万维读者网 > 美国看台 > 正文  
川普认为“这让我们国家显得很愚蠢”
www.creaders.net | 2018-01-09 00:08:11  美国中文网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

围绕着俄罗斯是否干预2016年美国大选以及川普团队的“通俄门”调查尚在进行,据两名内部人士表示,领导“通俄门”调查的特别检察官穆勒可能会寻求与川普进行直接对话。

“华盛顿邮报”报道称,据消息人士透露,穆勒在去年12月与川普的两名律师道得(John Dowd)和赛库洛(Jay Sekulow)会晤时,提出了是否可与川普进行谈话的可能性。当时穆勒的副手夸尔斯(James Quarles)也在现场,夸尔斯曾担任过水门事件助理特别检察官。

据匿名消息人士表示,穆勒的特别调查团队将会在未来数周内,就非常有限的一些问题和川普展开对话。该名消息人士称:“事件发展得比谁意识到的都要快,川普对于穆勒的对话感到”舒适“,并相信在对话后,关于他团队是否”通俄“的疑问都会随之得到解答。”

但川普的律师则不太愿意让他与穆勒团队进行面对面的对话。据两名内部人士称,在12月的会晤中,两名律师讨论了川普就问题提交书面回答的可能性。前总统里根在伊朗门事件(Iran-contra)调查中就采取了这样的方式。

负责通俄门调查的白宫律师柯柏在声明中表示:“白宫不会就与特别调查官团队的通讯做出评论。不过白宫仍将于穆勒团队进行全面合作,以便事件得到最快解决。”

柯柏星期一表示,他很有信心任何与川普和白宫有关的调查将很快结束。

据悉,穆勒和川普的团队计划在不久之后再次会晤,讨论关于川普访问的实质内容,川普的律师希望穆勒团队能提前提供所提问题的范畴。

此前一直有传言称,穆勒将会要求与川普就“通俄门”进行直接对话,穆勒想要知道,川普入住白宫后,是否有采取过阻碍“通俄门”调查的行动。

据一些资深检察官透露,穆勒可能不会同意川普提交书面回答,也不会允许在于川普对话时有其他人在场。

通俄门调查 川普拍胸脯:“我做事很妥当”

川普(Donald Trump)上周六在戴维营表示,他的团队一向对特别检察官穆勒“开诚布公”,也“没做错任何事”。

川普说:“我做的每件事百分之百妥当。”

外界持续专注川普与俄罗斯的可能关系,对此川普感叹说:“这项调查对我们的国家非常非常不好,这让我们国家显得很愚蠢,而美国是我不希望看起来愚蠢的国家,只要我在这里,我就不会让国家显得愚蠢。”

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 贾乃亮怒了 爆PGone抱李小璐去洗手间
2 江泽民震惊愤怒 薄熙来想当皇帝
3 张艺谋小31岁娇妻曝光 原来是这个女人
4 刘国梁公开揭露孔令辉 打脸国际乒联
5 王沪宁掀起新运动!中共向这些人亮刀子
48小时新闻排行榜 更多>>
1 99%的人不知道 比迪拜还要疯狂的兰州
2 温云松被捕?传温家宝党内会上曾声泪俱下
3 薄熙来派狙击手欲杀王立军 惊动胡锦涛
4 贾乃亮怒了 爆PGone抱李小璐去洗手间
5 东海海域发生严重事故 外交部紧急表态
6 江泽民震惊愤怒 薄熙来想当皇帝
7 中国科学大突破 发现昆虫可吃掉塑料
8 张艺谋小31岁娇妻曝光 原来是这个女人
9 刘国梁公开揭露孔令辉 打脸国际乒联
10 大做假账 欺骗党中央的省区又多了一个
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 起码货美国工科教授:美国退休 万维20周年
2 小思:我可怜的父亲和我这个可 万维20周年
3 习近平几乎一夜变天的秘密 大宗师
4 十九天:回国感悟 椰子
5 何为美女?全球100最美面孔告诉 格致夫
6 谢盛友:出国·乡愁·墓地 万维20周年
7 核爆:习死保蔡奇,王岐山将被 吉歌
8 习近平新年贺词透露不满蔡奇! 格致夫
9 核爆:曾庆红发力,薄熙来有望 吉歌
10 写在出国三十年之际 若慧
一周博文回复排行榜 更多>>
1 从自我意识到美的规律 中军
2 起码货美国工科教授:美国退休 万维20周年
3 川普冤家对头《纽约时报》走马 溪谷闲人
4 古巴行:低端人口,全民医保,烤 爪四哥
5 清楚思维的两个层次 中军
6 写在出国三十年之际 若慧
7 谈《红色娘子军》著作权纠纷 花蜜蜂
8 全面探讨邓小平帝国的功罪得失 高伐林
9 从班农对川普到人猿之别 阿妞不牛
10 小思:我可怜的父亲和我这个可 万维20周年
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.