万维读者网 > 美国看台 > 正文  
宾州派团参观亚利桑那选举审计
www.creaders.net | 2021-06-03 13:42:48  未来就来 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

亚利桑那州参议院在马里科帕县举行的2020年选举审计吸引了一批来自宾夕法尼亚州的共和党议员。

宾夕法尼亚州参议员马斯特里亚诺(Doug Mastriano)出席了1月6日美国国会大厦被围困事件,州参议员杜什(Cris Dush)和州众议员考夫曼(Rob Kauffman)周三参观了这项有争议的调查。马斯特里亚诺的办公室说,代表团亲眼目睹了“美国历史上最全面的选举审计”

这位州参议员说,亚利桑那州的立法者邀请了这三人。

在我们的国家,透明度是必须的。马斯特里亚诺在一份声明中说:“每个公民都应该对自己的选票有信心。”

亚利桑那州共和党说在马里科帕县审计了100万张选票,他还告诉媒体,他的团队将把“信息带回参议院领导层”,“回去向他们简要介绍未来的道路,然后希望我们能在这里提出一个办法,确保宾夕法尼亚州的每个人都能放心,他们有一票,这很重要。”

image.png

据美联社报道,杜什对一名记者说,他“绝对”希望在宾夕法尼亚州看到类似的审迹。

马斯特里亚诺在骚乱当天被人看到在美国国会大厦外后,面临争议。然而,据费城问询报报道,他声称,当局势变得暴力时,他没有越过警方的警戒线,离开了现场。

一天之后,宾夕法尼亚州少数党领导人杰伊科斯塔,民主党人要求他放弃他的职位,因为他扩散的无根据的选举舞弊的说法。

科斯塔当时说:“他在没有证据的情况下质疑我们选举的完整性,在没有证据的情况下以声称欺诈的虚假听证会浪费纳税人资源,昨天他还密切参与了在美国首都举行的抗议活动。”。

2016年共和党的大本营宾夕法尼亚州和亚利桑那州都是总统拜登在2020年总统大选中取得关键胜利的地点,随后发生的选举舞弊诉讼未能在法庭上获得关注。

马里科帕县的审计始于今年4月,此前亚利桑那州参议院收到一名法官的有利裁决,认为其传票“合法且可执行”。

这项审查引起了县政府官员和民主党国务卿凯蒂·霍布斯的批评,并引发了美国司法部的担忧。批评人士认为,此前为马里科帕县监事会进行的两次选举机审计结果显示,该县2020年选举没有任何违规行为,对选票样本的重新计票也没有发现任何问题。

亚利桑那州参议院议长凯伦·范恩说,审计并不是要推翻2020年的选举结果。然而,前总统川普说他认为这将显示“大规模”的选举舞弊。相反,州参议院主席坚持认为,审计是为了恢复对该系统的信任,并影响法律的潜在修改。

据主办方介绍,此次审计由赛博忍者公司牵头,目前正在凤凰城退伍军人纪念体育馆进行,预计将于6月下旬完成。

拜登以全州330多万张选票中的1万多张赢得亚利桑那州。他领先约2个百分点的部分原因是他在马里科帕县(Maricopa County)的优势,该县包括凤凰城(Phoenix),民主党获得的选票比川普多近4.5万张。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 新冠病毒之谜即将揭开? 北京在劫难逃
2 内幕:杀人灭口 一名中共政治局常委被处决
3 中共最高级别叛逃者引发连锁反应?
4 反了?中共大外宣发文:谁来监督习近平
5 姜文华友人发长文被秒删 父母皆是“复旦人

48小时新闻排行榜 更多>>
1 新冠病毒之谜即将揭开? 北京在劫难逃
2 内幕:杀人灭口 一名中共政治局常委被处决
3 李连杰和前妻再相聚 合照黄秋燕站位太辛酸
4 这事不幸又被被川普言中了
5 中共最高级别叛逃者引发连锁反应?
6 反了?中共大外宣发文:谁来监督习近平
7 美军要来了!?郭文贵爆猛料
8 姜文华友人发长文被秒删 父母皆是“复旦人
9 振兴计划全面失败,灯塔熄灭的前夜
10 英女王与G7领袖合照 一句话逗笑全场
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 恐怖的内卷 :十分钟看清内卷 郭家院子
2 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
3 中共在抗日战争中究竟歼灭了多 高伐林
4 新冠RBD5个关键氨基酸的实验室 苦难与荣耀
5 三孩政策与土匪作风 一冰
6 我是杀人海归姜博士的室友 海攀
7 中共“抽风式政策大摇摆”谁买 信释
8 多少复旦人心惶惶的惊恐 幸福剧团
9 复旦海归副教授持刀杀死了党委 京都静源
10 中国需要担心人口增长不足吗? 伊萍
一周博文回复排行榜 更多>>
1 仅此而已:你做中国梦,我喊去 新歌
2 继续讨论去中国化 嘎拉哈
3 内卷乱弹琴 秋念11
4 复旦学人杀人案背后的逻辑 俞先生
5 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
6 怎样得以最快“去中国化” 汉卿
7 几乎所有战争都起源于观念冲突 施化
8 再论去中国化,兼谈灵和去被du 远方的孤独
9 万个失败容易得,一个成功最难 秋念11
10 余茂春教授谈六四与美中关系 艺萌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.