万维读者网 > 美国看台 > 正文  
莫斯科的“猛料” 足以让川普身败名裂
www.creaders.net | 2017-01-11 09:10:53  德国之声 | 0条评论 | 查看/发表评论

131442bTy.jpg

  一些据称来自情报部门的消息在美国引起了轩然大波。特朗普本人称它们是“假消息”,是针对他本人的“政治抹黑运动”。莫斯科也称,并未掌握关于特朗普的敏感信息。

  克林姆林宫是否确实掌握着足以让美国当选总统特朗普身败名裂的材料?近日,美国有线电视新闻网CNN和其他一些媒体都在关注这一问题。据称,现任总统奥巴马和及其继任特朗普都已接获的秘密情报中,也包括俄罗斯情报部门宣称拥有对特朗普极其不利材料的内容。

  据说,这些所谓的材料涉及特朗普的私生活及其财政融资问题。此外,还有消息称,选战期间,特朗普竞选团队曾有人和俄罗斯政府有过接触。过去一段时间内,此类指控一直不绝于耳,但特朗普团队每每予以坚决否认。

  据相关的报道,上周美国情报部门负责人,其中包括情报总监詹姆斯·克拉普(James Clapper)和联邦调查局局长詹姆斯·科梅(James Comey),已经向奥巴马和特朗普通报了该事件。美国情报部门的消息来源包括一名英国前特工。美国电台的报道称,此人受特朗普对立阵营委托,对特朗普及其团队和俄罗斯的关系展开过调查。美国有线电视网CNN报道称,美国情报人员的评估显示,这名英国前特工的调查报告是可信的。目前,联邦调查局将对这些材料的可信度及正确度展开调查。

  候任总统特朗普通过推特对上述指控进行了回应。他写道"假消息 - 一场彻头彻尾的政治诽谤。"上周,美国情报部门向奥巴马和特朗普通报了有关俄罗斯涉嫌干预美国大选的情况。包括奥巴马总统在内的民主党阵营大多数人都坚信,俄罗斯确实曾有过相关的尝试。特朗普本人在对此表示质疑。特朗普说,对他来说最重要的是,即便是俄罗斯方面确实有过这种尝试,也完全未能影响到美国大选的结果。

20160419_14611114371264.jpg

  对于美媒的这些报道,莫斯科也予以否认,称并没有掌握关于特朗普的私生活与财务方面的敏感信息。克里姆林宫发言人佩斯科夫(Dmitri Peskow)称,这些是旨在破坏俄美关系的假消息。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 川普说马云爱美国 马云当场回应
2 美国各州PM2.5指数大公开,污染最严重是
3 这里说汉语用人民币 但早已不属于中国
4 美军1架战机放出103架无人机像蝗虫飞行
5 薄家怎看薄熙来事件?红二代讲话透底
48小时新闻排行榜 更多>>
1 华人当场被抓 入境遭中美海关撒网式严查
2 华裔乒乓神童口出狂言 到中国踢馆被打懵
3 川普说马云爱美国 马云当场回应
4 美国各州PM2.5指数大公开,污染最严重是
5 这里说汉语用人民币 但早已不属于中国
6 美国对中国一产品征收373%关税
7 美军1架战机放出103架无人机像蝗虫飞行
8 川普东一榔头西一棒 这回女婿出问题了
9 以色列人慌了 中国成他们的大救星
10 薄家怎看薄熙来事件?红二代讲话透底
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中国的断子绝孙工程 溪谷闲人
2 一对普通老海华退休年收入应该 mingcheng9
3 找到退休要去的地方 -:) Y自然流露Y
4 争战45年,中美抗癌大战胜负成 文庙
5 父母让人心碎的那一刻 Y自然流露Y
6 日本的性文化(上) 幼河
7 雾霾是贪腐体制和专制政权培育 文庙
8 哪像薄熙来周永康比甫志高还没 小思
9 张铁生:“白卷先生”要走人 姜记者
10 日本的性文化(下) 幼河
一周博文回复排行榜 更多>>
1 种族偏见,歧视和信誉 右撇子
2 雾霾是贪腐体制和专制政权培育 文庙
3 无论川普是否牛二,西方文化已 秋念11
4 我眼中的奥巴马 幼河
5 川普当选阴影中,呼唤人性的善 窗外(qmh)
6 争战45年,中美抗癌大战胜负成 文庙
7 川普时代到来,美国十大变革。 溪谷闲人
8 中国成了美国法定的敌人 阿妞不牛
9 骇人,成都今天空气AQI 超过80 幸福剧团
10 好消息:纽约市立州立大将学免 溪谷闲人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.