万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
中共专制恶果祸及全球 绝不仅是人权问题
www.creaders.net | 2020-01-22 16:10:56  自由亚洲 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  和始于2002年的非典型性肺炎“萨斯”一样,中共对去年12月初开始,在湖北武汉由冠状病毒导致的新型肺炎不是在第一时间做好信息公开、提醒人民防护,而是以一贯的首先封锁消息、抓捕所谓的“传谣者”,错过了最佳的防疫时机,致使疫情不断蔓延,迅速传染到其它省市和国家,使疫情直接威胁到全球人民的健康安全。

  中国武汉肺炎简称“武肺”,自从发现首例患者至今一个多月来,中共公布的患者数目不到600人,确定的死亡者不足20人。由于中共对疫情信息的封锁,实际究竟有多少人患病或死亡,公众无法得知。有网友说,仅山东郓城县就已死亡21人。可悲的是,有位当地网友只因在网上公开说有9人死亡,而被中共拘留。如今,不仅是在武汉,在北京、山东、上海、广东等省市都已发现患病者,正如网友戏称:“事实一再证明,官方所说的‘谣言’就是‘遥遥领先的预言’”。尤其令人担忧的是,此时恰逢一年一度的全国春运,这大大增加了武汉肺炎在国内传播的可能性与危险性。另外,在韩国、日本、韩国、港澳台,甚至美国的西雅图都发现了感染者,形势非常危急。

3979c632-785f-4715-ae42-a35d0f836599.jpg

  当年导致800余人死亡的萨斯疫情已经过去18年了,中共政权似乎根本没有从中吸取到任何教训。不仅当年因掩盖疫情而被撤职的中共干部,早已在其它地方复职,而且当新的疫情再次发生,中共依然不顾人民的生命安危,试图掩盖。实在无法掩盖了,才不得不公开。有人形象地说,“全世界都知道武汉被隔离了,只有武汉人不知道”。

AP_20022239589026.jpg

  因此我们应该得出,独裁政权已失去了改过自新、接受教训的能力这一结论。这种邪恶体制的存在,威胁到的绝不只是沦陷区生活在它魔爪下的人民的生存、健康与安全,凡是其触角所能触及的地方都会深受其害。这导致病毒蔓延的专制体制,比病毒本身还要可怕,所以专制的恶果祸及全球,绝不仅是人权问题。

  生活在自由世界的人们不能等着共产专制的恶果殃及到自身、祸及全球后,再被动地应对,而应主动出击,携手消灭专制独裁,为天下除害。一旦邪恶的专制体制被从人类社会彻底铲除,解决的也绝不只是专制体制导致人权灾难的问题,很多其它可能导致灾难性后果的问题,如核武器问题、疫情和人类的堕落等等问题也都能迎刃而解。

(陈光诚)

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 武汉医生曝光真实疫情 网民:这是搞群体灭绝
2 俄罗斯官方认证:武汉肺炎是人工病毒
3 震惊!中国疾控中心证明中国政府刻意撒谎
4 新冠病毒 让解放军军力原形毕露
5 武汉封城爆巨大争议 官员:习近平下令

48小时新闻排行榜 更多>>
1 流行病专家最新爆料:武汉病毒罪魁祸首是它
2 武汉医生曝光真实疫情 网民:这是搞群体灭绝
3 武汉成立临时政府 海外民运发表《武汉独立宣
4 俄罗斯官方认证:武汉肺炎是人工病毒
5 为挽救疫情下的经济 中共出绝招
6 震惊!中国疾控中心证明中国政府刻意撒谎
7 疫情当前 大批动物集体死亡 中国民众恐慌
8 新冠病毒 让解放军军力原形毕露
9 武汉封城爆巨大争议 官员:习近平下令
10 有种“肥而不腻”叫范冰冰 看看她的泳装照
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 谁是黄燕玲? 山里人
2 让党心碎的新病毒制造和泄露演 文庙
3 熬过疫情,习近平将意外轻松实 吴言
4 恶习危害何时了?灾难知多少! 蒋大公子
5 寻找黄燕玲 解滨
6 突发武汉病毒被修改正丽致命铁 Pascal
7 疫区逃亡记 (1): 吻别大武汉 ( 文庙
8 武肺第一位感染者黄燕玲来自武 蒋大公子
9 真相逼近 是武汉P3实验室运输样 一草
10 封号,封群,封城,封国 郭家院子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 万维格致夫现象--兼谈爱党老小 远方的孤独
2 千呼万换,重大疫情防控体制终 老张
3 强烈谴责阴谋论!27位国际医学 格致夫
4 燕玲、全姣都是谣,以后靠啥起 新天狱博
5 国际专家强烈谴责!远方、特有 格致夫
6 让党心碎的新病毒制造和泄露演 文庙
7 替武汉周市长鸣一个不平 新天狱博
8 你想知道什么 我有问必答 我叫小龙鱼
9 救治新冠肺炎的多是公立医院, 香椿树1
10 如何应对下一次病毒爆发? 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.