万维读者网 > 美国看台 > 正文  

盛雪拒绝穿防弹衣 洛杉矶警方出警保护

www.creaders.net | 2024-06-01 17:53:28  自由亚洲电台 | 0条评论 | 查看/发表评论

在六四屠杀三十五周年即将到来之际,中国民主党全国联合总部于5月31日在洛杉矶举办了一场座谈活动,名为“一起推翻中共邪恶暴政墙座谈会”。在本次座谈会进行前夕,座谈会的主讲嘉宾民主活动人士盛雪遭遇了死亡威胁。

盛雪出席洛杉矶座谈会遭死亡威胁 当地警方出警保护

本次座谈会于5月31日下午在大洛杉矶台湾会馆进行。会前两天,社交软件推特上出现了一条针对盛雪的死亡威胁信息。该信息的发布者是一个名为“英京长一郎”的推特账号,威胁信息的内容是:“死亡时间5月31日,不知道你的头骨和9毫米那(哪)个硬(,)所以请别戴头盔让我试试,我现在就在la(洛杉矶),当天我会去台下看你”。目前,这一推特账号已被冻结。”

在5月31日当天的座谈会上,盛雪发言表示:“因为它(中共)知道,我们每多一个人看透了中共暴政的本质,看透了它的反人类的性质,每多一个人走进民主的队伍,去推翻暴政的队伍,对它来说就是一个威胁。所以,恰恰是我们可以看到他们(中共)的恐惧。”

在本次座谈会中,洛杉矶当地警方将多辆警车停靠在大洛杉矶台湾会馆门外,并派出了警员进入座谈会现场进行保护。盛雪在接受采访时表示,在死亡威胁信息出现的当天,她已经报了警。她告诉记者:“我受这种攻击、威胁确实不是第一次。但是,这么清楚明白地,有时间、有地点、有方式、有武器的直接威胁,还是比较少见的。”

在本次座谈会中,洛杉矶当地警方将多辆警车停靠在大洛杉矶台湾会馆门外,并派出了警员进入座谈会现场进行保护。 盛雪推特

中国民主党全国联合总部的常务副主席界立建说,为保护盛雪的安全,作为主办方的该团体联络了安保公司:“提供了防弹衣,但盛雪老师说我今天站在这里,不会怕任何威胁,我今天就不穿了,代表我不惧怕他们的任何威胁。”

界立建也表示,在座谈会现场,除了有警员进行保护外,活动主办方布置了六名负责安保的人,大洛杉矶台湾会馆方面也通知了安保人员。出于安全考虑,活动主办方对进入座谈会现场的人作了身份信息登记。此外:“两位义工也是一左一右,如果有人冲主席台、突然冲击,我们可以第一时间做出反制。”

盛雪讲述会后遭遇 怀疑遭遇跟踪

在本次座谈会上,盛雪谈到了中国在习近平治下的现状,表示目前人权已经不存在于中国。她发出呼吁说:“今天的中国,完整地是一个国家暴力恐怖主义下的黑幕。而这个黑幕,需要所有人去出力,把它撕破。”她的这番话,引来了现场上百位听众的掌声。

出席本次座谈会的嘉宾,还有台湾民进党美西代表吴兆峰和满洲独立运动人士梅凤杰。在活动结束之后,盛雪搭乘梅凤杰驾驶的汽车前往人权律师陈闯创在洛杉矶蒙特利尔公园市的事务所。盛雪表示,当天黄昏时分,在他们到达目的地停车时,发现他们身后有一辆车也停了下来,车中有人在拿手机拍摄他们。当盛雪靠近那辆车试图拍照时,那辆车便开走了。盛雪说:“我把它的侧后面拍下来了。那个车一看我是走过去拿着手机要拍它,赶紧开走了。所以我怀疑,是有人在跟踪我们。”

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平一经宣布,立即炸锅
2 板上钉钉!习主席这个锅肯定是甩不掉了
3 “妈妈坐高铁,下车发现屁股后面湿了”
4 7年来Costco首度上调会员年费 一口气上涨
5 长江上游出现洪水 三峡水库终于撑不住了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 日本传来重量级消息
2 传说中的新版人民币即将上市
3 人民币汇率已来到大变盘关口
4 魏凤和的“罪名”成为习的奇耻大辱
5 普京祭致命四招 习近平危险了
6 习近平一经宣布,立即炸锅
7 板上钉钉!习主席这个锅肯定是甩不掉了
8 雄安站前广场可以养牛了
9 上海街拍真养眼 满街都是“胸衣+拖地裤”
10 VPN也没用!今日,ChatGPT全面封锁中港澳
热门专题
1
美国大选
6
乌克兰战争
11
李尚福出事
2
三中全会
7
中共两会
12
秦刚失踪
3
以哈战争
8
台湾大选
13
火箭军悬案
4
中美冷战
9
李克强猝逝
14
台海风云
5
万维专栏
10
中国爆雷
15
战狼外交
一周博客排行 更多>>
1 曾华
2 中美关系态势格局 阿妞不牛
3 身边的朋友,最近有几对离婚了 平等性
4 冬天的童话 㨗克篇(四 野狼巴克
5 开明形象惹猜忌 习近平剑指汪 胡亥
6 回了一趟北京(4)杂谈(1) 芨芨草
7 撕下中共执政的最后一块合法性 思芦
8 漫谈过度自信导致中国内外交困 中国社会经
9 奥巴马一定有“阴招” 老農民
10 黄永玉的名画「猫头鹰」 treebird
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中美关系态势格局 阿妞不牛
2 回复 阿妞不牛:后中共时代的 遍地是贪官
3 宪法的解释权应该归谁? suoliweng
4 太上总统为了败家子不惜对抗全 must
5 撕下中共执政的最后一块合法性 思芦
6 女人的角度看美国大选 倩影
7 华人与美加政治——美国总统“ 高天阔海
8 从马教授的演讲看共军梧桐台湾 随意生活
9 July 4th:乘坐全自动无人驾驶 马黑
10 莫斯科最新“和平建议”的前景 北栖
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. Creaders.NET. All Rights Reserved.