万维读者网 > 美国看台 > 正文  
伊万卡穿迷你裙长腿惊艳 被丈夫搂腰呵护笑得甜
www.creaders.net | 2022-05-06 17:18:36  译言网 | 0条评论 | 查看/发表评论
 



当地时间5月5日晚,伊万卡出现在佛罗里达州迈阿密的一家豪华海滨餐厅外,挽着丈夫贾里德·库什纳的手臂,准备享受她的约会之夜,金发在灯光的照耀下更添魅力。

这也是现年40岁的前第一千金久违地出现在公众视野中,而且还是以如此华丽的造型,因此也引发了不小的关注。

离开华盛顿特区后,伊万卡和贾里德搬到了迈阿密,据悉他们现在租住在一处豪华的公寓中,而他们的豪宅目前正在建设中,看样子他们是要长期住在东海岸了,尽情地享受阳光与海滩。

从画面看,伊万卡和贾里德笑得都很开心,尤其是有着“人间芭比”美誉的富家名媛,更是绽放出非常灿烂的笑容,看上去很有活力,倒也不像是迈入不惑之年的样子。

据报道称,伊万卡夫妇俩所去的餐厅,是来自纽约的意大利餐厅“Carbone”在当地打造的“快闪店”,“Carbone”在顶流明星中很有人气,像卡戴珊家族、碧昂斯与Jay-Z夫妇等都是那里的常客。

而伊万卡和贾里德来到快闪店,很可能也是受到了餐厅方面的邀请,毕竟伊万卡曾在纽约的社交圈中有很强的影响力,也是每年都会闪耀Met Gala的名流,只是受到父亲的影响,让她无法再重返那个圈子了。

虽说没法出现在盛大的时尚晚宴上,但伊万卡的风采却是不输年轻时候,甚至还有更加耀眼的趋势。

当晚伊万卡选择了一条吊带小黑裙,上面有一朵闪闪发光的银色大花,让裙子瞬间别致了起来。

而裙摆的长度也很能突显出她那修长的双腿,肤色很是健康的美腿,轻而易举地就呈现出了惊艳的感觉。在高跟鞋的配合下,原本就身高1米8的伊万卡,几乎可以和她那1米9多的丈夫比肩了。再加上原本就有些“人高马大”,瞬间让丈夫显得更为瘦削了。

而相较于伊万卡的华丽,贾里德就显得太过休闲了,纯白色的T恤搭配黑色长裤和休闲鞋,他还真是不愿意抢走妻子的风头呢。

据一本新书透露称,身为富二代的贾里德,原本并不是伊万卡父亲心中女婿的首选,前总统更青睐于橄榄球传奇明星汤姆·布雷迪,也就是现在巴西超模吉赛尔·邦辰的丈夫。不过后来老唐纳德还是释怀了,他评价贾里德说:“尽管他没法把橄榄球扔到10码之外,但是他支持我,是个好孩子”。

虽然在过去的几年中,经常能够看到伊万卡惊艳亮相的样子,但现在这样的画面还真是少见了。

搬到迈阿密的伊万卡,虽然也时不时地会出现在街拍中,但总是非常休闲的感觉。但毕竟自身充满了优势,即便是休闲装看上去也是很赏心悦目的,依然如同芭比娃娃一般。



走在餐厅的“红毯”上,贾里德轻轻地搂住爱妻的细腰,很是呵护的感觉。有着体贴的丈夫以及三个可爱的孩子,再加上近乎完美的外形,以及过着养尊处优的生活,伊万卡真可谓是“人生赢家”了,就是不知道她对未来的职业有着怎样的规划,想来她不会安心于现在的“相夫教子”的生活,估计未来会有“大动作”的。

虽然伊万卡远离了华盛顿特区,不过发生过的事情也不可能就这样悄无声息地过去,据悉在上个月她还接受了众议院特别委员会的调查,用了8个小时的时间,回答了有关去年国会大厦袭击事件的问题。而贾里德则是被问了6个小时。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平露出真实面目 噩梦还远未结束
2 上海人能出门了,但奇葩一幕又出现了
3 战争突变!普京下最后通牒:乌军必须投降
4 习最新讲话杀气腾腾 中国防疫已走向长期政
5 美国籍还是中国籍 谷爱凌在纽约敢说了吧?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 到了纽约谷爱凌又自称亚裔美国人 美媒翻脸
2 习近平露出真实面目 噩梦还远未结束
3 习近平慌了,一再强调这一国策
4 上海人能出门了,但奇葩一幕又出现了
5 战争突变!普京下最后通牒:乌军必须投降
6 快讯:特斯拉上海传来重磅消息
7 骇人计划曝光!俄罗斯内部消息:最少再打…
8 一片肃杀 美女科学家颜宁突然宣布不想玩微
9 中美贸易战突破性转变!白宫跨出第一步
10 习最新讲话杀气腾腾 中国防疫已走向长期政
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平登基之路没有任何制度障 阿妞不牛
2 回答网友:还不算很老,为什么 钟明
3 为什么说习比毛更危险 阿妞不牛
4 一个亡国昏君如何被塑造成“天 高伐林
5 余金彪:“轴心”榜就是“杀猪 万维网友来
6 我恋爱过的三位上海姑娘 李公尚
7 俄乌战争可能引爆第三次世界大 马黑
8 上海正宗马列 PK 境外势力体老 体育老师
9 乡村偷情史 福田自耕
10 规划战后,欧洲大转向 山蛟龙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 普京到底是天使还是恶魔? 不合群
2 驳吕秀莲:中华民国仁义之国义 金剑
3 为什么说习比毛更危险 阿妞不牛
4 窃选集团狗急跳墙:俄军攻势凌 木秀于林
5 俄乌战争走向:美国退休将军的 随意生活
6 规划战后,欧洲大转向 山蛟龙
7 上海正宗马列 PK 境外势力体老 体育老师
8 西方忽悠的俄乌大决战在哪里? 随意生活
9 中国疫情的反向思维 翰山
10 表演艺术家:中国有司马南,美 新歌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.