万维读者网 > 美国看台 > 正文  
半夜醒来 劫匪在床边 好莱坞女星遭遇惊魂一幕
www.creaders.net | 2021-10-28 15:07:17  大洛杉矶LA | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1.jpg

45岁的好莱坞女星多丽特·凯姆斯利 (Dorit Kemsley) 刚经历了终身难忘的一幕,半夜醒来时,发现三名劫匪站在旁边,其中一人还说:“杀了她。”

事发在周三(10月27日)晚上11时许,在恩西诺山 (Encino Hills) 的豪宅里,凯姆斯利和两名孩子,7岁的儿子和5岁的女儿已经睡着,她的丈夫在英国伦敦出差。

当她听到有异响并睁开眼睛的时候,发现三名劫匪站在她床边,劫匪看到她醒来立即将她摁住,其中一名劫匪说:“杀了她。”

这句话让凯姆斯利吓得大惊失色!据《每日邮报》报道,她连忙求饶说:“不要杀我,不要伤害我的孩子,我是一位母亲。”

劫匪果然没有为难她,在她的房间内搜了大约20分钟,将她所有的珠宝和手提包都洗劫一空,然后就径直离去。

2.jpg

凯姆斯利现在居住的豪宅是她在2019年8月,以647.5万美元但价格购买的,因此网上有许多这栋豪宅的照片。凯姆斯利曾经在社交媒体上晒过自己的房子,她在视频中说:绝对是我最喜欢的房间……我们的厨房,我会说这是我梦想中的厨房……这是我们的餐厅,当我做饭时,孩子们会看一些电视或出去玩,这就是魔法发生的地方。”

凯姆斯利曾经在社交媒体炫耀过自己摆放名牌包的房间,从该视频可以看到,虽然凯姆斯利和女儿在跳舞,但是其背景是满满一墙的名牌包,价值不菲。但在这次抢劫中,所有的包都被掳走了。

3.jpg

不幸中的万幸是,劫匪没有去打开两个孩子的房门。在劫匪离开后,凯姆斯利立即报警并打电话给远在伦敦的丈夫。

凯姆斯利并不是完全意义的好莱坞明星,她是康涅狄格人,一名成功的商人,2000年在纽约推出她的泳装系列 Dorit International 后成名。在纽约认识了现在的丈夫PK·凯姆斯利,结婚后冠夫姓,所以也姓凯姆斯利。

4.jpg

2015年和丈夫一起搬到洛杉矶居住,2016年加入真人秀节目《比弗利娇妻》 (The Real Housewives of Beverly Hills)的制作,《比弗利娇妻》从2010年至今已经拍摄了十季,新一季原定在10月28日开始拍摄,但不清楚这件事会不会导致这个节目推迟。

5.jpg

星期四早上,凯姆斯利被拍到用连帽衫遮头,和一名金发女子走在一起。

洛杉矶犯罪率是近20年来新高

1992年,洛杉矶发生了震惊世界的暴乱,最终出动2000名国民警卫队员才平息暴乱,之后洛杉矶的治安开始逐渐好转,但是在最近几年,洛杉矶的犯罪率又开始上升。

去年疫情期间,洛杉矶发生了 350 多起谋杀案,比 2019 年增加了 38%。而且这种趋势似乎还在继续。洛杉矶警察局报告说,在 2021 年的前6个月,枪击案增加了 48%,因枪支暴力而受伤的人数增加了 50%,凶杀案增加了 26%。

6.jpg

这些主要发生在去年5月明尼苏达州的乔治·弗洛伊德事件后,全美各大城市的凶杀案开始激增,密尔沃基的谋杀率几乎翻了一倍,华盛顿特区的凶杀案增加了 64%,费城的谋杀案创下 30 年来的新高,犯罪率的飙升与各地“取消警察”的政策相呼应,“取消警察”呼声越高的地方,犯罪率也越高。

今年即将过去十个月,展望未来两个月,洛杉矶可能会发生发生 437 起谋杀案,这是自 2006 年以来的最高记录。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 迷雾中的罪恶之城:千颗原子弹,让这座古城
2 中共内斗升级!汪洋被批,李克强失势
3 李克强大管家突然被免职 折射弱势总理20大
4 军人配偶将免费医疗冲上热搜 网:有大事要
5 在美国养老到底是享受还是遭罪?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 迷雾中的罪恶之城:千颗原子弹,让这座古城
2 中共内斗升级!汪洋被批,李克强失势
3 李云迪“卖春女爆乳弹琴”影片卖38元 本尊
4 缓和信号?彭丽媛亲自出马写贺信
5 李克强大管家突然被免职 折射弱势总理20大
6 女学生吃火锅塞小纸条 老板一看隔天马上冲
7 军人配偶将免费医疗冲上热搜 网:有大事要
8 在美国养老到底是享受还是遭罪?
9 孟晚舟高调复工不断刷屏 网友黑色幽默盖楼
10 一个海归的自述:在美丽国赚钱到底有什么区
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 李云迪的嫖和贝多芬的嫖和毛泽 xpt
2 李云迪和郎朗有什么不同? 谢盛友文集
3 退休的最美妙之处 怡光
4 习近平和他的民主 施化
5 【原创】长津湖,原来共军的神 1阅人
6 六四屠杀:历史的必然? 高天阔海
7 《林豆豆口述》读后(一) 不平
8 滚,姐不养你! 天婴
9 笑话:假洋鬼子的故事(二) 西木子
10 我叫周扒皮(二) 人参花
一周博文回复排行榜 更多>>
1 [何新]被西方史学隐匿的八百年 白草
2 神话比较:亚当原罪和哪吒自刎 白草
3 笑话:假洋鬼子的故事(三) 西木子
4 六四的真正悲哀与险恶:中共万 阿妞不牛
5 李云迪的嫖和贝多芬的嫖和毛泽 xpt
6 白登记住台海打起来就是你糊弄 古林风
7 假如鲁迅还活着,就该被刑拘 顾晓军53
8 共和国与我家的迁徙 Shanechen
9 围观党和国家一级体育老师入住 Pascal
10 纽时: 中國有大麻煩了嗎? 马黑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.