万维读者网 > 美国看台 > 正文  
川普让美国人生活更好 比希拉里强
www.creaders.net | 2018-01-09 01:07:49  NTDTV | 0条评论 | 查看/发表评论
  

随着美国经济蒸蒸日上及希拉里丑闻陆续曝光,越来越多的美国民众笃信川普战胜希拉里出任美国总统是最佳结果。1月6日,专栏作家迈克尔.古德温(Michael Goodwin)发文表示,事实不容争辩,川普的确让美国民众生活得更加富裕。

古德温是《纽约邮报》(New York Post)的首席政治专栏作家,1月6日,他发表评论分析川普上任后带给美国社会的巨大变化。

古德温首先批驳了反川普的新书《火与怒:川普白宫内幕》(Fire and Fury: Inside the Trump White House),并指出,流言蜚语和诽谤攻击贯穿着川普任期,但是,这些只是令人心跳一下,然后都以彻底失败告终。

古德温说,看上去,只要川普还稳坐他的椭圆形办公室(Oval Office),情况就是这样。

古德温认为,这就是川普,没有理由相信他会改变。喜欢创造传奇剧,这似乎是川普的基本特点。

从竞选时期开始,宣传川普即将失败对左派媒体来说即已接近常态。至今,他们仍没有要停止宣传川普的总统地位岌岌可危的迹象,但是,他们每次面对的都是失败。

事实证明,川普的总统任期非常重要(an enormously consequential presidency)。

因此,即使有时感到川普的某些举措稍有不足,但古德温从未希望过希拉里来当总统,连一天都没有过。

古德温说,实际上,随着川普的成就不断增加,仅仅想到希拉里入主白宫会加倍推行奥巴马时期的失败政策,他心中任何怀疑美国是否做出了正确选择的念头就会一扫而光。

古德温感到庆幸——2016年大选真是一个变革性选举,川普带来的变革深远而又必要。

经济繁荣是川普带给美国民众最明显的好处。尤其是税减法案的通过,为绝大多数美国民众进一步提高生活水平提供了机遇。

而且,川普给美国社会带来的诸多好处还不仅仅局限于经济领域。

川普呼吁回归传统道德观,并且在加强司法、打击犯罪、控制非法移民、对付朝鲜核威胁、加强国家安全方面都做出了巨大努力并获得了显着成效。

基于以上原因,古德温得出结论——川普当总统比希拉里强多了。

1月7日晚,川普发推转载《纽约邮报》这篇文章,并对古德温的公平论断表示感谢。

在1月8日早上发表的另一推文中,川普再次重申,他兑现了对非裔和拉美裔美国人的承诺,其失业率分别创历史新低或接近历史最低点,而〝民主党除了获取你们的选票外,什么也没为你们做!〞

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 贾乃亮怒了 爆PGone抱李小璐去洗手间
2 江泽民震惊愤怒 薄熙来想当皇帝
3 张艺谋小31岁娇妻曝光 原来是这个女人
4 刘国梁公开揭露孔令辉 打脸国际乒联
5 王沪宁掀起新运动!中共向这些人亮刀子
48小时新闻排行榜 更多>>
1 99%的人不知道 比迪拜还要疯狂的兰州
2 温云松被捕?传温家宝党内会上曾声泪俱下
3 薄熙来派狙击手欲杀王立军 惊动胡锦涛
4 贾乃亮怒了 爆PGone抱李小璐去洗手间
5 东海海域发生严重事故 外交部紧急表态
6 江泽民震惊愤怒 薄熙来想当皇帝
7 张艺谋小31岁娇妻曝光 原来是这个女人
8 中国科学大突破 发现昆虫可吃掉塑料
9 刘国梁公开揭露孔令辉 打脸国际乒联
10 大做假账 欺骗党中央的省区又多了一个
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 起码货美国工科教授:美国退休 万维20周年
2 小思:我可怜的父亲和我这个可 万维20周年
3 习近平几乎一夜变天的秘密 大宗师
4 十九天:回国感悟 椰子
5 何为美女?全球100最美面孔告诉 格致夫
6 谢盛友:出国·乡愁·墓地 万维20周年
7 核爆:习死保蔡奇,王岐山将被 吉歌
8 习近平新年贺词透露不满蔡奇! 格致夫
9 核爆:曾庆红发力,薄熙来有望 吉歌
10 写在出国三十年之际 若慧
一周博文回复排行榜 更多>>
1 从自我意识到美的规律 中军
2 起码货美国工科教授:美国退休 万维20周年
3 川普冤家对头《纽约时报》走马 溪谷闲人
4 古巴行:低端人口,全民医保,烤 爪四哥
5 清楚思维的两个层次 中军
6 写在出国三十年之际 若慧
7 谈《红色娘子军》著作权纠纷 花蜜蜂
8 全面探讨邓小平帝国的功罪得失 高伐林
9 从班农对川普到人猿之别 阿妞不牛
10 小思:我可怜的父亲和我这个可 万维20周年
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.