万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
郭文贵再爆:武汉实验室5人外逃 有人肩上带星
www.creaders.net | 2020-05-06 11:26:14  希望之声 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

新冠疫情爆发以来,武汉P4实验室一直遭外界质疑和病毒来源脱不了关系。前白宫首席策士班农(Steve Bannon)上月24日透露,1名来自武汉P4实验室的资深科学家已成功逃出中国,将公开武汉病毒研究所的内幕,流亡美国的中国富豪郭文贵2日指称,这名比中国武汉病毒研究所副主任石正丽“更高级别”的人物已抵达美国。郭文贵4日再爆料称,武汉P4实验室已有5人外逃,其中有外逃者更是“肩上带星”的将官。

下載 (1).jpg

据郭文贵4日直播透露,武汉P4实验室最起码已有5个人外逃,有男有女,但并非近期网络所传的石正丽,或是曾任武汉大学基础医学院院长等职务的现任中山大学医学院院长郭德银。

郭文贵在直播中表示:“郭德银绝对是个关键人物,但不是他。我们要的这个人就是直接命令和参与者,比这个人牛;还有你不知道、你从来没听说的名字,非常关键、非常牛,但不一定是直接参与者;另外的人,就是直接‘肩上带星’的。”

郭文贵还声称,班农近日与1名来自武汉P4实验室的外逃人物会面,为了避免有染疫且传染给家人的风险,连续3日睡在办公室。

郭文贵爆称:“班农睡在地毯上,1个充气床,连个被子都没有!我就让我们的总裁开着车,到了我们家,去拿了被子、枕头过去。班农先生在办公室睡了3天,班农先生每天都吃药,然后开车回华盛顿,回去就直接进去检查,先检查完再回家,你看人家多负责任呢!”

曾多次采访班农的“世事关心”记者萧茗5日透露,她已就此问题采访过班农。班农表示,不想针对网上的传闻回应,但强调中国国内有很多正直的人对目前发生的一切非常愤怒,希望成为吹哨人运动的一部分。

萧茗解读说:“他在暗示这件事是真的。有人从武汉实验室跑出来,和班农见了面。”

北京当局隐瞒武汉疫情导致全球爆发,已成为二战以来最大的世界性灾难,国外很多专家质疑新冠病毒可能来自于武汉P4实验室。

前白宫首席策师班农4月24日在自己的节目《战情室》中透露说,一名武汉P4实验室的资深科学家,他已经成功逃离中国,他将会在摄像机前曝光武汉实验室的一些内幕。

疫情爆发后,专攻研究蝙蝠携带冠状病毒超过15年的中国科学院武汉病毒所专家石正丽,近日传出外逃他国。但石正丽5月2日在微信发文否认她已叛逃国外的传闻。

郭文贵5月2日爆料说,逃出中国的其实是武汉病毒研究所比石正丽更高级别的人物,已经抵美。目前已有欧洲元首看过携出的文件,看后全都吓呆了。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 6名机师空姐“睡一起” 视频曝光后 全部被开
2 水淹中国半壁 三峡泄洪 中国政府终于认了
3 中共高层真出事了?6月政治局常委会议全取消
4 美国商务部正式取消香港特殊地位 林郑月娥回
5 山东顶替案的通报出来了 越发觉得后背发凉

48小时新闻排行榜 更多>>
1 朱镕基为香港国安法震怒 告诫儿子千万别回国
2 6名机师空姐“睡一起” 视频曝光后 全部被开
3 79岁政治局前常委被秘密下手 公安对其行刑
4 三峡大坝水位超高泄洪 现场图片曝光
5 邓朴方为何要与习近平分道扬镳?
6 水淹中国半壁 三峡泄洪 中国政府终于认了
7 2小时35万点击 英驻中使馆声明 中共急删
8 心理学教授揭开性吸引的五个秘密
9 武汉变泽国 陆上行舟 闹市救人 央视直播
10 港版国安法获全票通过 “一国一制”正式来临
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 著名黑人学者:这是对美国黑人历 生命季刊
2 川普为民主党开的奥巴马门究竟 蒋大公子
3 美国西雅图共产公社如何收科? 蒋大公子
4 美国竟然用不可思议的方式歧视 蒋大公子
5 徐章润端午再发文-践踏斯文,必 艺萌
6 小青当兵记 何华
7 博尔顿出书的背后较量 生命季刊
8 奥巴马为什么要跑路? 老度
9 仅用初中物理即可确定三峡不会 蒋大公子
10 最感恩高考的,肯定是77 级/届 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 奥巴马为什么要跑路? 老度
2 巴山老狼给特有理上堂钢筋混凝 巴山老狼
3 从三峡大坝想到水利工程 木桩
4 说三峡大坝会溃坝的人太无知了 巴山老狼
5 最感恩高考的,肯定是77 级/届 体育老师
6 美国【赛先生】和【德先生】的 新天狱博
7 仅用初中物理即可确定三峡不会 蒋大公子
8 华人有无歧视?在社会歧视链上, 一草
9 王湉等向川共和党献金游说窃取 一草
10 华尔街日报揭川普的“通中门” 生命之轻
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.