万维读者网 > 美国看台 > 正文  
憋了一年 美感恩节5340万人出行 机场人满为患
www.creaders.net | 2021-11-25 11:10:33  美国中信旅游 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

虽然现在美国的油价是历史新高,但,感恩节美国预计有5340万人出行,全美机场人满为患,洛杉矶、纽约等机场人挤人。

根据运输安全管理局(TSA)的数据显示,从上周五至周二,已经有超过1000万人搭乘飞机出行,周二单日就有220万人通过机场安检站,是去年的2倍还多。

周三,LAX从早上7点开始就爆满,目前进入机场的路段非常堵车,建议出行的人应该比以往至少提前2个小时出门,以免错过航班。

美国汽车俱乐部(AAA)则预测,今年感恩节将有 5340 万人旅行,比去年增加 13%,即增加 640 万人

AAA Travel 高级副总裁保拉·特威代尔 (Paula Twidale) 表示:“今年感恩节,旅行将与去年大不相同。现在边境已经开放,新的健康和安全指导方针已经到位,对于准备与亲人团聚过假期的美国人来说,旅行再次成为首选。”

油价高涨,今年假期出游成本高

由于今年油价飙升到一个新高位,因此这个假期出行的成本也水涨船高。旅行者将面临高昂的燃油价格,以及汽车租赁和机票价格上涨。

1.jpg

纽约约翰·肯尼迪国际机场(JFK)机场,值机台前排起长龙

2.jpg

新泽西州的纽瓦克机场,周三下午人挤人,6英尺的社交安全距离早就不存在了。

3.jpg

纽约JFK机场的安检站,排起了长龙

4.jpg

洛杉矶国际机场(LAX),候机的人群在新冠检测标识牌前排队。

5.jpg

周三凌晨,JFK机场已经人满为患,成群结队的人排着长队等待通过检查站并办理登机手续。

6.jpg

TSA预计,从今天到周日,将会有2000万人搭乘飞机出行。

7.jpg

新泽西州纽瓦克机场,一位女士背着宠物狗穿过航站楼,但显示这是一只服务犬。

8.jpg

带宠物出行的人非常多,一男子在值机台前排队办理登机手续。

9.jpg

纽约拉瓜迪亚机场,一名男子将宠物狗吉娃娃放在自己胸口。

10.jpg

纽约拉瓜迪亚机场,一名父亲背着女儿进入航站楼。

11.jpg

旅游网站 Kayak 报告称,租车的平均成本比 2019 年上涨了 75%,比 2020 年上涨了 66%。消费者每天在纽约租车的费用高达 300 美元,比 2019 年的租车费用高出约 100 美元。

与此同时,燃料成本近几个月一直在上涨,周五全美的平均油价每加仑 3.41 美元。这比去年同期高出 7 美分,这意味着美国人每次为 15 加仑的汽车加油时平均多花 19.35 美元。

机票价格方面,感恩节期间的平均国内航班往返费用约为 293 美元,比去年增加 48 美元。

报复性反弹,谁也无法阻挡美国人出行

但即使成本飙升,也无法抑制人们的出行需求。美国感恩节的意义类似于中国的中秋节,在外工作的儿孙要回老家与父母团聚,去年因为疫情不得不放弃,今年疫情缓和了,报复性出行来了。

12.jpg

亚特兰大的哈兹菲尔德-杰克逊机场预计将成为美国最繁忙的机场,周三单日将有 15.4万人从该机场起飞。达拉斯沃斯堡机场和洛杉矶机场分别是第二和第三繁忙的机场。

航空公司正在增加更多员工以应对感恩节激增的情况,为在假期工作的员工提供加班或奖金。达美航空雇佣了8000名新员工,西南航空在过去几个月中雇佣了4500多名员工。 

美国航空、西南航空和捷蓝航空也提供奖金、更高的工资和其他激励措施,以确保他们有足够的员工来满足需求。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 惊!习近平三连任前 要除掉这两个人
2 速看!中共驻美国大使馆发布重要提醒
3 感恩美国!我在同学群里,已经"群死"了
4 太吓人了,这座中国中部第一城又开始变大了
5 数量骤减 90% 中国货轮最近从海上消失了…

48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊!习近平三连任前 要除掉这两个人
2 ​张高丽带头反习 或成丑闻引爆点
3 冯小刚亲选的“芳华三美”:4年后人生各异
4 速看!中共驻美国大使馆发布重要提醒
5 几乎净身出户 10年婚姻汪小菲什么都带不走
6 前驻华大使谈张高丽 匿名官员曝彭帅通话内
7 感恩美国!我在同学群里,已经"群死"了
8 太吓人了,这座中国中部第一城又开始变大了
9 数量骤减 90% 中国货轮最近从海上消失了…
10 彭帅事件越瞒越大,中共外交部气急败坏
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 有情人终成眷属,彭帅张高丽事 金复新
2 感恩美国 福田自耕
3 赵晓:永远不要低估美国 万维网友来
4 我在美国做穷人 福田自耕
5 费城华裔机智勇敢反擊持械抢劫 蒋大公子
6 娘炮式的历史性决议与躺不平的 文庙
7 从彭帅想到当年彭真以及性特权 毕汝谐
8 盛世人民觉得一点儿都不好玩 思芦
9 索额图:台海会不会打起来? 索额图
10 我们家的“花生米” WillyRong
一周博文回复排行榜 更多>>
1 拜登的体检和习近平的终身 远方的孤独
2 有情人终成眷属,彭帅张高丽事 金复新
3 关于里腾豪斯案的裁决:极端华 一草
4 关于里腾豪斯案的民调和评论-- 一草
5 我衷心希望阿妞博早日回万维博 新歌
6 如果有一天,离开美国、加拿大 体育老师
7 左派的原始基因 施化
8 感谢那些曾经帮助过我的陌生人 人参花
9 感恩美国 福田自耕
10 赵晓:永远不要低估美国 万维网友来
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.