万维读者网 > 美国看台 > 正文  
蓬佩奥:我们掌握了足够证据 是问责中共之时了
www.creaders.net | 2021-06-14 15:32:22  希望之声 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

美国前国务卿蓬佩奥福克斯周日(6月13日)在接受采访《福克斯周日新闻》主持人克里斯·华莱士(Chris Wallace)采访时指出,已经掌握了足够的证据证明,新冠病毒(中共病毒或武汉肺炎)大流行源于武汉病毒所泄漏病毒,“是问责的时候了”。 图中:蓬佩奥(右)接受华莱士采访。(图片来源:视频截图)

美国前国务卿蓬佩奥周日(6月13日)在接受《福克斯周日新闻》主持人克里斯·华莱士(Chris Wallace)的采访时指出,华莱士对新冠病毒源头提出质疑的断言是错误的。他并坚定地表示,美国已掌握了足够的证据,认为大流行病源于武汉病毒所泄漏病毒,“是问责的时候了”。

在采访中华莱士问道,前总统川普及其团队,包括蓬佩奥率先提出,大流行病源于武汉病毒所泄漏事故。一年多过去了,川普政府为拿到武汉实验室是大流行源头的证据而施压北京,都做了些什么?他还声称,“大流行病源于何处(美国政府)并不清楚。”

蓬佩奥反驳华莱士说,证据清楚地显示,大流行起源于中国武汉病毒实验室。所以,华莱士的“大流行来源何处不清楚”的断言是错误的。

“克里斯(指华莱士),你质疑中的断言完全是错误的。有大量的证据表明,武汉病毒研究所有(发生了)泄密事件,有一堆100英尺高的证据,我非常相信,就是这么回事”,蓬佩奥说。

蓬佩奥还告诉华莱士,他的团队对调查疫情起源非常认真,现在调查很快就接近结案了。

“调查疫情起源是一项非常严肃的工作。我们非常清楚,一定要让中国共产党真正付出代价”,蓬佩奥表示,“真正向中共施压,这是一项卓越的历史性工作,对实际上究竟发生了什么和这种病毒如何在世界各地杀死数百万人并摧毁数十亿美元财富的(调查)的调查已经很快接近结案。现在我们有了足够的了解,(可是)掩盖(真相的行为)仍在继续,是问责的时候了。”

据悉,早在今年1月15日,时任美国国务卿蓬佩奥发表声明表示,美国政府有理由相信,早于首例确诊病患出现前,(武汉病毒研究所)数名研究人员在2019年秋天就已出现与2019冠状病毒一样的病症。他呼吁已经进入中国大陆进行疫情溯源调查的世卫专家组就取得新资讯施压中共政府。

据澳大利亚天空新闻周日(6月13日)报道,该媒体获得的一份10分钟的录影视频显示,武汉病毒研究所内饲养着蝙蝠,一名中共科学家用蠕虫喂蝙蝠。该视频画面连贯而清晰。这是中国科学院为纪念2017年5月武汉病毒研究所被授予四级实验室而录制的视频片段,视频的名称为“中国科学院武汉病毒研究所武汉P4实验室建设研究团队”。

然而,世卫专家组成员彼得·达扎克(Peter Daszak)则宣称,没有证据支持武毒所饲养了蝙蝠,这一指控是阴谋。他2020年12月在一条推文中写道,“没有蝙蝠被送到武汉实验室。”

今年3月30日公布的世卫国际专家组中共病毒调查报告声称,武汉病毒实验室病毒泄露(病毒)感染人最不具有可能性,但该结论遭到广泛质疑。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 颠覆认知!“百慕大三角”之谜真相大白
2 建党百年在即又生事 习近平震怒
3 G7的风头被抢了?世界最戏剧性事件发生了
4 G7门外 习近平如坐针毡
5 震惊:29%感染Delta变种死者 已完成两剂接

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中共史上最高级别官员叛逃美国 冲击中南海
2 国家一级演员黄宏:上午被免职 下午被带走
3 颠覆认知!“百慕大三角”之谜真相大白
4 北京成为幽灵主宾 G7会场出现诡异一幕
5 建党百年在即又生事 习近平震怒
6 G7的风头被抢了?世界最戏剧性事件发生了
7 色情演员裸身在巴厘岛别墅拍大量不雅视频引
8 G7门外 习近平如坐针毡
9 快讯!G7会议气氛良好 达成中国问题重要共
10 震惊:29%感染Delta变种死者 已完成两剂接
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 我是杀人海归姜博士的室友 海攀
2 恐怖的内卷 :十分钟看清内卷 郭家院子
3 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
4 新冠RBD5个关键氨基酸的实验室 苦难与荣耀
5 中共在抗日战争中究竟歼灭了多 高伐林
6 多少复旦人心惶惶的惊恐 幸福剧团
7 中共“抽风式政策大摇摆”谁买 信释
8 躺平一族的出现,预示中国即将 金复新
9 中国需要担心人口增长不足吗? 伊萍
10 复旦血案,高处不胜寒!何不退 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 再论去中国化,兼谈灵和去被du 远方的孤独
2 仅此而已:你做中国梦,我喊去 新歌
3 怎样得以最快“去中国化” 汉卿
4 几乎所有战争都起源于观念冲突 施化
5 继续讨论去中国化 嘎拉哈
6 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
7 复旦学人杀人案背后的逻辑 俞先生
8 去中国化是一种仇恨言论 嘎拉哈
9 万个失败容易得,一个成功最难 秋念11
10 余茂春教授谈六四与美中关系 艺萌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.