10年后,那个全美最恶毒的女人,再次“重出
6 马斯克被逼急或给中共致命一击
7 希拉里被判绞刑画面曝光?
8 哈佛大学:关于新冠的绝望未来
9 不寻常!美军九大司令罕见联合上书
10 北京查马云靠山 二十大常委大热门被卷入
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中美更激烈冲突甚至战争危险迫 阿妞不牛
2 一个海外华人眼中的大国崛起 无浪
3 参议院克鲁兹修正案的阴险和华 一草
4 马云怎的惊动习主席?问题严重 小思
5 你在教科书中读不到的中国历史 思芦
6 远祖在芬兰? 马黑
7 千山不如一水 人参花
8 【小品文】脾气不要比本事大 WillyRong
9 文科生理科僧 再见驴十八
10 为何印度疫情突然加重? 流岛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 世界潮流.美国第一,神助川普 木秀于林
2 黄昏的悲凉---也说赵婷获奖 秋念11
3 中美更激烈冲突甚至战争危险迫 阿妞不牛
4 没有左派的中共 秋念11
5 美国会不会走出现在的乱?兼谈 远方的孤独
6 包容与自由,颠倒的逻辑应当颠 嘎拉哈
7 千山不如一水 人参花
8 秋念宠召记 秋念11
9 参议院克鲁兹修正案的阴险和华 一草
10 今日大摆庆功喜,川刀小试希拉 木秀于林
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.