万维读者网 > 美国看台 > 正文  
川普:有些非法移民特别坏,不是人是畜生
www.creaders.net | 2018-05-16 19:29:13  观察者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

4e42db5133a644c0817fd51aa68a8199.gif

  “他们不是人,他们是畜生。”美国总统特朗普16日在白宫会议上说道。

  反非法移民是特朗普重要的政治纲领之一,他在竞选期间就宣称要将非法移民逐出美国,因为非法移民在抢夺美国公民的工作机会,并且对社会治安有着潜在的威胁。

  众所周知,加州是反对特朗普移民政策的先锋。加州州政府和许多基层政府都通过了“庇护法”。它们为非法移民提供落脚点,并且命令基层执法人员不得配合联邦移民和海关执法局(ICE)搜捕非法移民。这在加州基层执法队伍中引起了许多非议。

  据美国白宫网站当地时间16日消息,特朗普当天在白宫会见了加州反“庇护法”人士,其中许多人都是当地的执法者。加州为对抗特朗普的移民政策而通过的“庇护法”严重挑战联邦法律,让基层执法人员在工作中充满矛盾。

  会议中,一名加州反“庇护法”代表发言称,目前加州的警察们都处在无的放矢的环境中,他们要面对指令完全相悖的联邦法、州法和地方法,他们不知道该怎么做。另外,“庇护法”还规定地方警局不得向ICE透露非法移民的信息,导致大量加入黑帮,比如MS-13,的非法移民可以横行霸道。

  此前据美国CNS新闻网2月报道,ICE表示近期逮捕的274名MS-13成员,其中有99人竟然全部都是以“无人陪伴儿童”的身份获得在美居住资格的,还有64人是以“特别移民青少年身分”获得在美居住资格。

3_113133b53_1.jpg

  对此,特朗普表示愤慨,并强调一些非法移民真的不是人。他说:

  “我们看到很多人进入这个国家或者尝试进入这个国家,我们正在阻止他们,人数太多了。我们在把他们赶出这个国家,你无法想象这些人有多坏。他们不是人,他们是畜生。我们正在以前所未有的强度将他们逐出这个国家。”

  之后特朗普抨击了目前美国的移民法律,他说道:“由于目前脆弱的法律,他们(非法移民)快速进入,我们抓住他们,我们放了他们,我们再抓住他们,我们把他们赶出去,这太疯狂了。这是最蠢的法律,我以前就说过,这是全世界最蠢的移民法。所以我们要做点什么。”

  据观察者网此前报道,特朗普在2018年1月发表的国情咨文中曾经提到过一个故事,凯拉·奎瓦斯(Kayla Cuevas)和妮萨·麦肯斯(Nisa Mickens)是来自纽约长岛的一对好友。2016年9月,在妮萨16岁生日的前夜,她们两人都没有能够回家。这两个姑娘被残忍杀害了。杀害他们的就是6名MS-13成员,他们都是以非法移民的身份进入美国,并且成功进入了凯拉和妮萨的学校。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 张国荣死因终被查明 我们一直被骗十四年?
2 中国一架苏-35战机突然掉头 飞往俄罗斯
3 沙特宣布叛变美国 川普怒:油价下跌10倍
4 张国立摊上大事了 挣那么多钱有啥用
5 中国这次真发飙了 前所未有地强硬
48小时新闻排行榜 更多>>
1 张国荣死因终被查明 我们一直被骗十四年?
2 中国一架苏-35战机突然掉头 飞往俄罗斯
3 沙特宣布叛变美国 川普怒:油价下跌10倍
4 张国立摊上大事了 挣那么多钱有啥用
5 放过中兴,你所不知的筹码交换真相
6 女星与儿子同睡15年 有生理反应才分房
7 中国这次真发飙了 前所未有地强硬
8 刘涛出轨门后续内容曝光 大跌眼镜
9 马蓉方公开王宝强离婚秘密 不敢信
10 中国彻底服软?承认确实不应继续下去
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 从北大校长念白字到误用“携夫 格致夫
2 武统台湾:邓小平的几次明确表 吕鱼冰
3 对南美人的看法 幼河
4 2018回国:车子坏了,喝了六个 绿岛阳光
5 中共夺权之后那些地下党功臣的 高伐林
6 樊秀才叫板习近平中共高层又现 不洁之人
7 吴小晖邓卓芮离婚时间有玄机 小思
8 在国内, 老妈被温柔地诈骗 Y自然流露Y
9 儿子的同学被母亲杀死,死神这 小思
10 美帝亡我心不死,搞好关系千条 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美帝亡我心不死,搞好关系千条 阿妞不牛
2 中美还能有建设性大国关系? 远方的孤独
3 列宁斯大林违背了马克思主义吗 老贫农
4 武统台湾:邓小平的几次明确表 吕鱼冰
5 吐槽 老几
6 中国的【不朽军团】游行哪里去 新天狱博
7 怀念春老师 秦川
8 川普英明举措:退出伊朗核协议 溪谷闲人
9 对南美人的看法 幼河
10 川普总统的谦虚、骄傲和吹牛逼 溪谷闲人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.