万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
网传:武汉市长被撤职控制,多人被刑拘
www.creaders.net | 2020-01-24 10:40:32  网络 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

d439b6003af33a87fdb637acf6c3073e5143b5d5.jpeg

除夕夜,一条消息在朋友圈出现: 现任武汉市长周先旺被撤职控制。 现任江汉区正副书记区长副区长若干人被刑拘。 目前,武汉市政府官网仍显示市长为周本人,具体情况请以官方公布为准。

周先旺于2018.05--2018.09任武汉市委副书记,市政府党组书记、副市长、代市长;

2018.09--至今任 武汉市委副书记,市政府市长、党组书记;

2020年1月,湖北省委副书记、武汉市委书记马国强和武汉市委副书记、市长周先旺双双担任了疫情防控指挥部指挥长一职。

截止1月23日24时,全省累计报告新型冠状病毒感染的肺炎病例549例,已治愈出院31例,死亡24例。目前仍在院治疗494例,其中重症106例、危重症23例,均在定点医疗机构接受隔离治疗。累计追踪密切接触者3653人,其中已经解除877人,正在观察2776人。

军队已组织驻武汉地区部队医院派出40名医护人员,在武汉肺科医院重症监护室展开救治工作。

中国国家铁路集团有限公司1月21日发布公告称,即日起至1月24日24时期间,凡已购买武汉出发或到达的各次列车火车票的旅客,自愿改变出行需退票的,铁路部门均不收取退票手续费。可办理免费退票的票面到站或发站为:武汉、汉口、武昌、南湖东、汤逊湖、庙山、普安、纸坊东、后湖、金银潭、天河机场、天河街、花山南、左岭、乌龙泉南、土地堂东、山坡东站。

另据武汉市新型肺炎防控指挥部通告(第8号),全市紧急征集6000台出租车,分配给中心城区。每个社区3-5台,由社区居委会统一调度使用,自2020年1月25日中午始,为辖区居民出行提供免费服务。

据“武汉发布”消息,国家开发银行24日向武汉市发放应急贷款20亿元,用于支持武汉市做好新型冠状病毒感染的肺炎的防控工作。

武汉“小汤山”场平工程接近完成,总建筑面积为2.5万平方米,可容纳1000张病床,医院主体建筑以活动板房为主,将于2月3日前建成交付。

愿春暖花开时,灾难已远去,锦绣正如常。

愿天佑武汉,天佑中国。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 任志强被抓的细节曝光 儿子和秘书也被带走
2 紧急时刻 可使美国迅速扭转的新技术已出现
3 中共外交部各方突然乱表态,问题到底在哪里
4 乾隆皇帝的“真容” 被意大利画师偷画下来
5 暗流涌动 习近平提前调兵防政变?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 北京出大事?川习通话6小时后美军罕见大动作
2 中美外交可能要出大事了,更猛战狼巴黎横空
3 “厉害了我的国”!终于有人知道踩刹车了
4 美国三大报社终于坐不住了 向中共发表联合声
5 任志强被抓的细节曝光 儿子和秘书也被带走
6 紧急时刻 可使美国迅速扭转的新技术已出现
7 惊!6万"武汉逃亡者"路线 与欧美疫情吻合?
8 中共外交部各方突然乱表态,问题到底在哪里
9 北京风向变得太快 都来不及转过脸
10 武汉即将解封 当地医生忙在亲友群发警告
热门专题
一周博客排行 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
一周博文回复排行榜 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.