万维读者网 > 环球大观 > 正文  
22岁女狱官大腿纹“监狱编号” 被爆与囚犯恋爱
www.creaders.net | 2021-04-14 15:42:26  自由时报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

英国一位22岁监狱官艾德瑞奇(Scarlett Aldrich)在健康检查时,被发现大腿纹有其中一名囚犯的监狱编号,追问之下才得知,她竟与一名狱中囚犯琼斯(Jones)有“不寻常关係”,艾德瑞奇因此被判刑10个月。

image.png

艾德瑞奇事后承认,她在值勤时,会将手机和SIM卡走私进监狱给琼斯,以便两人能够连繫。(图撷取自Scarlett Aldrich IG)

综合外媒报导,艾德瑞奇事后承认,她在值勤时,会将手机和SIM卡走私进监狱给琼斯,以便两人能够连繫。法官柴克雷(John Thackray)在开庭时对艾德瑞奇说,“你使监狱的安全和保全受到威胁,也践踏了赋予你的信任。”虽然没有证据可显示,艾德瑞奇有将手机和SIM卡拿来作为犯罪用途,但柴克雷表示,“我不仅要考虑预期伤害,还要考虑实际的伤害。在一间最高维安监狱中,任何的伤害都富含高风险。”

据报导,艾德瑞奇走私的手机之后被发现在琼斯身上,手机里有两人互传的情书,包括“想你”以及“送给你我所有的吻”等。同时手机里也有艾德瑞奇将大腿“监狱编号刺青照”只传给琼斯的证据。据了解,早在2019年8月,艾德瑞奇和琼斯就被目睹在监狱工作室聊天。检察官霍卡尔(Ayman Khokar)说:“有人看到,艾德瑞奇进入工作室后,先与其他监狱工作人员打招呼,接著就坐在琼斯旁边,并和他聊天长达一个小时。”

据报导,狱中其他囚犯证实,艾德瑞奇和琼斯的聊天时间越来越长,甚至长达两小时,此外两人也常常会有“亲密举动”。艾德瑞奇被停职前坦承,这样的关係在她与前夫有暴力衝突时就开始。霍卡尔补充,“由于前夫的殴打使艾德瑞奇一直很脆弱,而琼斯给了她一丝安慰。”据报导,两人之间并没有性行为,此外,艾德瑞奇在琼斯的牢房中也没有任何肢体接触。

image.png

艾德瑞奇走私的手机被发现在琼斯身上,手机里有两人互传的情书,同时也有艾德瑞奇将大腿上的“监狱编号刺青照”只传给琼斯的证据。(图撷取自Scarlett Aldrich IG)

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 辉瑞疫苗已抵达 中国公民须自费预约接种
2 中国知名女歌手癌症复发去世 终年54岁
3 中共“希望之星”官员当众强奸海归女企业家
4 毛泽东夫人江青的天堂生活 令人瞠目结舌
5 上海电气原副总裁落马 多名高管被最美情妇

48小时新闻排行榜 更多>>
1 辉瑞疫苗已抵达 中国公民须自费预约接种
2 中国知名女歌手癌症复发去世 终年54岁
3 将世界名画放大10倍看 “变态”的细节令人
4 中共“希望之星”官员当众强奸海归女企业家
5 无性无爱40年,暗恋一生,情书曝光,看哭无
6 12万吨核航母终于来了,清一色5代战机
7 美军心理战奏效 胡锡进和央视受刺激 中网友
8 毛泽东夫人江青的天堂生活 令人瞠目结舌
9 特斯拉四层折迭房车已经开始预订,都是黑科
10 上海电气原副总裁落马 多名高管被最美情妇
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 忽视新冠疫苗实际功效 华人命 文庙
2 美国各州平均退休年龄和生活花 马黑
3 三星堆:巧遇最新发掘 老冬儿
4 百年谜团,活着为人还是为己? 施化
5 老钱: 为什么说是厉害锅在背后 老钱
6 亚特兰大北部的拉尼尔湖Lake L WillyRong
7 再说美国新冠疫情死了那么多, Benren2
8 一个全世界都信以为真的谬误 特有理
9 在巴黎三天被盗三次 人参花
10 不可不信,不必全信 云乡客
一周博文回复排行榜 更多>>
1 百年谜团,活着为人还是为己? 施化
2 老钱: 为什么说是厉害锅在背后 老钱
3 <白鹿原>到底讽刺隐喻了 一草
4 法治,人治与政治的关系 hechun
5 米国的体制不适合国情了吗 随意生活
6 现代任季安的四大罪状 随意生活
7 三星堆:巧遇最新发掘 老冬儿
8 英女王丈夫的帅提高了王室的颜 幸福剧团
9 北京从美国之妻沦为美国之敌 毕汝谐
10 美国各州平均退休年龄和生活花 马黑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.