万维读者网 > 社会传真 > 正文  
美军早已确认了UFO和外星人的存在
www.creaders.net | 2019-09-10 23:17:35  每日头条 凤凰 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  虽然有关UFO和外星人的存在,各国政府都没有正式确认,不过正如日本学者指出的,实际上美国军内教科书已经确认了它们的存在。

image.png

  美国军内的教科书中已经确认了UFO和外星人的存在

  在法国每年平均有超过200起目击到UFO的报告。其中当然有不少是看错的或者根本就是假情报,不过其中也有政府正式承认的。其中一例发生在1981年1月8日的傍晚,住在法国南部的一个小镇上的一个叫列拿德‧尼古拉依的人,在自家庭院中干着木匠活儿的时候跟UFO相遇。

  当时这个UFO看上去直径大约有2.5米,高约1.8米,形状看上去好像两个盛汤的盘子合在一起,而且似乎既没有翅膀,也没有引擎,整体颜色呈铅色。那个UFO起先降落在离他家大约50米处,只停留了1分钟左右马上就飞走了,尼古拉依看着它在空中消失。

  政府部门对着陆之处作了调查,由于没有尘土飞扬的痕迹,因此认定这是其机体并非靠引擎来发动的UFO。另外除了巴西海军摄下的UFO照片以外,世界各地也有不少政府不得不承认的UFO目击报告。

  其中有一个例子是1971年发射的第14号阿波罗飞船的宇航员埃德加‧米切尔。他断定UFO就是外星人的乘坐工具。他的冲击性发言引起了人们的注意。他在2008年7月23日英国的电台上声称:“外星人已经在反复访问地球,UFO的存在是确凿无疑的,美国政府60年来一直对这一信息进行隐蔽。”

  米切尔是一位经验丰富的宇航员,他拥有在月球上步行过9个小时17分钟的最长记录。他曾经目击到外星人。他说它们的样子看上去是一种“身体很小,眼球和头部显得很肥大的生物”。不过他所属的美国国家航空航天局(NASA)以及美国政府正式否认了外星人的存在。

  美国当局用这种方式承认了UFO和外星人的存在

  UFO到底存在还是不存在?如果存在,它到底是不是外星人的乘坐工具?有关这一类疑问,日本科学记者、日莲宗僧侣、日本立正大学客座教授高野诚鲜指出:“还是有必要对政府处理过的公文加以核查。”

  美国虽然于1972年公开了很多情报,并在一定的程度上公开了一些机密的信息。然而根据1982年美国最高法院的判决,有关UFO的公文成了非公开的文件。

  对于这些措施,高野诚鲜指出;“美国国家安全局虽然处于国家安全保障的考虑而不公开有关的信息,而这种态度本身反过来看,他们不正是承认了UFO和外星人的存在了吗?”

  其实UFO本来是美国空军所使用的军事用语。在1962年的美国空军规定中有着这样的记载,“凡是具有高度发达的飞行特点、或者导弹以及飞机这样的飞行物不可能具备的、或者亦非错认成类似的气象现象如气球、鸟群、陨石等,我们将此类未知的飞行物体命名为UFO。”

  高野还举了美国空军干部预备役的教科书“宇宙科学入门”(1969年版)第2卷物理篇第33章中的记述为例。“异种人所操纵的东西就是UFO”、“至少有3种或4种异种人已经存在”。如果不存在外星人的话,为何有必要来进行这种教育呢?也就是说,正因为实际上已经确认了存在UFO和外星人,所以军中的教科书才会这样说。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 史无前例!央视女主持董倩或面临国际制裁
2 “近平”叫不停 太子党争拍合照 现场大乱
3 美国警告:这是重大危机 中国不要当作耳旁风
4 他让妻子装病 逃亡到美国 带走7.5吨黄金
5 美对华条件曝光 北京答应八成 剩下"丧权辱国
48小时新闻排行榜 更多>>
1 史无前例!央视女主持董倩或面临国际制裁
2 “近平”叫不停 太子党争拍合照 现场大乱
3 ​外交部发言人证明香港林郑已失意于中
4 刘涛再次出事?被网友炮轰滚出娱乐圈
5 深圳拿出样板,房地产要社会主义了
6 美国警告:这是重大危机 中国不要当作耳旁风
7 中国又一所顶尖大学即将诞生 目标世界一流
8 纽约机场陷入恐慌大混乱 起因会让中国人很不
9 高层动态:神秘录音泄大陆政经不堪实情
10 他让妻子装病 逃亡到美国 带走7.5吨黄金
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 谢谢你, 香港! 马黑
2 港人红二代与香港反送中 文庙
3 四中全会--习近平的滑铁卢?! 鱼囊
4 林郑月娥替罪羊 中共铁三角毫发 胡亥
5 傀儡的逆袭 生命之轻
6 也谈“港独罪在哪里” sparker
7 两个中央,习近平发出内战威胁 鱼囊
8 暴徒征用慰安妇 救救香港未成年 我叫小龙鱼
9 超速罚单让我触摸到了真实的加 紫关
10 习近平很有可能死在江泽民之前 黄花岗
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普是不是疯了? 远方的孤独
2 “董卿式爱国”真的错了 特有理
3 谢谢你, 香港! 马黑
4 祝贺香港人民获得全胜! 花蜜蜂
5 震撼!香港学生开学仪式成誓师 一冰
6 华邮评论:海华不知廉恥支持北京 一草
7 解读香港特首林郑月娥的最新表 不列颠地主
8 习主席的5个凡是和58个斗争内含 蒋大公子
9 为美国第一位华裔总统候选人杨 一草
10 真的猛士孤胆对抗西方反华政治 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.