万维读者网 > 美国看台 > 正文  
美军诸指挥官齐聚韩国 军演实战一线之隔
www.creaders.net | 2017-08-22 10:53:08  自由亚洲 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.jpg

左起为美国太平洋司令部司令哈里斯、战略司令部司令海顿、导弹防御局局长克里夫斯。

  正在访韩的美国战略司令海顿、太平洋战区司令哈里斯、导弹防御局局长格里夫斯,和驻韩美军司令布鲁克斯,星期二在韩国乌山美军基地举行记者会。他们表示,“为了遏制朝鲜的挑衅行为,美国战略司令部会向韩国提供一切战略装备,并警告朝鲜不要轻举妄动。

  美国战略司令海顿、太平洋战区司令哈里斯和导弹防御局局长格里夫斯,是为了观看美韩联合军演“乙支自由卫士”分别于星期天和星期一抵韩,他们在驻韩美军司令布鲁克斯和韩美联军副司令金炳周的陪同下,星期二一起前往乌山美国空军基地,举行了联合记者会。

  多名司令身着迷彩军装,在爱国者导弹为背景举行的记者会上,海顿司令表示,为了遏制朝鲜的军事挑衅,美国战略司令部会向韩国提供一切战略装备,会与韩国合作,共同应对朝鲜的导弹挑衅。

  在美军的军制上,战略司令海顿负责对韩国部署轰炸机等战略装备;太平洋战区司令哈里斯负责在战争期间,向韩国提供军事增援;导弹防御局局长格里夫斯负责反导装备的部署。而驻韩美军司令布鲁克斯在半岛面临战争时,将指挥其麾下的3.8万名驻韩美军。

  太平洋战区司令哈里斯在记者会上表示,美国已做好随时应对地区防御的准备,所以不会出现无法防御的情况。对于“麦凯恩”号驱逐舰因被撞一事,他表示,该事件不会影响美国对同盟国的保护。

  哈里斯还表示,在解决金正恩引起的半岛问题上,应该优先考虑外交努力。他认为,唯有以强力的军事能力为后盾,外交才能发挥其预期的效果。

  驻韩美军司令布鲁克斯表示,朝鲜的威胁虽然会对我方造成打击,但是,我方的反击也会造成朝鲜的超大损失。为了阻止这一战争的发生,他认为,应该先采取政治、外交和经济等手段。

  上述多名司令在该记者会之后,乘坐直升机前往星州的萨德反导基地。目前该基地已经部署X波段雷达和2辆萨德反导发射车。另外4辆发射车已运至韩国,因星州居民的反对和韩国政府的环境评估,目前尚未运往星州基地。

  对于上述的美军司令联合记者会,朝鲜于当天通过板门店代表部发言人发表谈话表示,韩美联合军演“乙支自由卫士”是在极度紧张的半岛在进行战争演练,没人能保障该演练不会发展成为实际的战争。该谈话说,多名美军司令的韩国访问倍增了这一事态的严重性。

  朝鲜的该谈话还表示,朝鲜将会对此采取惩罚和报复。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 曝印军殴打中国军人 打得他们落荒而逃
2 印度突然软了 北京一口咬住关键
3 金正恩惧怕斩首 扔下女儿逃亡中国境内
4 印度最大胆反击,中国媒体居然只字未提
5 有人“添乱添堵”习近平急了中南海急了
48小时新闻排行榜 更多>>
1 曝印军殴打中国军人 打得他们落荒而逃
2 印度突然软了 北京一口咬住关键
3 金正恩惧怕斩首 扔下女儿逃亡中国境内
4 “丢脸丢到国外”网友看不下去了
5 习近平连干3件大事 粉碎未遂政变
6 元老失声 北京出奇平静 小道消息乱飞
7 这东西太“邪恶” 美国阻止中国部署
8 蔡英文搞砸大运会 丢人一幕全世界都没有
9 五星红旗方阵空无一人 中国队这是怎么了
10 中国击败韩国拿下万亿订单 韩媒失色
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平的路为什么会越走越艰难 云峰侠客
2 一周和女性来2次,行否? 谢盛友文集
3 核爆揭秘:撕开脸面,韩正、胡 多维吉歌
4 美国文革运动考察报告 解滨
5 一切刚刚开始:李克强或取代习 多维吉歌
6 核爆揭秘:北戴河会议习王已惨 多维吉歌
7 习总心狠手辣横扫权贵连亲戚也 小思
8 文贵咋哑火?已与中共达成重要 小思
9 红朝演义五九:毛泽东开国最大 巴山老狼
10 32亿什么概念,回国看场电影才明 Y自然流露Y
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国文革运动考察报告 解滨
2 川普闹大了 反政治正确川粉咋辩 格致夫
3 拆除南方邦联纪念物的浪潮撕裂 高伐林
4 谁人闹红卫兵,放出潘多拉盒里纳 一草
5 某些华裔的选择 糊涂还是聪明? 格致夫
6 川普被孤立了 马黑
7 左偏与极右,何者对华人更有害 一草
8 夏洛兹威尔:种族与恐怖(视频) 马黑
9 美国闹“文革” 中国在“崛起” 文庙
10 政治正确红卫兵团下一个要拆毁 透視鏡
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.