万维读者网 > 美国看台 > 正文  
川普暗示袭击沙特油田另有其人
www.creaders.net | 2019-09-16 22:58:53  看中国 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  巴林王储阿勒哈利法(Salman bin Hamad al-Khalifa)周一(9月16日)表示,巴林已经签署了购买其首枚美国爱国者导弹电池的协议。美国总统川普(川普)在回答记者问时,暗示袭击沙特油田另有其人。

image.png

 川普总统与巴林王储

  王储周一(9月16日)在白宫会见美国总统川普期间向记者宣布了购买美国爱国者导弹电池的协议,巴林是伊朗附近的小国。

  在记者会上,当被问到沙特油田是不是被伊朗所袭击时,川普说,我们做了很多研究,我们现在朝那个方向进行。如果发现绝对确定的话,会让大家知道的。

  有记者问川普总统,你会对伊朗发动战争吗?川普答道,我不想和任何国家发生战争。我们有世界上最强大的军队,在很短的时间花了近3万亿美元在军事方面,无人能及。美国不想和任何人战斗,但是我们准备得很好,从各个方面重建了军队。

  记者问,美国有哪些选项?川普说,我们没有什么选项,我们正在找出谁是凶手,和该地区的许多国家沟通,以确定无人机来自那里,是谁干的,“我们将很快找出凶手,我们差不多已经知道了,”他说。

  找出凶手后,美国会与之发生战争吗?川普答道,美国将和沙特阿拉伯讨论,他们也是其中的一员。美国还将和UAE和很多邻国以及欧洲盟友讨论,比如法国、德国等,看看他们的想法。对沙特油田的袭击规模很大,我们可以很容易进行规模大出很多倍的袭击,但是我们首先将绝对确定谁是真凶。让我们拭目以待。

  记者问,“总统先生,您说伊朗对袭击事件负责……”

  “我没有这样说”,川普打断了她,“我讲的是,我们认为我们知道是谁干的。但我没有说是任何人。当然事情看上去很像是伊朗干的,但我说的并非象你说的那样。”

  “您认为(无人机)是在伊朗发射的吗?”记者追问。

  川普说,“你们将在不久的将来得知大量的细节。你们在合适的时间会发现,我们对几乎所有的事都有确切的地点,但是现在告诉你还为时过早。”

  就为何没有动用石油战略储备的问题,川普说,美国的战略储备石油比较少,并且我们可以很快地生产石油。此外,在德克萨斯州还将铺设石油管道。德克萨斯拥有巨大的潜力,比5年前任何人所能想象的都大。我将加快审批,这将给美国额外25%的能源。

  川普说,美国目前的军事力量在世界上史无前例地强大,他并不想动用这些军事力量,他希望能够避免动武。但是他刚刚上任时,差不多3年前,美国将军告诉总统,美国的弹药储备很低。

  川普说,那是一件非常可怕的事,“我没有责备他或是任何人,因为美国和某国可能会有争端,我不想指出是哪一个国家。”

  当时将军对总统表示,如果可以的话,请推迟争端,因为美国的军备水平非常低。

  川普承认他再也不想听到这样的话,没有任何一个总统应该听到“我们的军备水平非常低”。奥巴马总统及奥巴马前面的两任总统留下了烂摊子,在他刚接任时,50%的美国战斗机不能飞。现在都被修正了,美国已经有了更多的军备,包括导弹、坦克、战斗机等等,比史上任何时候都多。明年将有7380亿美元用于国防。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 不准长这样!中国歌唱家被封号 因长相“违规
2 武汉再现随地倒 疫情已大规模爆发
3 抗体查到!纽约华人:原来我们全家早就得了
4 洛杉矶街头惊现习一尊“新冠画像”
5 中国政府出售15家美国豪华饭店破局

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国官媒发习近平与母合照 网友一看惊呆了
2 不准长这样!中国歌唱家被封号 因长相“违规
3 瑞典街头突现习近平海报:变身蝙蝠侠 满满恶
4 武汉再现随地倒 疫情已大规模爆发
5 中国老人自述疫下在美真实生活 五毛看完闭嘴
6 "去问中国" 川普记者会发怒愤然离场
7 抗体查到!纽约华人:原来我们全家早就得了
8 洛杉矶街头惊现习一尊“新冠画像”
9 中国政府出售15家美国豪华饭店破局
10 陈良宇被曝已出狱:今昔对比强烈 照片热传
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
2 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
3 牧嫂-室外设计:我的花园 lone-sheph
4 武汉病毒的源头及展望 远方的孤独
5 石正丽的悲惨让我放弃新冠研究 小思
6 美国强势回归,解放军出不了门 木秀于林
7 ZT:一边仇美帝,一边赚美元, 体育老师
8 荒唐!四位留美经济学者提议恢 一草
9 金正恩神操作 “皇姑屯”事件翻 胡亥
10 不信敌对势力造谣,该信中共档 高伐林
一周博文回复排行榜 更多>>
1 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
2 新冠起源问题 马黑
3 荒唐!四位留美经济学者提议恢 一草
4 关于新冠病毒跟新天狱博讨论 花蜜蜂
5 川普对中国“疫战”VS小布什的 格致夫
6 石正丽的悲惨让我放弃新冠研究 小思
7 中国的人权自由须由中国人自己 彼德
8 关于中共少将乔良示弱台湾问题 特有理
9 母亲节,樱花又开了 木桩
10 终极解密:新冠病毒的起源及传 吉歌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.