万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
蔡英文狂催年轻人投票 “这场选举为年轻人而打”
www.creaders.net | 2020-01-09 10:39:36  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

202001100025366531_03588.jpg

蔡英文狂催年轻人投票,并说“这场选举为台湾年轻人而打”。记者游明煌/摄影

基隆市民进党立委候选人蔡适应今天晚上举行造势晚会,总统蔡英文说,她知道支持者很焦虑,但如果焦虑就站出来、去拉票,她要支持者不要太乐观,民进党没有分票的本钱,她狂催要年轻人记得去投票,也呼吁支持者明天的选前之夜站出来,她并说“这场选举是为台湾的年轻人而打的。”

蔡英文表示,周六要投票了,大家准备好了没有,有没有信心,会不会赢,基隆是台湾头一定要赢,让蔡适应冲出最高票,跟他拼了,一定要拼到赢,蔡适应的表现是第一名,和市长林右昌是黄金组合,他们两人表现非常的到位。

蔡英文说,她这几天在全台扫街,看到有人举牌子,说她是台湾队长,但台湾队长也需要有队友,在基隆,蔡适应就是蔡英文最好的队友,呼吁基隆支持者让蔡适应连任、再为基隆拼四年。

蔡英文话锋一转说,她的对手在最后几天天资源全部洒下去,电视上铺天盖地的广告,语音拜票电话也是铺天盖地而来,连她身边的幕僚都接到,她知道支持者很焦虑,但如果焦虑就站出来、去拉票,拜托大家一起站出来,明天凯道要站出来,后天投票站出来,用最大的力量让民进党国会过半,一起让好的政策继续执行,坚定自己的意志,不要仇恨对方,不要低估对手,不要分散力量,要团结胜选,一定要去投票、拉票,她有信心一定会迎接胜利,

蔡英文说,没有一张选票可以轻忽大意,尤其政党票,不要以为民进党票很多,多到可以分票,蔡英文一票,民进党就一票,让好的政策可以继续执行,展现对台湾主权坚定的意志。

蔡英文并指出,她知道现在在数十公里的凯道上,有另一群对改革国家发展的想法“跟我们不同”,这些人可能是在场年轻支持者的父母、老师、认识的朋友,但不管他们是谁,大家都要有共同认知,“我们都是台湾人,台湾的未来不只跟蔡英文的支持者有关,也跟韩国瑜的支持者有关”,撕裂的台湾没有重量,不管输赢“大家都要张开双手拥抱他们”。

她说,三年多来改变国家,何止千头万绪,她敢说,她没有一天偷懒,这场选举是为台湾的年轻人而打的,她要跟年轻朋友说几句话,她说曾参选新北市、总统都落败,是非常难忘的,因为年轻人让她觉得改革是值得的,是台湾的年轻人把我们拉出来,但改革要负出代价的

“不去投票就等著别人决定我们的未来,全世界的人都在看台湾,让我再为台湾拼四年”蔡英文语气坚定地说。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国官媒发习近平与母合照 网友一看惊呆了
2 瑞典街头突现习近平海报:变身蝙蝠侠 满满恶
3 中国老人自述疫下在美真实生活 五毛看完闭嘴
4 "去问中国" 川普记者会发怒愤然离场
5 洛杉矶街头惊现习一尊“新冠画像”

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国官媒发习近平与母合照 网友一看惊呆了
2 出手报复美国?港媒披露北京已开始万亿美元
3 骂完蓬佩奥 央视又发“奇文”贬美 网友终于
4 瑞典街头突现习近平海报:变身蝙蝠侠 满满恶
5 林志玲判若两人 婚姻对女人的影响太大了
6 中国裸体拍摄第一人,把照片拍成了画
7 中国老人自述疫下在美真实生活 五毛看完闭嘴
8 崔永元再度发声 这次杠上钟南山
9 "去问中国" 川普记者会发怒愤然离场
10 丰满的女士穿旗袍有多美?大胆秀出真实身材
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
2 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
3 牧嫂-室外设计:我的花园 lone-sheph
4 武汉病毒的源头及展望 远方的孤独
5 石正丽的悲惨让我放弃新冠研究 小思
6 美国强势回归,解放军出不了门 木秀于林
7 荒唐!四位留美经济学者提议恢 一草
8 ZT:一边仇美帝,一边赚美元, 体育老师
9 金正恩神操作 “皇姑屯”事件翻 胡亥
10 不信敌对势力造谣,该信中共档 高伐林
一周博文回复排行榜 更多>>
1 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
2 新冠起源问题 马黑
3 荒唐!四位留美经济学者提议恢 一草
4 关于新冠病毒跟新天狱博讨论 花蜜蜂
5 川普对中国“疫战”VS小布什的 格致夫
6 石正丽的悲惨让我放弃新冠研究 小思
7 中国的人权自由须由中国人自己 彼德
8 关于中共少将乔良示弱台湾问题 特有理
9 终极解密:新冠病毒的起源及传 吉歌
10 普通人靠规则,不普通的人靠潜 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.