万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
这里是衣俊卿的温柔乡 王志民能站着出来吗
www.creaders.net | 2020-01-11 14:50:58  KZG | 0条评论 | 查看/发表评论
  

5.PNG

 2019年7月11日,时任中联办主任王志民谈到香港修例争议。

原香港中联办主任王志民目前已调任中共中央党史和文献研究院副院长。有港媒分析认为,按照中共官场过往惯例,王志民任新职也不代表他平安着陆。有意思的是,由于中共经历机构改革,王志民到任的地方是曾因淫乱丑闻落台的前中央编译局局长衣俊卿的老巢,并且衣本人被免后仍没有离开这一系统。

中共中央党史和文献研究院1月9日更新领导信息显示,王志民已回北京工作,出任正部级的副院长。

香港《明报》1月10日的评论文章报导,虽然王志民的新职终于落实,但并不意味着他已平安着陆。过往内地不少受贬官员都被随便安置一个闲职,但本人却长期隐形,待人们逐渐遗忘后,才突然被宣布落马。

文章举例,中共前中证监主席刘士余、前国家保密局局长夏勇、前北京市副市长陈刚等,都属于此例。文章认为,且看王志民何时在北京公开露面,才能说明他暂时安全了。

据中共中央党史和文献研究院官网介绍,中共中央党史和文献研究院是中共所谓的历史和理论研究专门机构,是中央直属事业单位,为正部级,院长为曲青山。

官网还介绍,2018年3月21日中共机构改革后,中央党史研究室、中央文献研究室和中央编译局被整合组建成为中央党史和文献研究院,对外保留中央编译局牌子。

2013年1月17日,中央编译局局长、所谓“马列专家”衣俊卿,因陷情色丑闻被免职。

2012年底,衣俊卿诱奸同是“马列专业”女下属丑闻被曝光。时为中央编译局博士后、与衣同是研究马列的常艳,实名在网上发表长达十二万字长文,声称自己与衣俊卿有婚外情。事件火爆网络。

常艳文中描述自己与衣俊卿之间的交往细节,甚至涉及开房等内容,爆称她为了进入编译局工作拿到北京户口,曾多次向衣俊卿行贿,两人还先后在多间酒店开房17次,以及获100万人民币封口费。

6.PNG

常艳与衣俊卿都是中共马列研究圈的牛人

据悉,中央编译局是中共中央直属的副部级单位。主要任务是编译和研究马克思主义经典著作等。不仅衣俊卿是当局“看重”的所谓马列权威,常艳也在研究马列,她在曝光奸情的长文中介绍的人物关系,都是中共马列研究圈的牛人。

国内舆论怒斥衣俊卿“满嘴马列,满腹盗娼,节操毁损得满地乱滚”。不少网友对中共马列研究圈的男盗女娼唏嘘不已,“马克思有私生女,列宁得梅毒,衣们真正是马克思列宁的孝子贤孙。”

但衣俊卿被免职后,名字依然出现在中央编译局官网专家学者名录中,为正高职称的研究专家。

显然,王志民到任的正是衣俊卿淫乱丑闻爆发的老地方。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 疫情失控 北京今宣布“封城”
2 疑!调查武汉肺炎关键期 病毒权威专家竟猝死
3 武汉靠后了,目前这个城市死亡率最高
4 日本研究团队揭露惊人真相:隐形杀手数远超
5 大长中国人民志气!中国国航开始隔离美帝

48小时新闻排行榜 更多>>
1 网传上海大学路附近的照片,这姑娘太棒了
2 疫情失控 北京今宣布“封城”
3 李文亮去世 清华动起来了,北大、人大跟进
4 疑!调查武汉肺炎关键期 病毒权威专家竟猝死
5 美女所长只是“花瓶” 丈夫才是狠角色
6 武汉靠后了,目前这个城市死亡率最高
7 内幕:李克强从武汉回京后被常委们“隔离”
8 孙春兰要“地毯式搜查” 前线医生怒轰:猪脑
9 习主席,您现在就悔改吧!还来得及!
10 日本研究团队揭露惊人真相:隐形杀手数远超
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 李文亮妻子发布其手稿《我走了 艺萌
2 一个武汉女生的真实日记 ZT 安雅云
3 (慎入)红灯区、大麻店、唐人街 lone-sheph
4 真的会记住他吗? 何华
5 表演式抢救-李文亮医生离世后的 一草
6 微信: 两则武汉肺炎真实故事 马黑
7 【回国“疫情”见闻】我们的家 WillyRong
8 雪崩时的那一片片雪花 右撇子
9 五问习总,您是中国还是美国的 蒋大公子
10 老子信了你的邪! 吴言
一周博文回复排行榜 更多>>
1 彻底撕碎吃人血馒头的恶魔嘴脸 我叫小龙鱼
2 你听见什么? 南来客
3 借死人来整活人 不列颠地主
4 黎民魂斷已過萬.,一尊仍被點贊 蒋大公子
5 重磅!新药进展更新中! 丝丝
6 万维博客是不是快成爱国老小粉 远方的孤独
7 武汉病毒是实验室外泄吗?专家 格致夫
8 武汉肺炎升速下降,未见峰值 - 翰山
9 老美良心文:美流感蔓延全球时 格致夫
10 为什么不来的早一点? 丝丝
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.