万维读者网 > 美国看台 > 正文  
伊万卡自曝 经常受到6岁女儿的启发
www.creaders.net | 2017-12-01 00:57:52  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

000_UR1DB-600x380.jpg

11月29日,在印度海德拉巴举行的创业峰会上,美国总统川普的大女儿、白宫高级顾问伊万卡表示,自己经常受到女儿的启发,女儿让她看到自己的偏见。

据美国“石英”网站报导,在创业峰会上,有包括伊万卡在内的四位成就卓越的女性参加。她说,保持一个女孩纯洁的时间越久,对这个女孩会更好。

伊万卡担心她六岁的女儿阿拉贝拉有点太自信了。她说:“我有一个六岁的女儿,实际上我正试图让她不要那么自信。”

伊万卡还表示自己受女儿启发,以及赞扬女儿的“纯洁”。她说:“我总是受女儿的启发,因为她让我意识到,我有多少根深蒂固的偏见,甚至我会无意识地把偏见用在了我的儿子或女儿身上。”

伊万卡说:“所以,看看我们的小孩子,尽可能多地用他们的眼光看待这个世界。”她希望女儿阿拉贝拉生活在没有人因为她的性别而告诉她不能做什么的世界。

伊万卡一直在培养子女的中文能力,阿拉贝拉从18个月大就开始在纽约一家语言机构学习中文。阿拉贝拉会唱中文歌曲《茉莉花》,并背诵《三字经》和唐诗。伊万卡也在社交账号上也曾晒出和小儿子西奥多玩中文积木的照片。

参加创业峰会的ICICI银行董常务事兼首席执行官Chanda Kochhar也表示:“ 我最大的灵感是我的孩子。为什么我的女儿是我最大的灵感?因为我在她那个年纪,希望我的母亲能为我做的事情,比女儿期望自己做的事情多。”

前英国首相托尼‧布莱尔的妻子切丽‧布莱尔(Cherie Blair)也出席了这次会议,她是一名大律师。切丽‧布莱尔表示,作为三个男孩和一个女孩的妈妈,她考虑更多的是如何带大三个儿子。她表示,两个年长儿子都和事业成功的女性组成了家庭。

从印度回美后,11月30日,伊万卡和先生库什纳带着女儿和两个儿子参加在白宫椭圆形广场(The Ellipse)举行的国家圣诞树(National Christmas Tree Lightening)点灯仪式,今年是第95届点灯仪式,也是川普总统上任以来首次点灯。除了第一家庭主持点灯,还有美国海军乐队,沙滩男孩(Beach Boys)、乡村歌手坎伯(Craig Campbell)现场表演。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 女子在海滩发现一堵墙 走近吓得大惊失色
2 喜马拉雅山区雪人之谜终于揭开了
3 习近平发招 建新锦衣卫 竟被群起而攻之
4 金正恩大言不惭警告中国 北京回应
5 就是他,要和郭文贵“决斗”
48小时新闻排行榜 更多>>
1 红黄蓝事件大结局 习近平一段话意外走红
2 张阳曾给习下跪 房峰辉要一枪毙了这个人
3 房峰辉内情披露!影响甚至超过张阳案
4 女子在海滩发现一堵墙 走近吓得大惊失色
5 北京知识分子觉醒!群起抗暴政
6 喜马拉雅山区雪人之谜终于揭开了
7 张阳自杀重磅内幕!曾给郭文贵200枝枪?
8 红黄蓝幼儿园事件 国防部发言人罕见回应
9 习近平发招 建新锦衣卫 竟被群起而攻之
10 习近平郁闷了:十九大后糟糕开局
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平女儿露真容!最可信真假 格致夫
2 郭文贵爆料催生中共第三种势力 胡亥
3 连场大戏后,估算习大大的历史 老明来自小
4 鲁炜落马与中国升不起来的红太 文庙
5 贵州人一个极光荣严重艰巨的问 阿妞不牛
6 享受懒惰,带给你长寿 怡然
7 胡锦涛派大将张阳畏罪自杀 新天狱博
8 常委反习:赵乐际打响第二枪! 吉歌
9 于无声处:北京大批低端人口搬 高伐林
10 “低端”人口, 何罪之有? 谢盛友文集
一周博文回复排行榜 更多>>
1 (7)为什么我对中国文化持基本否 hare
2 必须全盘否定中国文化。 溪谷闲人
3 “道”的哲学意味有多浓 中军
4 安全不能托付给人性善,而要防 高伐林
5 鲁炜落马与中国升不起来的红太 文庙
6 习近平高端畜生驱赶低端人口 溪谷闲人
7 彻底否定中国文化是正确的 Robert
8 “低端”人口, 何罪之有? 谢盛友文集
9 红黄蓝虐童幕后推手逐渐曝光 花蜜蜂
10 “低端人口”说与社会达尔主义 思羽
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.