万维读者网 > 美国看台 > 正文  
厉害了!伊万卡3个孩子原来由中国奶奶带
www.creaders.net | 2019-01-08 22:34:30  兔子先生娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

       照顾孩子是一件很头疼的事情,尤其是如果家里有三个宝宝的话,即使是万能的妈妈,也一定需要别人帮忙。美国“第一女儿”伊万卡和老公贾瑞德结婚七年,一共生了三个可爱的孩子,他们平时工作忙碌,在事业和家庭中兼顾不暇,所以会聘请保姆来帮忙照顾孩子。伊万卡非常重视孩子的教育,她要求保姆需要具备一些专业的知识,所以她家的保姆非常厉害。

       不过你一定想象不到,伊万卡家里的保姆竟然是中国人,她们不光负责伊万卡家中的琐事,还帮忙照顾孩子以及教孩子们学中文。

       不得不佩服这位中国奶奶实在太棒了,伊万卡和丈夫贾瑞德接孩子放学的时候,保姆也会跟着一起在旁边帮忙拿孩子的课本,非常细心。奶奶还抚摸约瑟夫的头,充满关爱。

       伊万卡在生完三个孩子以后,对媒体表示, “My life is chaotic right now, I’m exhausted 90 percent of the time.”(我的生活现在很混乱,90%的时间都用尽了)。伊万卡不光要照顾三个孩子,还需要经营自己的珠宝店以及在白宫帮助他的父亲川普,这对一个女人来说压力太大了。伊万卡每天唯一能想到的事情就是快点回家,以及求助于她的中国保姆。

       伊万卡曾经在书上提到过,她的中国保姆一共有两位,一位叫丽莎,一位叫茜茜,她们帮助伊万卡带孩子,并且教阿拉贝拉唱中文歌、背唐诗。阿拉贝拉曾经在中国春节的时候唱过一首《茉莉花》,发音非常标准,就是由她的中国保姆奶奶一句一句教她唱的。中国在世界的影响力越来越大,中文也是当今世界时髦的大语种,让孩子从小在一个双语的环境下长大,是一个非常明智的决定。

       伊万卡身份尊贵,是时尚圈的名人,现在还在政界游刃有余,是对自己要求非常高的人。她家的保姆不是谁都可以做的,不仅需要掌握流利的中英文双语,在照顾婴儿、教育孩子方面,也需要很有能力。在伊万卡的孩子第三个孩子西奥多出生不久,有媒体拍到中国的这位保姆穿着一身白色护士制服跟在伊万卡后面,显然她有非常专业的婴儿护理知识。

       伊万卡的大女儿阿拉贝拉和中国的两位保姆关系也非常好,她在放学的时候会牵着保姆的手,紧紧的跟在她身边。在孩子上下车的时候,保姆十分细致,生怕孩子发生什么意外。

      发生在大洋彼岸的这些画面,让我们感觉非常亲切熟悉,因为在中国有很多这样的阿姨,她们勤劳朴实,做事认真细心。不过有一些美国媒体并没有这么想,因为这件事情发生在美国总统的女儿伊万卡身上,他们会有各种各样的担忧,具体如下:
How much does Ivanka Kushner pay this woman?

(伊万卡付给这个女人多少钱?)

Has XiXi ever been checked out by the FBI?

(茜茜有没有被联邦调查局FBI检查过?)

Why is Ivanka not employing Americans?

(为什么伊万卡不雇佣美国人?)

Who sent this woman to the Kushers?

(是谁把这个女人送到伊万卡家的?)


       伊万卡非常有想法,她和邓文迪关系很好,连她老公都是邓文迪牵线搭桥介绍的。她受好友影响,特意聘请中国阿姨,还让几个孩子都学习中文,让人好感度倍增。谁也不知道中国的这两位保姆到底是什么样的身份贝背景,或许她们只是两位普通的阿姨,或许她们是知识渊博的老师,只不过美国人容易大惊小怪而已,你觉得呢?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 郭晶晶霍启刚被曝离婚 郭晶晶净身出户
2 中国国安部官员被美逮捕 苹果手机泄密
3 强东夫妇婚前协议曝光 怪不得不敢离婚
4 中国自由主义阵营六路人马已势不可挡
5 孟晚舟案:特鲁多与川普第一次联合发声
48小时新闻排行榜 更多>>
1 胡锦涛之子成暗杀目标 吴官正儿子被杀
2 郭晶晶霍启刚被曝离婚 郭晶晶净身出户
3 从这张照片看 彭丽媛确实很不错
4 中国国安部官员被美逮捕 苹果手机泄密
5 手机巨变 三星傻眼 这一次竟然不是华为
6 强东夫妇婚前协议曝光 怪不得不敢离婚
7 人妖皇后嫁给了中国土豪 幸福谈房事
8 川普从中国手中夺走一重要盟友
9 中国自由主义阵营六路人马已势不可挡
10 孟晚舟案:特鲁多与川普第一次联合发声
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平宣誓动武 解放台湾箭在弦 文庙
2 华为的元旦出丑暴露出哪些问题 解滨
3 习为何帮民进党?是太心急还是 小思
4 理解不了的女人 被强奸了却称“ 格致夫
5 微信的坏处 老贫农
6 武统已入倒计时,中共还在等什 落基山人
7 习近平如此,找到了突破口 Y自然流露Y
8 读王丹等人的声明有感偕回忆 sparker
9 习总的康熙梦, 华人的大噩梦? 山哥
10 人类最大的灾难是煽动穷人杀富 远方的孤独
一周博文回复排行榜 更多>>
1 人类最大的灾难是煽动穷人杀富 远方的孤独
2 我的去中国化触动一些网友的神 远方的孤独
3 读王丹等人的声明有感偕回忆 sparker
4 习近平宣誓动武 解放台湾箭在弦 文庙
5 民主选举不如抓阄 我叫小龙鱼
6 就“六四”屠杀答“远方的孤独 巴山老狼
7 武统已入倒计时,中共还在等什 落基山人
8 美国建墙博弈会不会带来宪政危 远方的孤独
9 硬的来了:统一就统一 不统一也 我叫小龙鱼
10 都别吵了!台湾、大陆,一边一 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.