万维读者网 > 美国看台 > 正文  
限时优惠 Zenni Optical镜片加膜免费送
www.creaders.net | 2017-06-16 17:26:23  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论

全球在线销量第一的专业配镜网站Zenni Optical,为了让更多的顾客体验到镜片加膜给生活带来的便利和好处,近期推出眼镜片加膜免费活动。活动截止到美国太平洋时间6月21日。

1.jpg

——究竟什么是眼镜片加膜(AR)?

首先,什么是AR加膜?加膜是一层镀在眼镜镜片上的膜层,用来减少镜片的反射光。加膜能让眼镜看起来更美观,尤其是度数高的眼镜,因为度数高的人一般戴的是高折射率的眼镜,而高折射率的镜片比普通镜片的反射光更多,通过加膜处理,能很好地改善这个现象,不仅让你能更清晰地看清事物,也能让别人能更清晰地看到你的眼睛而不只是眼镜片的反射光。

2.png

眼镜加上AR加膜后也会看起来更好看,让你在任何光线条件下都能展示最好的一面。

3.png

AR加膜几乎能够消除镜片的反光,使镜片的透光率达99.5%,视物将更加清晰。

——我怎么确定我的镜片是否有加膜? 

核对你的眼镜是否有加膜非常简单。拿着眼镜,左右倾斜,加膜镜片上可以看到一些绿色的反光。 你会注意到,如果没有非常强的光线照射(比如把镜片放在灯光下很近),镜片看上去会非常透明清晰。 

如果你没有AR加膜,镜片会反射出与灯光同样颜色的反射光,并且反射光非常强。不管你如何摆弄眼镜的位置,反光都会很明显。 

——为什么要在意镜片是否加膜?

如果你的眼镜镜片有加膜,眼镜的保养就会不太一样,因为加膜镜片需要特殊的保养,更好地保护好膜层。 

1.确保你擦拭镜片时用湿布。用干的镜布擦拭可能会导致镜布摩擦到膜层进而产生刮痕。

2.不要使用一些刺激性的化学物质接触你的镜片。

3.在日常生活中应尽量避免镜片接触高温,比如夏天不能将加膜眼镜长时间放置在密闭的汽车内。因为高温下会由于膜层与镜片基材的热胀冷缩不一致,造成膜层的破损甚至脱落。另外还应避免让镜片接触强有机溶剂,象丙酮、乙醚和香水等,因为这些有机溶剂会对镜片表面的光洁度造成影响。

——我现在的眼镜是加膜镜片的。那么这个对于我以后买眼镜有什么影响吗? 

对于有些人来说,是没什么影响的,因为他们可以适应很快,之后买什么类型的镜片都没什么关系。但是对于大多数人来说,你可能下次会需要买相似的镜片,才不会有适应能力的困扰。更换眼镜后新镜片的光度本身就要一个适应期,你可能不会希望其他还有什么不定因素也要一同来适应。 

如果你现在的眼镜没有加膜,而你又被镜片的反射光困扰,那么下次购买眼镜的时候你可能就要考虑加膜了。如果你注意到眼镜上有反光,包括镜片的背面有反光,你也许就需要一副加膜的眼镜。特别是你在晚上开车的时候如果有反光的困扰,或者在电脑面前工作时间长,加膜镜片都会很有帮助。

   0
分享到:
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美国大妹到中国 震惊了又震惊频频傻眼
2 评论:王岐山的下场
3 公司开会华裔突然连开数枪 同事5死伤
4 全球最有钱公司要上市 等于2苹果+1谷歌
5 中南海飞出黑天鹅?传19大王岐山有新去向
48小时新闻排行榜 更多>>
1 绝了!奇文必看:全国各地女人分析
2 伊万卡真脫了 深V爆乳又大露美腿
3 不是邓家? 吴小晖真正后台浮出水面
4 惊!女子正在享受这事,竟突然死亡
5 美国大妹到中国 震惊了又震惊频频傻眼
6 李敖自知时日无多 邀前妻胡茵梦告别
7 评论:王岐山的下场
8 公司开会华裔突然连开数枪 同事5死伤
9 FBI明确:绑走章莹颖的嫌犯为白人男子
10 大屠杀?凶手连开上百枪美国会议员中弹
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中国正发生大规模性革命? 谢盛友文集
2 胡老太单挑郭文贵吴小晖 谁会击 乐山水
3 哈佛撤销十名新生资格传达出的 高伐林
4 隐私,这事也不能告诉夫妻一方 Y自然流露Y
5 日本女人和服背后的小枕头 芨芨草
6 19大是观察习近平20大去留的窗 格致夫
7 郭文贵爆猛料,川大爷发横财 爪四哥
8 明镜爆料:薄瓜瓜持中国护照, landye
9 蔡英文是大陆在台湾的“卧底” 米笑
10 我也谈华人超市白人咆哮事件 老豆子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 19大是观察习近平20大去留的窗 格致夫
2 川普首开内阁会,阁僚一片赞扬 溪谷闲人
3 秦桧终于站了起来! 新天狱博
4 有人批评大学校史造假,竟涉及 高伐林
5 中国是世界和平的危害及祸根。 溪谷闲人
6 惨胜如败:斯大林的战争神话 我 勵施浙甯
7 中国一带一路,要当世界霸主。 溪谷闲人
8 川普:克服撕裂华盛顿和政治两 溪谷闲人
9 柿子小丰收 云乡客
10 我的达兰萨拉之行——――印北 瑞典茉莉
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.