万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
新党主席:请问蔡总统,你为什么要克制?
www.creaders.net | 2020-01-19 11:54:41  郁慕明 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  蔡英文赢了,狂拿817万票。选前大打"抗中保台",开票当晚又改口要对等谈判,自认骗得了大陆。结果才装了一晚,就得意忘形,对BBC大谈"中华民国台湾"独立论,还说没改国号,没修宪宣布台独,已经"很克制"了。

N25A00_P_02_02.jpg

  请问蔡总统,妳为什么要"克制"?现在教科书已被妳全面篡改,中国史被消灭,反渗透法也已箝制两岸交流,绿色恐怖成功掌握网路、媒体。妳大权在握,如日中天,干嘛还须要克制?票都已经这么多了,什么时候才能放手干?

  何况妳根本没克制,公然视宪法于无物,宣称"中华民国台湾"这个不知为何的"国家"独立,谁不知道妳在走台独?表面供着一中宪法,实则却是挂羊头卖狗肉,如今更呛已做好战争准备,那还能继续募兵制吗?不但要恢复征兵,更要至少当兵两年,否则根本没有完整的作战训练,难道真靠扫帚军?投给蔡英文的年轻人,你们准备好了吗?

  面对民进党的骗,国民党所谓"青壮派"也想学,喊出中国国民党要拿掉"中国",九二共识也可以放弃,反正两岸关系如何都无所谓,把票骗到才是重点。铁杆支持者不禁质疑,这样和民进党有什么不同?这些人更坦承"的确是",美其名"放手"蔡英文的两岸路线,只做民生经济的监督,说穿了就是未战先降,拿香跟拜,如此沦为"小民进党"的国民党,能胜正牌民进党?

  一群外斗没半撇、内斗一把罩的"青年军",还学起小台独冲撞、占领那一套,跑去大闹中常会,高举"反统一",难怪有国民党其他人都看不下去,要他们乾脆加入民进党,就不知道民进党收不收这群见风转舵、出卖同志的"蓝青"们?

  现在这群"青壮派"还有一种声音,就是要用"反共"洗刷国民党被贴的"亲共"标签,与民进党现在假装"反共不反中"如出一辙。相比之下,新党的立场很清楚,我们追求"强中、亲陆、富台",两岸中国人共同壮大我们的中国。我们的确不反共了,因为共产党经过不断反省修正,早就脱胎换骨,不但已非一穷二白、沉迷斗争,而且马上就要带领中华民族成为世界第一大经济体,我们为何要反?

  你们只为自己选举考虑,但对岸领导人考虑的是14亿人的发展,如何一步一步完成脱贫,实现全面小康,为世界交出一套不靠侵略、不用动乱的发展模式。过去说"三民主义统一中国",台湾有实施三民主义吗?民族主义被"去中国化",民权主义根本是仇恨动员,民生主义也成了资本控制的金权政治。大陆已表达尊重台湾的制度,两岸"一国两制"互不改变,我们还要膨胀自己,对大陆指指点点吗?

  台湾自豪"民主化"的30年,就是不断内斗内耗,到如今败掉了家产,乾脆连祖宗也不认。反观对岸快速发展,各种建设稳健推动,一旦对台开战,必然会有损耗,但如两岸关系真走到那一步,大陆的主流民意会一面倒支持,也愿意承担,那台湾呢?

  现在蔡英文得了817万票,自认就能有恃无恐,相信可以借"中华民国"壳台独成功,甚至呛大陆武统要付出高昂代价。但两相对比,体质弱、底子虚的台湾,无疑会付出最大代价。你们一定又要说,我们是在恫吓台湾人,但我们只是说真话,把现实告诉大家,最后大难临头,蔡英文及投给蔡英文的817万选民,你们承担得起这样的后果吗?

  所以我们要强调,从现在开始,就是红绿直球对决的新局面。不愿与蔡英文陪葬的552万选民会认清,政党会亡,政权会亡,但中华民族历经五千年朝代兴衰,依然屹立不摇,历久弥新,复兴在望!今天我们饱受冷嘲热讽,但蔡英文只是在吹口哨壮胆,很快气球就会吹破,那时就是印证我们路线正确的时候。朋友们,请加入我们一起努力,共同唤回台湾失落的中国心、民族情,走出一条光明的道路,世代传承,矢志不渝!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 被骂成“刘鸿章”,刘鹤开口说话了
2 关于台湾归属 缅甸这个表态很厉害
3 深扒:故宫女主的千万刀美国豪宅 牵出了他
4 外交部竟声明:台湾不是中华人民共和国的一
5 开国元勋后代故宫豪车撒欢 连胡锡进都怒了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 被骂成“刘鸿章”,刘鹤开口说话了
2 “乞丐”上非诚勿扰遭全灭灯 孟非:他身价2
3 雄文:中美冲突的实质与前景
4 关于台湾归属 缅甸这个表态很厉害
5 深扒:故宫女主的千万刀美国豪宅 牵出了他
6 凌晨三四点突然醒来再难入睡 多半有这5个疾
7 外交部竟声明:台湾不是中华人民共和国的一
8 开国元勋后代故宫豪车撒欢 连胡锡进都怒了
9 这4件事女人不拒绝你,她迟早会和你在一起
10 赵忠祥去世8小时后 评论区竟有十几万人骂他
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 民进党创纪录双赢宣告一国两制 蒋大公子
2 征兆已经显现,巨变正在来临 特有理
3 为何饿死的吴花燕拒绝了本可以 艺萌
4 推特传言:伊朗政变 苦难的伊朗 胡亥
5 突发!非正式消息指出:哈梅内 丝丝
6 “强硬”有用吗? 山蛟龙
7 突发伊朗政权正在被推翻中哈梅 Pascal
8 与马黑商榷:川普的中东战略靠 阿妞不牛
9 旁观澳洲大火让国人觉得中国是 蒋大公子
10 川普会引发第三次世界大战吗 伊萍
一周博文回复排行榜 更多>>
1 蔡英文是“假博士”吗——驳“ 渔阳山人
2 各有千秋:陆台学者看台湾今后 我叫小龙鱼
3 与马黑商榷:川普的中东战略靠 阿妞不牛
4 中国的民主跟西方“民主”真的 我叫小龙鱼
5 蔡疯婆子疯狂挑衅大陆 “你快来 我叫小龙鱼
6 台湾GDP有没有注水? 香椿树1
7 台媒:蔡论文一鱼多吃 违反学术 古林风
8 反恐战争将於2020年基本结束 不合群
9 观鱼论民主 南来客
10 突发!非正式消息指出:哈梅内 丝丝
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.