万维读者网 > 美国看台 > 正文  
促拜登抵制北京冬奥 她称“中共比纳粹更危险”
www.creaders.net | 2021-11-26 09:05:12  RFI | 0条评论 | 查看/发表评论
 

image.png

美国前联合国大使尼基-海利说美国"必须"抵制2022年在中国举行的冬季奥运会。 Jessica McGowan GETTY IMAGES NORTH AMERICA/AFP/File

美国前驻联合国大使尼基-海利(Nikki Haley又译黑利)敦促美国总统拜登抵制明年在中国举行的冬奥会,她宣称,“这个共产国家比纳粹德国更危险"。

海利在本周二发表的评论中反问道,“如果美国当初知道纳粹德国后来会变成什么样,会不会参加1936年的柏林夏季奥运会?”她称:"这不是一个历史问题,答案直接关系到明年在共产中国举行的冬奥会。"

据美国保守派全新闻电视台Newsmax报道,美国前驻联合国大使尼基-海利指出:“今天的共产中国比1936年的纳粹德国明显更危险”。她还说:"当时,美国和自由世界还没有完全相信阿道夫-希特勒的计划。" 

海利表示,虽然当年丘吉尔看到了即将发生的事情,但自由世界有足够的“愚蠢乐观主义”,让希特勒在柏林运动会上获得了宣传上的胜利"。

她写道,"对于共产中国,没有这种错放的希望,或者至少不应该有"。她抨击该国当局“镇压香港的自由”,“几乎每天都在威胁民主台湾”,“掩盖冠状病毒(COVID-19)起源”,以及“压迫其西部省份新疆的维吾尔人口”。

她称:“鉴于共产党的走向,它可能很快会变成1940年代的纳粹德国那样”。所以“这不是一个美国应该通过参加冬奥会来加以美化的国家。”

image.png

2021年1月22日拍摄的首次制冰完成后的国家速滑馆内景。新华社记者 鞠焕宗 摄

这位美国前驻联合国大使认为:美国的抵制(北京冬奥会)将“发出一个明确无误的信息,即:中国(共)的暴政和威胁是不可接受的,其行动是有后果的"。

海利还说, "我们知道共产中国是什么。我们知道共产党中国在做什么。自由世界的领导人不应该把一个强大的象征性的胜利交给那个邪恶的政权。人类历史上最自由的国家(美国)也不应该那样做。所以美国必须抵制2022年北京奥运会。"

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 腾讯的大麻烦终于来了…
2 突发!“可怕尖峰突变”最致命新冠毒株出现
3 赵克志突然被免事出有因 王小洪放话紧盯这
4 俞敏洪跑了,字节又大裁员了,这个冬天有点
5 中国又赢一次!国际刑警组织选举结果出炉

48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊!习近平三连任前 要除掉这两个人
2 速看!中共驻美国大使馆发布重要提醒
3 感恩美国!我在同学群里,已经"群死"了
4 腾讯的大麻烦终于来了…
5 太吓人了,这座中国中部第一城又开始变大了
6 数量骤减 90% 中国货轮最近从海上消失了…
7 突发!“可怕尖峰突变”最致命新冠毒株出现
8 中国突然冒出近1200万名儿童 残酷真相曝光
9 赵克志突然被免事出有因 王小洪放话紧盯这
10 俞敏洪跑了,字节又大裁员了,这个冬天有点
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 有情人终成眷属,彭帅张高丽事 金复新
2 感恩美国 福田自耕
3 赵晓:永远不要低估美国 万维网友来
4 我在美国做穷人 福田自耕
5 盛世人民觉得一点儿都不好玩 思芦
6 从彭帅想到当年彭真以及性特权 毕汝谐
7 我们家的“花生米” WillyRong
8 索额图:台海会不会打起来? 索额图
9 费城华裔机智勇敢反擊持械抢劫 蒋大公子
10 数据证明打新冠疫苗死亡风险低 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 拜登的体检和习近平的终身 远方的孤独
2 有情人终成眷属,彭帅张高丽事 金复新
3 关于里腾豪斯案的裁决:极端华 一草
4 关于里腾豪斯案的民调和评论-- 一草
5 忘年恋,爷孙恋,有多少真情? 一冰
6 感谢那些曾经帮助过我的陌生人 人参花
7 让左妖心惊肉跳的五十六字顺口 蒋大公子
8 左派的原始基因 施化
9 感恩美国 福田自耕
10 赵晓:永远不要低估美国 万维网友来
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.