万维读者网 > 美国看台 > 正文  
因主持人一句提醒 川普暴怒挂电话中断访问
www.creaders.net | 2022-01-13 20:24:04  自由时报 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

因主持人一句提醒 川普暴怒挂电话中断访问

美国前总统川普2020年12月8日在白宫召开疫苗高峰会,发表谈话。(法新社档案照)

美国前总统川普持续宣称2020年总统大选舞弊,日前他接受美国全国公共电台(NPR)访问时,被主持人以法院判决指称这些舞弊指控并非事实,川普一气之下在访问中途突然挂断电话,让主持人乾瞪眼。

英国“卫报”、美国哥伦比亚广播公司新闻网(CBS News)12日报导,川普11日接受NPR新闻主持人英斯基普(Steve Inskeep)访问,谈新冠疫情、疫苗以及前年的总统大选。

当谈到大选,川普说,看看底特律、费城,是不是票数远超过选民人数;主持人澄清,这种说法是不正确的,并提醒川普“我想,就连你都知道,这是初步的回报,后来被更正了”。

川普还是继续说票数与选民人数对不上,坚称“你知道真正的事实,这场选举是舞弊的选举”。

川普也批评,共和党籍联邦参议员朗兹(Mike Rounds)没有挺他,指朗兹日前说这场大选“是公平的”、共和党并未胜选,这种说法“大错特错”。

主持人提醒川普,川普自己的律师团企图推翻大选结果的诉讼在联邦法庭败诉,接著主持人问川普在今年期中选举可能支持谁,当说到:“你是不是在告诉共和党人,2022年必须继续坚持你对过去这一届选举的说法,才能得到你的支持?是不是一定得这样?”

川普回答:“他们想怎麽做就会怎麽做,不管他们得做什麽,他们都会去...不让这问题再度发生的唯一方式,就是得解决2020年作弊的总统大选。”这时主持人想再发问,被川普一句“非常谢谢你”打断,然后川普就挂了电话。

这段访问采预录方式进行,原订访问15分钟,实际上川普只谈了9分钟就中断。被挂电话的英斯基普连“哇”了三声,说原本还有国会暴动的问题要问,“他挂断了,好吧”。NPR 12日播出这段访问、公佈访问逐字稿,并表示该台争取访问川普争取了6年,川普是在佛州住家接受电话访问。

CBS指出,川普卸任后接受的访问,多半是对他友善的右倾媒体,在NPR访问川普前,总统拜登才在纪念国会暴动周年的谈话中,痛批川普满口谎言。卫报报导,川普显然是被英斯基普反驳选举舞弊之说激怒。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 巨恶!故意投放新冠被抓 钟南山是学术主席
2 莫言:毛主席死那天
3 校友都是泰斗级的!碾压中国所有名校的东方
4 大快人心!美“白眼狼”女子护照被吊销禁止
5 突然下令:武汉封八条高速公路及国道

48小时新闻排行榜 更多>>
1 魔鬼在细节处:新华社发出栗战书大信号?
2 封城21天后 西安封不住了
3 巨恶!故意投放新冠被抓 钟南山是学术主席
4 这才是大新闻!可惜被西安淹没了
5 让习近平尴尬的洪门宴丑闻越闹越大
6 莫言:毛主席死那天
7 校友都是泰斗级的!碾压中国所有名校的东方
8 大快人心!美“白眼狼”女子护照被吊销禁止
9 突然下令:武汉封八条高速公路及国道
10 央视最美女主播塌房了?英文烂,还结过婚…
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中国,又一次左的实验已近尾声 施化
2 王沪宁:帝师还是师爷?理论瓶 万维网友来
3 余金彪:台湾的敌人只是一人 - 万维网友来
4 孤城:鹤岗问题大过香港 万维网友来
5 国民党又输了个底掉,还有救吗 沽渎
6 听空军女军官谈刘亚洲 一冰
7 失去了女人,金钱和道德的老男 蒋大公子
8 钱征鲁:上海的官员在怕什么? 万维网友来
9 栗战书到底有事没有?理性的分 小思
10 《时代》周刊眼中的习近平 ( 倩影
一周博文回复排行榜 更多>>
1 再会万维 一冰
2 人之尊贵,恰在体现人类软弱圣 新歌
3 如何煲出中国人喜欢的罗宋湯 体育老师
4 失去了女人,金钱和道德的老男 蒋大公子
5 我的驾照过期了 人参花
6 爱因斯坦的宗教观 施化
7 爸爸,再次喊你爸爸将是我们天 新歌
8 社会|道德|主义 特有理
9 旅美华人:美国的腐败令人绝望 战斗在温哥
10 莫言为啥甩不掉结发妻子? 毕汝谐
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.