万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
传上海警方内部曝疫情真实情况 前景可怕
www.creaders.net | 2020-03-28 06:18:16  KZG | 0条评论 | 查看/发表评论
  

Capture.PNG

网传江苏南通启东市医疗队支援上海送行会照片

中国多个省市中共肺炎(又称武汉肺炎、新冠肺炎,COVID-19)疫情数据“清零”,当局强推复工复学的同时,疫情严峻的消息也不断传出。有网上爆出上海公安内部消息称,上海直至9月也开不了学。

3月28日,在网民在推特爆称,上海某地派出所民警开会,说“中共肺炎”疫情压力很大,现在估计开不了学,直至9月份。上海的疫情看来很严峻!

有网民回复说:在上海的大学同学刚在微信夸厉害国不让国外人士入境了而欢呼雀跃说封的好封的妙,因为她预计她两个娃4月初就能开学了,你说我要说实话不?

8.PNG

此外,江苏南通市医疗队紧急驰援上海令人生疑。

日前网上传出两张南通市医疗系统的照片。一张是南通市卫生系统“紧急抽调增援力量进驻上海出发动员会”现场,背景屏幕上落款日期疑似3月25日。另一张是南通市下辖县级市“启东市人民医院出征上海医疗队送行会”的合影。

有中国自媒体称,这些外援医疗队可能是支援上海浦东国际机场,因为3月25日上海官方称有18例“境外输入型病例”,“外防输入”压力增加。

不过,也有许多网友认为,“支援浦东机场”的说法可能是替官方洗地,掩盖上海疫情恶化的真相。

9.PNG

南通市卫生系统“紧急抽调增援力量进驻上海出发动员会”现场照片。

中共复工令下,中国多个省市疫情迅速清零,被普遍质疑掩盖真相。上海异议人士杜阳明告诉希望之声电台,上海从3月8日开始,秘密改造虹口足球场作为方舱医院,已经正式启用了。他认为,增建方舱医院证明了上海原来采用的用宾馆隔离肺炎病人的举措已经不够用了,说明疫情发展了。

3月25日,湖北省除武汉以外正式“解封”,而武汉则将会在4月8日“解封”。有武汉医生在接受海外中文网采访时发出危险警告,指出当局为政治维稳需要,宣称的“中共病毒(又称新冠状病毒,COVID-19)”疫情放缓涉及重大隐瞒,恐引发第二波疫情大爆发。

该医生还说,接下来北京、上海、广州、深圳、杭州这5个城市可以说是最危险的,比武汉还危险。

稍早前,中共工程院院士李兰娟在《人民日报》采访中警告“形势严峻”,“非常担心输入型病例导致国内第二次大疫情”,并点明北京、上海、广州、深圳、杭州这5个城市“风险很大”。

有分析认为,中共官方数据和体制内专家发言一向非常“讲政治”,上述风向可能代表第二波疫情爆发为期不远,但中共同时准备让海归华人为此“背锅”。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 惊人!克格勃特工披露林彪死亡内幕
2 美媒:李克强两会报告 透露不祥预感
3 高盛:破产海啸已开始 下一场危机正在逼近
4 针对"港版国安法" 李嘉诚表态了
5 这竟是许多海外华人无法回国的原因

48小时新闻排行榜 更多>>
1 快讯!北京发生地震 市民惊吓:震感强烈
2 国产电视剧最值得一看的40部剧,个个堪称经
3 惊人!克格勃特工披露林彪死亡内幕
4 "摘下口罩、滚出我的国家" CNN华裔记者遭辱
5 北京为何强推港版国安法?前中共高官透内幕
6 外媒爆 WHO与彭丽媛有这层关系 官网只字未提
7 美媒:李克强两会报告 透露不祥预感
8 这国“仇华”情绪蔓延 三中国人被杀 女性遭
9 高盛:破产海啸已开始 下一场危机正在逼近
10 针对"港版国安法" 李嘉诚表态了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 剖析中共火箭发射三连败的原因 文庙
2 重磅:川普已染新冠,还能挺多 吉歌
3 牧嫂-室外设计:我的花园(续) lone-sheph
4 美国人的晚年 幼河
5 世卫独立调查通过,川普吓得要 吉歌
6 香港国安法:非要杀死下金蛋的 xpt
7 中国的精英层到底有多怂? 不合群
8 重磅:川普疑患脑缺血及脑梗 吉歌
9 拒绝 Costco 禾末_2019W
10 embryo and embroil jingchen
一周博文回复排行榜 更多>>
1 耶鲁追踪民调1年认定:川普败, 生命之轻
2 小人常出丑(中) 反民主自由案例 格致夫
3 美国人的晚年 幼河
4 撐國安 就喺撐起香港嘅未來! wliao
5 香港的最佳状态应是一个独立的 俞先生
6 台海,决定中国命运的一战? 秋念11
7 此贴触及本人良心底线,不得不 体育老师
8 Google耍流氓,公然帮民主党销 不合群
9 华人窝里斗“休战期”与何种良 格致夫
10 没有民主全球化,经济全球化就 巴山老狼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.