万维读者网 > 社会传真 > 正文  
北京市民:政府官员都是骗子 多人死大街上不算数
www.creaders.net | 2020-03-04 12:08:53  希望之声 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

批注 2020-03-04 120712.png

田溪2020.3.4 05:44武汉肺炎北京捐款网络管控复工疫情隐瞒

因中共当局隐瞒而扩散全球的新冠肺炎(武汉肺炎)疫情在大陆仍未受控制,但连日来中共官媒大力宣传抗疫成效,如新增病例日益减少等,同时极力渲染境外疫情。而自3月1日起生效的中共《网络信息内容生态治理规定》进一步加大严控网络,之后中国网络世界更加是哀鸿遍野。习近平带头捐款也引发议论,不少民众处境艰难。对此,有北京市民向记者聊了许多。

党员捐款直接在工资里扣

最近中共七常委带头捐款抗疫,然后官方说共产党员也纷纷捐了,北京吴女士说事实上是直接在工资里扣。

北京吴女士:“群里很多人也不信,党员捐钱。100(元)起步,直接工资里扣,不能说哪个单位,不能说,直接就扣了。最少100,你是党员,有单位,直接工资里扣。他们说的很好,都是他们说的和做的不一致。”

伊朗情况反证中国大陆疫情

吴女士说中共官方对新冠病毒感染人数还有死亡人数造假,好多人死大街上了,都不算数。从伊朗的情况可以反证。

她说:“说新冠病毒死了2千多例,他们武汉市有7个火葬场,都不够使,一天都不够烧,(多的)都拉不过去,一天都烧不完,都得什么病死的?很多人死了,都是没进新冠病毒(数据)里,就不算这个数,好多人死大街上了,都不算数。”

“我们看网上伊朗,(有人)走路,死大街上了。您看伊朗死的情况,就能推测我们国家怎么样。大家热血沸腾,你老说这是事故,隐瞒造成这么大的灾难,给全世界都传染了,还说我们开始没控制好,你看现在又丧事变喜事。(有人)说谣言,有人拉到地坛医院去了,有某部门的人去多少查病历。120把他们拉到车上围着二环转,等检查的人走了,车再拉回去。(非典那年就是这么干的,)现在也是这么干的!后来这些人转移了,就不算数里了。”

“这回给国家弄的是灾难性的,都没吃没喝的,而且物价很贵。今天我看的(消息),武汉老两口从窗户上跳出来了,有一个截屏,说因为没吃没喝了。种种东西网上一会就给删了,它不让报。现在资讯这么发达,你再不让发,口口相传也能传出去。”吴女士说。

政府官员全是骗子

吴女士愤怒的说:“现在我们这个政府,基层政府的官员全是骗子,自己这么合适怎么来,不骗的就奇怪了。”

她说:“我们国家为什么出现象武汉那么大的疫情?全是骗。温家宝在时说:村骗乡、乡骗县,一直骗到国务院。温家宝在的时候,舆论还比较宽松,现在越来越紧,你说不该说的话,微信就给你封了,现在舆论特别紧,叫无嘴。就因为有了你们,(才揭露了真相),因为高层不知道底下这么干。要没有你们这些媒体,高层以为下边都是好的,这国家运转的不错,北京都不灵,别说外地。前两天武汉一个贪污犯(能)顺利回到北京,还有好的地方吗?所以今天武汉出现这个问题不是偶然的,都是骗。”

吴女士赞扬海外媒体帮他们发声:“幸亏有你们媒体,如果没有你们,水深火热,就跟伊朗差不多。真的感谢你们,没有你们,我们还在水深火热中,你们采访我们刊登出来,我们希望象你们这样的媒体越多越好。”

网络严管 更没有人信中共

吴女士说,现在网络管的严,官方更方便造假,但是更没有人信它。

她说:“所有的信息都在他们那控制呢,而且国信办3月1日出了一个条例,好多条(规定),所以大家现在都很谨慎。现在是一言堂,在一个出口出消息,别的出口没有。经过这么多年的历炼,没人相信。越这么做越没人相信,恶性循环,可是它还怎么做。以前人说人民日报就日期是真的。”

吴女士还谈到她丈夫的公务员名额被顶掉的事。她说:“通过我爱人的事,他的公务员(名额)给顶了,后来公开了好多信息,从分局拿出来的、派出所,还有人事局以前给我的材料,都是分到他们局里头,区里的军人事物局、市里军人事物局,北京市政府复议,都维持(把他名额给顶了),全是假的。就通过这一件事,它说的所有的东西,至少我不信,因为我们都盖红章的,他们张嘴就说瞎话。就通过这一件事,我去了4个部门,您就记住了,他们全是睁着眼说瞎话。如果是一个人造假,我们还有的说,丰台区有一个人事局,现在改成军人事物局、北京市军人事物局,北京市信访办有一个复查复核,4个部门全都造假了。就通过这一件事,谁说什么,说出大天来,我都不信。”

疫情降温是报喜不报忧

北京赵先生也谈到目前中国疫情“被降温”,他认为是假象:“北京今天早上报的是零,但是医院还是紧张。上海华山医院的张文宏说:没准更危险。为什么?因为底下不报,报喜不报忧,对,这是共产党的毛病。说:党旗在飘扬,好的都是他们的,xx都是老百姓。”

物价上涨 口罩还是买不着

赵先生说现在都在搞复工,只能自己做好防范:“现在紧着复工、抓生产,所以这些事有故事,没办法,只能自己防范,没有别的办法。”

他诉说现在民众的难处:“物价上涨,西红柿9块9毛9,那不就是10块吗?原来4块钱。大白菜4块钱一斤,原来5毛。肉涨的不多,26、7,一斤肉馅30多,羊肉48块钱一斤,原来38,猪肉原来20,现在26、7,蔬菜比较贵,所有的蔬菜全上涨。口罩还是买不着。有一个药店老板说:不敢卖,为什么?原材料涨钱了。比方说,它来的时候原材料是一块钱来的,按照1月份没发病之前,卖6毛,让你卖1块钱,批发价涨了,所以药店不卖。出售价它不让你涨,所以人家不卖。现在老百姓想一主意,我买不着,我也不跟你顶着,你别说我不戴,我买不着口罩。”

“所以现在就是:你糊弄我,我糊弄你。”赵先生感到无奈。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国楼市传来3个“坏消息” 比房价下跌还可
2 谭德塞态度急转弯!中共这下尴尬了
3 官场流行词“七亿赵” 赵正永淫乱生活令人咋
4 一篇文章爆火 招来对任正非如山似海的口诛笔
5 朝鲜重大变故?金日成金正日肖像被卸下

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国楼市传来3个“坏消息” 比房价下跌还可
2 梦想“中国的世界” 习近平这次彻底栽了
3 谭德塞态度急转弯!中共这下尴尬了
4 张国庆:金灿荣对美国所有预判全部落空
5 官场流行词“七亿赵” 赵正永淫乱生活令人咋
6 一篇文章爆火 招来对任正非如山似海的口诛笔
7 最受欢迎的“华裔网红”在加拿大7年,被迫回
8 朝鲜重大变故?金日成金正日肖像被卸下
9 震惊!中国疫情数据库外泄 涉64万病例数据
10 邓小平最大罪恶是什么?很多人都未察觉
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 牧嫂-室外设计:我的花园 lone-sheph
2 反川与亲共就差一个点赞 特有理
3 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
4 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
5 898中国必须在60天之内接受全世 和颜清心
6 什么人反共也反川? 不合群
7 武汉病毒的源头及展望 远方的孤独
8 六个月后,美国和世界将摆脱川 生命之轻
9 土共最近为何突然成萎哥了? 山蛟龙
10 金正恩神操作 “皇姑屯”事件翻 胡亥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 反川与亲共就差一个点赞 特有理
2 挺川反共,川普,习近平,和奥 远方的孤独
3 什么人反共也反川? 不合群
4 华裔快上眼:比疫情更糟心的事 格致夫
5 关于新冠病毒跟新天狱博讨论 花蜜蜂
6 欧美发达民主国家,何以在病毒疫 体育老师
7 川普对中国“疫战”VS小布什的 格致夫
8 打包反弹:粉川与亲共的一致性 一草
9 真忠于美国者:赶快站出来支持 格致夫
10 川普死亡时钟及奥巴马门 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.