万维读者网 > 万维评论 > 正文  
王沪宁,韩正到底归于哪一派
www.creaders.net | 2019-09-14 13:23:02  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  


《万维博评》20190913

  万维博主鱼囊评论文章:海外华人的政治评论有个普遍的错误,那就是以讹传讹。

  小鱼相信海外华人政论家的信息来源渠道肯定比小鱼多,但是小鱼也相信你们不是情报员,更没有眼线安插在中共顶级权贵的身边,否则你们就不是政治评论家了,而是川普的智囊了。

  以讹传讹最明显的个例就是王沪宁和韩正都属于江派。

  小鱼不知道这种认知是从什么时候,从谁哪里开始的,总而言之,这个论调竟然已经成为某些人口中的共识。但凡提到王沪宁和韩正,必提江曾,于是一条阴谋链形成:香港动乱是王沪宁和韩正背后指示中联办搞鬼,幕后黑手江曾;宣传口王沪宁给习挖坑,背后黑手是江曾;中美贸易战王沪宁和韩正给习近平挖坑,幕后黑手是江曾......

  似乎一切祸害都是江曾,习近平反成了最无辜的人。

  这不符合事实,更不符合逻辑。

  首先小鱼对江曾还有多大势力表示怀疑,更怀疑老江还有没有能耐把手伸出上海和扬州。明摆着的一个事实是,经过前些年的大清洗后,不论是江派还是胡派的高层都被清洗得一干二净。然而,在海外的华人媒体口中,突然间政治局冒出江泽民的两大铁杆心腹,兴风作浪,将习近平玩弄于股掌之间,不得不说这是最精彩的小说情节。

  其次,对于封建世袭专制制度来说,如果太上皇被打倒,且行将就木的光景,有谁愿意去投奔?有谁不另投靠山?有谁还愿意死心塌地的追随他?!

  另外,没有任何证据表明,退隐状态的江曾能左右中共组织人选,更别提重中之重的港澳办,中联办,特首的人选。某人言之凿凿的说中联办串通特首林正给习下套,中联办命令黑帮行凶,中联办让人假扮示威者,仿佛在说电影一样。

  小鱼很奇怪,他为什么就一口咬定是中联办指使的黑帮,他难道窃听到了两者间的秘密交易?!他为什么一口咬定林正和中联办联手给习挖坑,而不是文革余孽授意林正,毕竟林正的录音已经表明她不能违抗北京的旨意!后来他一口咬定中联办,王沪宁,韩正都是公认的江派人马,小鱼才恍然大悟,原来他的一切推演,想象都来源于这一条。

  公认!公理!多么冠冕堂皇的词语,如果江泽民听说世界公认王沪宁和韩正都是自己的心腹,恐怕他会马上拔掉呼吸机,跳起来仰天大笑:“原来寡人还有此等权势,原来常委有一半是我的人,原来江山是寡人的,红卫兵只是儿皇帝。”

  这实在太荒谬了,太电影化了,简直就是梦幻的政治演绎。

  不,小鱼在此再次指出,中共一直延续的是封建专制那一套,目前国家的乱象,疯狂的开倒车,源自邓小平时期,以陈云为主的长老们将国家军事,经济,政治交给自己的后代,导致受到文革荼毒的那一代人:习近平,薄熙来,罗援,胡乔木,陈元,叶家的老女人之流通过世袭掌握了国家的话语权。这些文革余孽的狂魔乱舞才是导致国内,国际,香港动乱的罪魁祸首。

  他们是一群没有理性的疯子,小鱼认为王沪宁,韩正,王岐山等人不得不假装迎合这群疯子和二世祖,小鱼认为他们最终的目标是要将这群疯狂的二世祖误导于悬崖,自己执掌大权。换而言之,他们不是归属那一派的人马,而是乱世的枭雄。

原文链接:http://blog.creaders.net/u/13678/201909/356571.html

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 贵州厅官被开除 罪名令习近平难以入眠
2 调查结果揭露无锡大桥坍塌真相 数据令人胆寒
3 荣景不再 大佬云集的乌镇饭局只剩三人
4 陈道明唯一的绯闻女友 如今41岁活得像少女
5 中共十九大那场龌龊的政治交易根基动摇了
48小时新闻排行榜 更多>>
1 周迅半裸人体画曝光:18岁为艺术献身 一副1
2 陶虹承认肉体出轨:我和徐峥是开放式婚姻
3 四中全会,习近平真要拿赵乐际祭旗?
4 四中全会前释重大信号 习近平接班人浮出水面
5 贵州厅官被开除 罪名令习近平难以入眠
6 郎朗曝婚姻不理想!娶嫩妻才4个月而已
7 调查结果揭露无锡大桥坍塌真相 数据令人胆寒
8 荣景不再 大佬云集的乌镇饭局只剩三人
9 四中全会习近平要拆四弹 高层权斗随时摊牌
10 美国的这样东西,在中国绝对买不到
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 高三二班的头羊 怀斯
2 紫阳富强梦i runqun
3 香港以暴力换取民主自由的出路 随意生活
4 游维兹卡亚庄园,珊瑚礁城堡, 若云
5 游维兹卡亚庄园,珊瑚礁城堡, 若云
6 灯下漫笔(四) 思芦
7 川总又上中国的当了? 不合群
8 影评《我和我的祖国》 达世奇
9 关于北京英文标示牌错误百出 闹 Siubuding
10 中国人为什么从分餐变成了合餐 老豆子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 谁是大跃进及饿死人的罪魁祸首 香椿树1
2 明日非洲:看得见、摸得着的幸 我叫小龙鱼
3 强烈抗议Youtube封杀美国人Jar 我叫小龙鱼
4 谁脑子不清? 南来客
5 非法移民 – 丁尚彪 汉卿
6 死于十五岁和“以国家名义杀人 蒋大公子
7 妈宝乖乖,老师说川普是坏蛋 不合群
8 把权力还给人民!——解决香港 一冰
9 王明的新华日报不准刊登《论持 香椿树1
10 叙利亚,将是埋葬美国霸权的坟 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.