万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
代价来了!武汉人高喊"假的"后 小区疑被全封死
www.creaders.net | 2020-03-06 22:12:47  NTD 推特 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  中共副总理孙春兰5日视察武汉市青山区,开元小区的业主们愤怒高喊:全部都是假的,遭到了报复。7日,消息称,开元小区出入口全部被封死,居民全部被封锁大楼内。 

image.png

  7日,消息称,开元小区出入口全部被封死,居民全部被封锁大楼内。(推特图片)

  3月7日,有推特用户发贴说,中共副总理来小区,喊"假的"刚喊完,代价来了,魔鬼出手了。今天,武汉开元小区所有可以收快递和团购物资的大门全部都封死了。事实再一次说明,公开反对领导,是作死的节奏,不给面子,就等着政府送物资吧,自己是没法采购了。

  魔鬼的邪恶在于一丝一毫不能忤逆它的意志,如果不配合演戏,事后它会给你好戏看!

  当天,品葱网消息说,中共政府对武汉开元小区说真话进行报复,隔天就从Telegram频道传出,中共把喊出"假的,假的,都是假的"小区的出入口全部封死,将人全部封锁在里面进行报复。

image.png

  (网络截图)

  有网友调侃:"惊了圣架,没有诛九族已经很文明了,这届韭菜不行了。"

  也有网友表示:"也不用直接把别人的生路封掉吧,最多就蔬菜选不新鲜的送小区?做人总得有点底綫啊,小时候都没人教过不要杀人放火吗?做得那么绝,小心遭报应!"

  另外,3月5日当天另有武汉市民发布涉事小区业主们在微信群里的对话截图显示:市委书记王忠林和副总理孙春兰来到了一家楼下,物业不让上楼,还假装让志愿者送菜送肉给业主,大伙高喊"物业作假,物业不作为,换物业!我们太难了。"

  贴文说,副总理和市领导们视察了一半被气跑了,估计青山区领导挨了批评,现在社区办的来了好多人,在我们小区每家每户上门上访收集问题。

  中共官媒6日称,中央指导组5日上午察看武汉社区,针对群众现场反映的困难和问题,孙春兰要求省市领导立即深入调查。下午指导组即召集省、市有关负责人召开专题会议。研究做好群众生活保障工作,及社区群众的心理疏导工作。

  然而,如今传出开元小区出入口全部被封死。有网民感嘆,"原来政府解决问题的办法就是把人全部封死在家中。"

  也有网友说,"韭菜们还等着孙春兰,实事求是,不搞形式主义的给韭菜解决问题呢,这回没有形式主义了,实事求是的封了你。真指望说实话揭露事实,可以解决问题吗?方方错了,韭菜们更错了,如果揭露事实可以解决问题,中国会缺少敢言的人吗!而没有敢言人的原因,是因为敢说话的都被抓走了。"

  该网友表示:"在中国说实话,尤其是对中共的实话,不管官方报导不报导,都不会有好下场。李文亮,开元小区,很多人都是实例。"

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 华裔科学家遇害!离新冠重大发现只差一步
2 武汉研究所偷偷删旧照 英媒挖出惊悚一幕
3 华裔科学家何大一:关键问题“为何是武汉?
4 川普宣布:美国将揭露新冠病毒起源
5 萧茗采访班农:你见了国内出逃科学家吗?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 2000性奴不寂寞? 脱北正妹曝"金正恩后宫"秘
2 世界不跟北京玩了 大陆高铁麻烦大了
3 传孟建柱5月3日被抓 上海多处房产被抄
4 蓬佩奥手握“大量证据” 有知情者已逃往美
5 华裔科学家遇害!离新冠重大发现只差一步
6 武汉研究所偷偷删旧照 英媒挖出惊悚一幕
7 华裔科学家何大一:关键问题“为何是武汉?
8 川普宣布:美国将揭露新冠病毒起源
9 萧茗采访班农:你见了国内出逃科学家吗?
10 网上评论毛泽东私生活获刑 她当庭说了大实话
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 新闻周刊报道:武汉实验室可能 思芦
2 金正恩神操作 “皇姑屯”事件翻 胡亥
3 万维博客是一个劣币逐良币的丑 蒋大公子
4 重磅! 邓朴方给两会代表的一封 艺萌
5 重大消息:武毒所逃欧高级研究员 一草
6 武汉病毒的源头及展望 远方的孤独
7 一不小心就被万维良币人民币咬 蒋大公子
8 中国诬陷的美零号病人受访谈真 蒋大公子
9 突发消息:孟建柱被抓! 蒋大公子
10 牧嫂-室内设计:颜色的选择 lone-sheph
一周博文回复排行榜 更多>>
1 武汉病毒的源头及展望 远方的孤独
2 民主和专制,反川和反共,谈谈 远方的孤独
3 请所有支持畜生行径者来亮相吧 格致夫
4 我的宏大理论在美国遭到冷遇 俞先生
5 川普惊魂曝料已亲见冠毒源自武 Pascal
6 谁人堪当万维博客圈的劣币代表 一草
7 万维博客:劣币逐良币丑恶现象 格致夫
8 评远方阴谋幻论:武汉病毒的源 格致夫
9 石正丽在朋友圈再发声辟谣! 丝丝
10 重大消息:武毒所逃欧高级研究员 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.