万维读者网 > 社会传真 > 正文  
美军早已确认了UFO和外星人的存在
www.creaders.net | 2019-09-10 23:17:35  每日头条 凤凰 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  虽然有关UFO和外星人的存在,各国政府都没有正式确认,不过正如日本学者指出的,实际上美国军内教科书已经确认了它们的存在。

image.png

  美国军内的教科书中已经确认了UFO和外星人的存在

  在法国每年平均有超过200起目击到UFO的报告。其中当然有不少是看错的或者根本就是假情报,不过其中也有政府正式承认的。其中一例发生在1981年1月8日的傍晚,住在法国南部的一个小镇上的一个叫列拿德‧尼古拉依的人,在自家庭院中干着木匠活儿的时候跟UFO相遇。

  当时这个UFO看上去直径大约有2.5米,高约1.8米,形状看上去好像两个盛汤的盘子合在一起,而且似乎既没有翅膀,也没有引擎,整体颜色呈铅色。那个UFO起先降落在离他家大约50米处,只停留了1分钟左右马上就飞走了,尼古拉依看着它在空中消失。

  政府部门对着陆之处作了调查,由于没有尘土飞扬的痕迹,因此认定这是其机体并非靠引擎来发动的UFO。另外除了巴西海军摄下的UFO照片以外,世界各地也有不少政府不得不承认的UFO目击报告。

  其中有一个例子是1971年发射的第14号阿波罗飞船的宇航员埃德加‧米切尔。他断定UFO就是外星人的乘坐工具。他的冲击性发言引起了人们的注意。他在2008年7月23日英国的电台上声称:“外星人已经在反复访问地球,UFO的存在是确凿无疑的,美国政府60年来一直对这一信息进行隐蔽。”

  米切尔是一位经验丰富的宇航员,他拥有在月球上步行过9个小时17分钟的最长记录。他曾经目击到外星人。他说它们的样子看上去是一种“身体很小,眼球和头部显得很肥大的生物”。不过他所属的美国国家航空航天局(NASA)以及美国政府正式否认了外星人的存在。

  美国当局用这种方式承认了UFO和外星人的存在

  UFO到底存在还是不存在?如果存在,它到底是不是外星人的乘坐工具?有关这一类疑问,日本科学记者、日莲宗僧侣、日本立正大学客座教授高野诚鲜指出:“还是有必要对政府处理过的公文加以核查。”

  美国虽然于1972年公开了很多情报,并在一定的程度上公开了一些机密的信息。然而根据1982年美国最高法院的判决,有关UFO的公文成了非公开的文件。

  对于这些措施,高野诚鲜指出;“美国国家安全局虽然处于国家安全保障的考虑而不公开有关的信息,而这种态度本身反过来看,他们不正是承认了UFO和外星人的存在了吗?”

  其实UFO本来是美国空军所使用的军事用语。在1962年的美国空军规定中有着这样的记载,“凡是具有高度发达的飞行特点、或者导弹以及飞机这样的飞行物不可能具备的、或者亦非错认成类似的气象现象如气球、鸟群、陨石等,我们将此类未知的飞行物体命名为UFO。”

  高野还举了美国空军干部预备役的教科书“宇宙科学入门”(1969年版)第2卷物理篇第33章中的记述为例。“异种人所操纵的东西就是UFO”、“至少有3种或4种异种人已经存在”。如果不存在外星人的话,为何有必要来进行这种教育呢?也就是说,正因为实际上已经确认了存在UFO和外星人,所以军中的教科书才会这样说。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 薄熙來死讯有了!來自秦城的非官方消息
2 跟北京翻脸了 他下令军队占领所有南海争议岛
3 四面楚歌 传习帝将“禅位” 太子、备相是这
4 只露侧脸的李子柒正面照曝光 上帝是公平的
5 这才是习近平的滑铁卢!反共声浪为何愈演愈

48小时新闻排行榜 更多>>
1 薄熙來死讯有了!來自秦城的非官方消息
2 跟北京翻脸了 他下令军队占领所有南海争议岛
3 刘亦菲承认:如果当年我公开 现在就是林太太
4 2019回国: 风声正紧莫谈国事
5 四面楚歌 传习帝将“禅位” 太子、备相是这
6 众议员高票通过弹劾议案 川普大麻烦来了
7 雄起了!复旦大学学生高唱校歌抗议
8 中共内外交困 传习近平萌生退意
9 只露侧脸的李子柒正面照曝光 上帝是公平的
10 这才是习近平的滑铁卢!反共声浪为何愈演愈
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 追踪梵高 - 回家 lone-sheph
2 李子柒的生活离我们有多远? 乐维
3 2019 回国: 离别岁月多, 归来人 马黑
4 吃毛家回鍋肉毛氏红烧肉等于吃 何华
5 “中国崛起”,人类灾难!遏杀 理解与尊重
6 写给国人的两个笑话 流岛
7 中国的坏老人移民美国了,但是下 一草
8 (慎入)红灯区、大麻店、唐人街 lone-sheph
9 砥平里战役,韩战中鲜为国人所 蒋大公子
10 党只能扭曲她的人生但不能扭曲 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 香港经济错误路线,年轻人不事 香椿树1
2 中国的坏老人移民美国了,但是下 一草
3 黎安友:特朗普只是“纸老虎”, 丝丝
4 真诚的举报者/这势头下去无人敢 一草
5 从大和号沉没看山东号雄起 文庙
6 以往的中国社会调查,低估了民 丝丝
7 村姑李子柒怎么红到国外的? 小思
8 弹劾川普更像是一场党同伐异 一冰
9 蔡英文恣意妄为 小心触犯反国家 我叫小龙鱼
10 身份政治盛行-——堂而皇之的思 丝丝
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.