万维读者网 > 美国看台 > 正文  
美国总统车队有多傲娇?一组图全部展示
www.creaders.net | 2017-11-08 10:31:04  空军世界加特林 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

图片

美国总统川普于本月访问亚太多个国家,包括中国。这是他上任后首次出访亚洲,停留时间超过25年来任何一位美国总统的亚洲行。这次川普的座驾,依然是专门为美国总统研制的强悍防弹专车,绰号“野兽”的一台凯迪拉克。

0 (2).jpg

这台看着像豪华大轿车的“野兽”,实际上是庞大的美国总统专车车队的核心部分。总统出访时,这些地面交通工具,包括“野兽”,需要由空军运输机先行送到目的地,以保证总统乘搭空军一号专机抵达后,立刻可以获得其保护。

图片

“野兽”拥有先进的防护措施,甚至能够抵御核弹爆炸后所产生的核辐射及冲击波。在需要的时候,“野兽”能依靠强大的装甲防避开破袭击者发射的枪弹,将总统送到可以转移疏散的地点,由直升机或者空军一号,或者美国空军军机接走。

图片

这次亚太执行,保卫川普的美国特勤局在网上发表两张照片,展示了数辆在波音C-17环球霸王运输机内的总统专车。“野兽”并非只有一辆,而是有好几辆车。特勤局网上发布的信息说:“总统亚洲行,我们不能忘了‘野兽’(Beast)!”

请看这张图片,展示了“野兽”为核心的总统车队。从左到右为:开路车、引导车、前方护卫车队(警车与警用摩托)、前导车、“野兽”专车后备一号、总统本人乘坐的“野兽”专车、“野兽”专车后备二号、后卫车、电子对抗车、支持车、指挥车、武装特勤人员座车(配备轻重枪械)、情报车、危险品处理车、媒体车、卫星通信车、急救车、后方护卫车队(警车与警用摩托)。

图片

“野兽”已经经历了好几次升级。川普上任前进行了最新的一次升级换代,预计他任期内还将有一次重要升级。

图片

“野兽”本质上是一种通用汽车公司卡车底盘改造的特种防弹车辆,同时加上了防御反坦克导弹、火箭弹、炸弹和化学生物武器攻击的功能,配备先进的通讯及急救医疗设备。

图片

就连“野兽”透明的窗户,据称也可抵御火箭弹的直接命中,子弹根本无法贯穿。

图片

因为需要有极佳的防弹功能,“野兽”窗户玻璃厚度超过10cm,由特殊的透明材料制造,并非普通汽车使用的玻璃。

图片

在肯尼迪总统被一把步枪射杀之后,美国总统再也不乘坐敞篷汽车公开出行。为此“野兽”的设计煞费苦心,一方面要保证总统安全,另一方面要允许总统与外界有一定的视觉接触,让等待在路边的群众门可以看见总统本人。可以说,美国“野兽”拥有着防弹专车的最高设计水平!


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平以皇帝规格接待川普 瞧这排场
2 超重磅!习家人、汪洋家人爆出巨额财产
3 重磅天堂密件开启 郭文贵:我属习主席
4 4位世界冠军沦为陪衬 她美得让网友惊叫
5 钟丽缇这胯真宽 网友:张伦硕受得了吗
48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平以皇帝规格接待川普 瞧这排场
2 教堂屠杀枪手死因公布 动机令人震惊
3 超重磅!习家人、汪洋家人爆出巨额财产
4 周立波或监禁31年 前妻落井下石网友叫好
5 习提拔陈希复辟文革!竟公然说出这话
6 安倍摔了个后滚翻 川普头也没回走了
7 重磅天堂密件开启 郭文贵:我属习主席
8 黄河变清了 黄河在理论上正在死去
9 “不让这些人入境,真是疯了”
10 最美公主嫁父子3人 还给每人生了孩子
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 车行普罗旺斯 - 追踪梵高(上) lone-sheph
2 七常委三幅最新图片 让你崩溃了 格致夫
3 习近平亲掌干部任免大权 王沪宁 胡亥
4 这才是胡春华失常的原因 大家猜 小思
5 王岐山必然全裸,胡春华将再入 吉歌
6 上海印象 liveinfran
7 不忘初心:老妪习作黄昏颂 阿妞不牛
8 朱镕基前总理被捏住了睾丸? 巴山老狼
9 我开始修改遗嘱了 Y自然流露Y
10 为何七常委乘同一专机说法不成 格致夫
一周博文回复排行榜 更多>>
1 观看国家大剧院管弦乐团演出有 休里
2 普京可同习近平做一笔好交易 阿妞不牛
3 不忘初心:老妪习作黄昏颂 阿妞不牛
4 偷鸡不成蚀把米,通俄门火烧希 溪谷闲人
5 日渐荒谬的博眼球时评 你怎么看 格致夫
6 更加鄙视老秃笔 特有理
7 普京对十月革命到底是什么态度 老贫农
8 美国没有种族歧视,只有华人歧 溪谷闲人
9 七常委三幅最新图片 让你崩溃了 格致夫
10 回格致夫:为啥人们相信郭文贵 吉歌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.