万维读者网 > 美国看台 > 正文  
华裔女斐济蜜月遭夫杀害 遗体重创只得火化回美
www.creaders.net | 2022-07-27 20:23:32  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

华裔女斐济蜜月遭夫杀害 遗体重创只得火化回美

田纳西州华裔新婚女子克莉丝蒂‧陈于斐济高档度假村度蜜月时,遭丈夫殴打致死,其遗体已被火化带回美国。(福斯电视台截图)

田纳西州华裔新婚女子克莉丝蒂‧陈(Christe Chen,音译)9日于斐济高档度假村度蜜月时遭丈夫殴打致死案,据其家人聘请的律师戈登(Ronald Gordon)表示,克莉丝蒂‧陈的遗体已被火化并被带回美国。

戈登向媒体表示,陈的身体受“重创”,“死者遗体伤势无法直接送回家,不得不在斐济火化,骨灰已被带回”。戈登还表示,当警方第一次通知她父母她的死讯时,他们还以为接到“恶作剧电话”。

当局指称,斐济警方7月9日在大南努亚岛 (Nanuya Levu)海龟岛度假村(Turtle Island Resort)房间浴室里,发现陈被殴打致死。陈遇害时39岁,生前工作是药剂师;她毕业于田纳西大学,该大学去年曾授予她临床交流卓越奖。

警方发现陈死亡的两天后,在斐济第三大城楠迪(Nadi)以谋杀罪逮捕了她的丈夫、38岁的道森(Bradley Robert Dawson)。据称,道森曾告诉当地一名男子,他在与妻子吵架后,乘坐皮划艇离开了海龟岛。海龟岛度假村表示,这对夫妇在案发时居住在其房产内,他们正与当局合作。

据报导,道森和陈两人约会短短三个月后于2月闪婚。戈登告诉每日邮报,陈是道森的第二任妻子;他2020年也带过他的第一任妻子去斐济。

道森26日在律师陪同下出庭。照片显示,道森戴著口罩、手铐和短袖钮扣衬衫出庭,还携带一个蓝色行李箱。他下次听证订8月18日举行。国务院证实一名美国公民在斐济死亡,但拒绝进一步置评。

道森律师康恩(Iqbal Khan)上周向FOX 13曼菲斯电台表示,道森否认指控,坚称自己清白。电台报导,道森是非营利组织Youth Villages的IT专业人员,在遭指控后被停职。

美国旅游杂志Travel +Leisure报导,海龟岛度假村自称五星级度假村,每晚起价逾2000元。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 奥运冠军卖金牌举家移民 网羡其登上最后逃
2 重磅:两份科学研究认定新冠病毒始于武汉市
3 中国经济大势已去
4 佩洛西要来了 郑国师出了这样一个“锦囊妙
5 元配捉奸在车!小三惨被扒衣裸体暴打

48小时新闻排行榜 更多>>
1 苏纳克“忽然反华”,投下震撼弹
2 严歌苓指控张艺谋 中国电影界沉默以对
3 奥运冠军卖金牌举家移民 网羡其登上最后逃
4 重磅:两份科学研究认定新冠病毒始于武汉市
5 中国经济大势已去
6 佩洛西要来了 郑国师出了这样一个“锦囊妙
7 元配捉奸在车!小三惨被扒衣裸体暴打
8 地方政府快没辙了 一场巨变正在上演……
9 这次被围殴的,轮到演员海清了
10 振奋!形势逆转 3因素致普京已无指望乌战获
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 何与怀:陋习知了翡翠及其他 万维网友来
2 佩洛西访台·为何一波三折不能 阿妞不牛
3 习设下一计 马黑
4 犹太人到底干了什么被全世界仇 爪四哥
5 防止可怕的老年痴呆症 冷雨敲窗
6 周末一笑 你奶奶真年轻! Rondo
7 独裁者总在紧要关头犯傻 施化
8 为什么美国没有烂尾楼? 马黑
9 越南买200架波音飞机,我党公 体育老师
10 对暴政,促其退让还是迫其垮台 施化
一周博文回复排行榜 更多>>
1 佩洛西访台·为何一波三折不能 阿妞不牛
2 犹太人到底干了什么被全世界仇 爪四哥
3 最新消息:拜登感染了武汉病毒 右撇子
4 对暴政,促其退让还是迫其垮台 施化
5 乌总统夫人在美国国会演讲 花蜜蜂
6 转贴 为什么文革中“汉奸、 汝谐毕
7 调查进展神速,团伙分崩离析, 钟明
8 佩老太和拜老头 玩台湾牌演双 随意生活
9 美国和中国的博弈 远方的孤独
10 乌克兰何时发动夏季大反攻? 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.