万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
“你要强奸我吗?” 怼交警的海归女竟是这背景
www.creaders.net | 2019-07-09 13:13:26  新西兰先驱报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

红灯停、绿灯行,这句话可是我们从小就知道的道理,可是,总有那么一批人,喜欢置自己和他人的安危于不顾,就要硬闯红灯、横穿马路。

为了好好管教这批人,很多城市的十字路口都会特意安排交警执法,对于这些不守规矩的人进行批评教育。

不久前在上海,就有这么几个女性,因为横穿马路不走斑马线的事被民警给抓了,还闹的全网皆知。

自己横穿马路反诬陷民警要强奸?

6月21日下午,在上海的一个路口,民警发现有几名女子过马路不走斑马线,拦下她们后要求她们出示身份证。

从警方提供的视频里可以看到,其中那名黑衣女子在意识到自己没有走斑马线后,赶紧道歉。

而另一边,穿灰色裙子的女性却开始跟警察讨价还价了,“第一次这样,我们不知道啊~”

民警也好好说了,就因为你们“第一次这样,所以要口头警告呀。”

穿灰色连衣裙的女性还是有点不服气,你警告我们,我们下次就知道走人行道了,为什么要出示身份证呢?

民警解释道,因为横穿马路是违规,是要被记录的。

到这里为止,大家应该也看到了,民警并没做什么特别过分的事,也没有说什么特别难听的话吧。

可接下来,画面最右边的黄衣女子(后面称章小姐)一开口,直接把整个事情推向了高潮,她劝着这个灰裙子的女性:“这里是流氓国家,你不要和他争论。”

莫名其妙骂了自己国家以后还不甘心,又补了一句,“换成美国护照就没有这个关系了。”


“因为在中国这个国家,是没有什么法律可言的。”哈?这逻辑,明明是你在违规,还要diss中国没有法律?

面对她这样的言论,民警再次要求她,出示身份证。

而这个章小姐干脆告诉民警,自己就没带身份证,然后又故意谎报自己的年龄和姓名,总之各种拖延时间,不让警察核实自己的真实身份。

最后,她还打算无视民警直接走人?

无奈之下,民警只能最后一次警告她:“如果你还是要强行离开的话,无论你是男性还是女性,民警将对你采取强制措施。”

视频里可以看到,虽然民警警告了这个章小姐,但是,跟她之间并没有任何肢体接触。

也不知道这姑娘脑回路是怎么转的,举起自己的手机开始录像,同时质问民警:“所以你是要强奸我吗?”

还环顾了一下周围,义正言辞的说,“这里有所有的人,所以,你是想要直接在大街上强奸我吗?”

直到这里,民警和章小姐之间都保持着适当的距离,压根都没碰到过她,只是再一次口头警告:“请你配合民警执法,注意你的言辞。”

这妹子还不依不饶了,这次换了英文,“Are you tring to raping our thoughts?”这个口音真的是,thoughts?绍刺?

这咋还飚起英语来了呢?前来增援的民警,无奈之余依旧客气回应,“你是中国人吗?是中国人的话就说中国话好吧,方便我们沟通。”

看到来了增援民警,章小姐的气焰也没刚才那么嚣张了,转口开始道歉,

“先生,真的很不好意思,因为我们也没有碰到过这么严格的警察执法。”

本以为,这个事,到视频这里就结束了,但没想到,视频外的后续,才更让人瞠目结舌。

不作死就不会死

那天道歉以后,章小姐心里并不服气,回家以后,就在自己的知乎和微博上发长文,狠狠地骂了当天执法的民警一通,不仅曝光了民警的警号,还艾特了上海新闻、CCTV和…王思聪

这里帮大家摘录一下这篇长文的重点。

1、发生事情的路口属于领事馆区,在这么重要的路段发生冲突,还被老外围观,引起极大的民愤,这是渎职罪,应该解除他民警的职务。

2、这个警察急于在领导面前表现自我,其实是个衣冠禽兽。

执法的时候专门挑容貌姣好的女性,就是为了收集女生的信息,谋取私欲、发泄情绪、满足自己的变态满足感。

最后,这位章小姐还不忘蹭一下章莹颖案,说那个凶手就是伪装成警察的变态杀人犯,所以这位民警就是长宁的悲哀,中国的悲哀。

这篇声讨文写的可真是,声情并茂、义正言辞,还上升到国家高度甚至国际高度了!

但章小姐觉得还不够解气,于是她在知乎上挑起了一个话题“你见识过的最恶毒的交警是什么样子的?”

所谓不作死就不会死,章小姐这一系列的操作,到头来可谓是把自己彻彻底底坑了一把。

因为网友们顺着她的知乎和微博发现了更大的“秘密”,这位章小姐,人品很成问题啊!

打开她的知乎,里面关注的几乎全部都是怎么勾搭上司的话题:

而她微博上的照片,也都是这种风格的:

有知乎网友评价到,看过这些以后,开始默默担心章小姐的上司了;但,君君担心的是,这个章小姐又给留学生抹黑了。

竟是英美名校毕业?!

章小姐在网上这么大闹了一番,上海警方当然要积极回应啊,立刻调查!

可在警方的调查下,章小姐改口了,说因为自己从小就在英国留学,所以中文不好,才跟民警起了冲突和误会…

确实是自己诬陷了这位民警,目前,章小姐被警方处以8天的行政拘留。

而她说自己是英国海归的事情,让很多网友好奇,她到底在英国读的什么大学,这一查,估计很多英国大学生都要气哭了。

有网友就翻到了她微博的主页,发现她主页的学校写的是University College of London。

难道这妹子还是英国名校UCL毕业的?

在她微博小号的资料里,竟然还加了另一所同样很有名的美国大学,宾夕法尼亚大学。

这两世界名校挂上来,估计在UCL和宾大念书的留学生们真的是要吐血了,压根不想承认自己有这样的校友吧。

可这位章小姐,真的是两大名校毕业的吗?网友们总觉得哪里不对呢?

一个从小出国留学、英国UCL、美国宾大的毕业生,英语口音就是这样?还满是语法错误??

还记得她说的那句“Are you trying to raping our thoughts?”吗,try to 的后面应该接动词的原型,而不是动词的现在分词吧。还有这个学校,UCL正确的全称是University College London,她这个University College of London到底是个啥?

同样的,她所谓的2015年就读的宾夕法尼亚大学,学校官方的写法,是没有the的,自己母校的正确写法都记不住,这个章小姐的留学经历,真的需要好好质疑一下了。

再想想之前章小姐说话的语气,除了那句散装英语外,还一口一个“流氓国度”、“美国护照”的…真的是满满的“优越感”。

或许这个章小姐的确有一段国外的经历,但是,会讲几句外语并不是你违法乱纪的挡箭牌,留学的身份和经历也不是你逃避责任的护身符,更不是让你秀优越感拿来diss自己国家的。

做错了事情就主动承认,请别用“留学生”这个身份替你背锅!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 一张"不宜发表"的毛泽东旧照热传
2 乱了!王沪宁自上位 习近平被降级
3 美国公路上的“潜规则”:不知道这些就惨了
4 华裔女科学家被美清理门户 火速转投中共
5 美国订单几乎消失 25%关税对中国这一行业
48小时新闻排行榜 更多>>
1 一张"不宜发表"的毛泽东旧照热传
2 乱了!王沪宁自上位 习近平被降级
3 美国公路上的“潜规则”:不知道这些就惨了
4 华裔女科学家被美清理门户 火速转投中共
5 美国订单几乎消失 25%关税对中国这一行业
6 林郑月娥刚刚宣布 《逃犯条例》寿终正寝
7 美大学著名华裔遗传学专家辞职 涉千人计划
8 帮助上海高官猥亵女童的“周某”原来是这个
9 中国“黑色星期一”惊呆市场 市值蒸发1.5万
10 袁隆平:不卖粮给中国,咱就麻烦了
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 宋永毅“俘虏”李援朝的想象是 生命之轻
2 韩正刺习,习反推韩正入火坑 鱼囊
3 揭露华人圈里横行的老鼠会新骗 一草
4 请看习近平的情妇,倾城倾国的 起*轩
5 从100年前到30年前及以后和更以 万维2019年
6 美版“通商宽衣”:周末一笑 lone-sheph
7 《习近平和他的情人们》精彩片 老尚童
8 五四六四失败了,但民主一定会 万维2019年
9 六四:中国“暴力崛起”的信号 信释
10 香港要做好武力抗争的装备 鱼囊
一周博文回复排行榜 更多>>
1 香港暴力冲击立法会-- 一个港府 蒋大公子
2 一个总统无兵可阅的国家很可爱 一草
3 十九论美国退休前,需要存多少 起码货美国
4 “何不让香港独立?” szlxy_狮子
5 简析G20峰会这盘棋的意外结局 老度
6 反自由、反民主的邪恶势力不应 SimonN
7 靠造谣搞【民主】必然搞出怪胎 新天狱博
8 五四六四失败了,但民主一定会 万维2019年
9 习主席真是小学生哟! 芨芨草
10 记者提问句句诛心 林郑月娥无言 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.