万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
肢体语言透露细节 协议签署现场画面亮点多
www.creaders.net | 2020-01-15 21:44:24  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1月15日上午,中美第一阶段经贸协议签署仪式在美国白宫东厅举行。图为美国总统川普(Donald Trump)和中国国务院副总理、中美全面经济对话中方牵头人刘鹤抵达白宫东厅。(AP)

在华盛顿白宫东厅,川普在与中国副总理刘鹤签署贸易协定前发表讲话。出席签署仪式的美方官员有美国副总统彭斯(Mike Pence)、美中贸易代表莱特希泽(Robert Lighthizer)、美国财政部长努钦(Steven Mnuchin)等。出席签署仪式的中方代表有中国商务部部长钟山、中国人民银行行长易纲、中国驻美大使崔天凯等。(AP)

在华盛顿白宫东厅,川普总统在与中国副总理刘鹤签署贸易协定前发表讲话。(AP)

在与中国副总理刘签署贸易协定之前,川普向副总统迈克·彭斯、财政部长史蒂文·姆钦和美国贸易代表罗伯特·莱特希泽表示感谢。(AP)

川普在白宫东厅与财政部长史蒂文·姆钦会谈。(AP)

贸易协定签署前,川普在白宫东厅与中国副总理刘鹤举行交谈。(AP)

在华盛顿白宫东厅,中国副总理刘鹤在与川普签署中美第一阶段经贸协议之前发表讲话。(AP)

美国总统川普在贸易协议上签字。(AP)

中美签署第一阶段经贸协议,刘鹤在协议上签字。(AP)

川普在白宫东厅与中国副总理刘鹤签署经贸协议后做出了一个手势。(AP)

刘鹤在签署中美第一阶段经贸协议后,川普递给他一支笔。(AP)

川普与中国副总理刘鹤在白宫东厅签署第一阶段经贸协议后握手。(AP)

川普与刘鹤展示签署的贸易协议。(Reuters)

当日,白宫高级顾问伊万卡(Ivanka Trump)和库什纳(Jared Kushner)出席了签字仪式。(AP)

川普和刘鹤准备签署美中贸易协定时,美国前国务卿基辛格(Henry Kissinger)在白宫东厅被川普介绍。(AP)

美国商务部长威尔伯·罗斯(Wilbur Ross)、美国交通部长赵小兰、美国国家安全顾问罗伯特·奥布莱恩(Robert O'Brien)和白宫首席经济顾问拉里·库德洛(Larry Kudlow)出席了签署仪式。(AP)

中美第一阶段经贸协议签署仪式结束后,在白宫国宴厅,川普及美方官员与刘鹤及中方官员举行午餐会。(AP)

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美国翻了翻箱底 发现了个制约中国的大筹码
2 白宫频现新冠确诊的元凶找到了
3 两会前夕再离京 习近平突然重提胡锦涛警示
4 川普发难 人民币悬了
5 梦想“中国的世界” 习近平这次彻底栽了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 武汉再现随地倒 疫情已大规模爆发
2 最后希望也没了?福奇认了
3 惊魂一夜!传美国向中国芯片动手
4 美国翻了翻箱底 发现了个制约中国的大筹码
5 白宫频现新冠确诊的元凶找到了
6 两会前夕再离京 习近平突然重提胡锦涛警示
7 川普发难 人民币悬了
8 美中脱钩一大步?或产生重大影响
9 环时打脸刘鹤 党内斗争激烈
10 “北京感觉胜利被抢走了”
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 牧嫂-室外设计:我的花园 lone-sheph
2 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
3 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
4 石正丽的悲惨让我放弃新冠研究 小思
5 反川与亲共就差一个点赞 特有理
6 美国强势回归,解放军出不了门 木秀于林
7 武汉病毒的源头及展望 远方的孤独
8 ZT:一边仇美帝,一边赚美元, 体育老师
9 金正恩神操作 “皇姑屯”事件翻 胡亥
10 新闻周刊报道:武汉实验室可能 思芦
一周博文回复排行榜 更多>>
1 新冠起源问题 马黑
2 反川与亲共就差一个点赞 特有理
3 关于新冠病毒跟新天狱博讨论 花蜜蜂
4 什么人反共也反川? 不合群
5 「全民記者」嘅「10分鐘停薪留 wliao
6 川普对中国“疫战”VS小布什的 格致夫
7 石正丽的悲惨让我放弃新冠研究 小思
8 真忠于美国者:赶快站出来支持 格致夫
9 打包反弹:粉川与亲共的一致性 一草
10 母亲节,樱花又开了 木桩
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.