万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
习近平身边侍从披露:习早已没了豪情壮志
www.creaders.net | 2020-01-12 10:35:05  NTD | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  进入2020年,中共政权内忧外患加剧,政治经济陷入更深重危机,中共内斗也更为激化。有亲共美媒放风,习近平举步维艰,进退两难,而习身边的侍从人员披露,习早已没了几年前的豪情壮志。

861d2e2bfc008d0b00cac5209b0b6713.jpg

  日前,美媒《世界日报》报导称,中南海一个大秘披露,现在习近平举步维艰,进退两难,原因在于没有一个强大睿智的执政班底,只有一帮专事逢迎的庸才聚集在其身边。

  而那些具备实际执政能力的团派大员,个个心灰意懒,出工不出力。这也是近年来中共内政、外交昏招迭出的原因。

  消息还称,因缺乏一个强有力的接班人与接班团队,即便习近平萌生退意,一旦言退将会导致局面到无法收拾的地步,习身家性命恐怕都难保全,所以习只能“再硬撑一届”,但显然颇为力不从心。

  习近平身边的侍从人员也透露,习近平早已没了几年前的豪情壮志。

  近两年来,无论是中共官媒对习的吹捧所引起国内外的反感,还是北京应对中美贸易战的进退失据,以及对香港问题上的误判和盲撑,以及中共对西方反共联盟的忧惧等,都可以看到习近平越来越不自信,越来越力不从心举步维艰。

  刚刚过去的2019年,不利消息接踵而至,包括香港民主抗争、中美贸易战、新疆文件曝光、澳洲中共间谍案持续发酵、猪瘟疫情以及成长趋缓的经济,国内民怨积累多年冤民遍及各个阶层,民怨已经爆煲等等。

  旧的危机未解,进入2020年,中共政权陷入更深重危机,新年首日香港再现百万人上街抗争的壮观场面。加之经济持续下行,规模性失业大潮尽显,各种疫情连环爆,非洲猪瘟疫情未解,北京鼠疫、武汉肺炎、兰州布鲁氏菌、新疆口蹄病等相继爆发。

  评论人士未普对自由亚洲电台分析说,2019年这一年是习近平和中共在人权问题上最焦头烂额的一年,2020年更不看好。

  中共政权虽然有惊无险地渡过了70年大限,但香港危机的黑天鹅,突然降临至今仍没有飞离。而新疆“再教育营”相关文件披露于世,彰显这个政权的邪恶,受到西方民主国家的同声谴责。

  习近平以为川普只注重贸易平衡,未料他的团队和美国国会连发数枚重磅炸弹,瞄准中共的“核心利益”香港、新疆、西藏和台湾,让中共招架不及难以它顾。

  文章称,这一年是习近平面对国内经济下行最束手无措的一年。这一年也是中共政权在自由世界树敌最多的一年。这一年也是习近平和美国你来我往相互掣肘最频繁的一年,也是习对与美脱钩还是不脱钩心里最没底的一年。

  这一年中共政权的全球野心,进一步引起西方国家的警惕和醒悟。美国国务卿蓬佩奥公开申明,美国及其盟友当前面对的最大威胁是“来自中国共产党的长期威胁”。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 郭家军全军覆没 郭台铭震怒要高虹安退出民众
2 解放军副军长枪杀政委妻子,被通缉后以双枪
3 美国为啥能迅速知道航班被伊朗击落
4 大陆报道台湾总统大选 突然出现黑屏
5 击落客机败露 伊朗空军司令危机公关能力惊

48小时新闻排行榜 更多>>
1 郭家军全军覆没 郭台铭震怒要高虹安退出民众
2 川普突然放话 15日可能不签了 北京措手不及
3 中共对川普态度大变
4 解放军副军长枪杀政委妻子,被通缉后以双枪
5 后院起火?传中南海大秘曝高层一帮庸才
6 中国一个湖价值12万亿 全天派武警看护
7 64岁费玉清至今未婚另有原因 被53岁的她逼婚
8 美国为啥能迅速知道航班被伊朗击落
9 大陆报道台湾总统大选 突然出现黑屏
10 伊朗总统:我们犯了"不可原谅"的错误
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 斩首苏莱曼尼:人类历史伟大的 巴山老狼
2 王怡:“习近平若不悔改必要灭 武秦岭
3 两起绑架案和王志民搅黄了春秋 文庙
4 你遇到的一切问题,都可用粤语 蒋大公子
5 找了个山东男朋友后,我才知道 艺萌
6 成都军区中将等13人死于美国黑 老豆子
7 美国中东面临什叶新月阵营严峻 马黑
8 斩首伊朗习特勒与美国总统战争 高胜寒
9 伊朗将军之死与中国九一八事变 香椿树1
10 美国精确斩首 大批恐怖分子亡命 胡亥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 乌克兰飞机一定是伊朗打下来的 香椿树1
2 天理昭昭报应不爽,伊朗又死10 老尚童
3 共抗中共旗开得胜,蔡总统赢了 木秀于林
4 伊朗向美国开战了,美国怎么办 lone-sheph
5 中国是国家资本主义吗? 香椿树1
6 推特被封,美伊在中国“脸书” 丝丝
7 第三次世界大战已经悄然开始 香椿树1
8 中国不是“盲撑”伊朗 防止利比 我叫小龙鱼
9 暗杀伊朗名将这次玩砸了:白云 香椿树1
10 战争vs.普世价值,与哲学思考能 丝丝
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.