万维读者网 > 美国看台 > 正文  
民主党谁最有可能打败川普? 赌盘:彭博,但…
www.creaders.net | 2020-01-17 19:26:24  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

美国大选最新赌盘分析显示,前纽约市长及媒体大亨彭博(Michael Bloomberg)可能是民主党中,最有可能打败川普的参选人;但问题是彭博获得民主党提名的机会仅有10%。

5dc9b1a23afd37510042f5d5.jpg

渣打银行(Standard Chartered Bank)研究分析报告中写道:"我们的网络市场价调查显示,彭博是民主党中对抗川普最有优势的人选,但他能得到提名的机率仅有10%多一点;而民调前几名的参选人中,以对资产市场有利的条件下,前副总统白登(Joe Biden)和彭博是最有胜算能赢得选举的人。"

财经网站CNBC报导,由于彭博竞选团队不接受外界政治捐款,甚至在竞选网站上贩卖的商品都只标售成本价而不做任何盈利,因此从11月宣布参选至今,彭博从未符合民主党全国委员会所订定的辩论会资格,但他的民调和其他主要参选人相比却仍位居中间。

川普在17日上午在社群网站推特(Twitter)上嘲笑彭博,认为彭博是借机逃避和其他参选人辩论;他在嘲讽彭博身高的推文中写道:"『迷你』彭博不想站上民主党的辩论台,因为他是位糟糕的辩论者和演说家;如果他参加辩论,他的民调会下滑更多!"

对于川普的推文,彭博做出回应,表示自己不能参加辩论是碍于不愿接受外界的政治捐献,他也顺便揶揄川普之前向父亲借款一事;彭博说:"我没办法参加辩论是因为我不接受任何政治捐款,我一毛钱都没拿,更不要说什么100万元的『小额』借贷。"

然而彭博目前已斥资超过2亿元打造自己的竞选团队,他甚至表明只要能打败川普,即使最后没能得到提名,他也不惜将竞选资金追加到10亿元。

该研究也指出,佛蒙特州联邦参议员桑德斯(Bernie Sanders)若获得提名,赢得大选的机率也有逐渐上升的趋势,仅落后白登一些;而麻州联邦参议员伊莉萨白‧华伦(Elizabeth Warren)和印第安纳州南湾市长布塔朱吉(Pete Buttigieg),两位对上川普赢得大选的机率相对较低。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 红二代为何不回国避疫?幕后内情被揭露
2 网曝136名权贵夜闯北京 惊动卫戍部队
3 美国崖壁发现商朝甲骨文,揭开了什么真相?
4 大风吹袭 中国京津冀全线起火
5 任志强失踪敏感时刻 传王岐山患癌自身难保

48小时新闻排行榜 更多>>
1 仼志强失踪四天有下落了
2 突发!中美关系快速恶化 习近平发起媒体大战
3 川普突然变调 疑与英国一份研究报告有关
4 不戴口罩外出跑步!返京华裔女下场悲惨
5 红二代为何不回国避疫?幕后内情被揭露
6 武汉连续多天新状况 专家示警:这是危险讯号
7 意大利国会议员发视频痛批:中共是地球上的
8 13亿人口的印度未现大面积感染 专家:两种可
9 谁在散布恐慌,把海外的中国人都吓回来了?
10 与欧洲国家如出一辙?俄罗斯大麻烦了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 《自然》杂志泄密新冠病毒的发 文庙
2 西人不戴口罩,无知,傲慢,还 万湖小舟1
3 假若武汉肺炎病毒源自美国... 解滨
4 习总你到底是人民领袖还是人民 蒋大公子
5 把武汉肺炎甩锅美国的后果是玩 蒋大公子
6 中共网信办《网评员内部资料( 蒋大公子
7 三十年同学聚会 天下一人
8 绝对没乱点鸳鸯谱,华春莹老公 蒋大公子
9 任志强文章 体育老师
10 美国已下决心,海华勿需恐慌! 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 CCTV明确指责美国兵首转“新冠 花蜜蜂
2 《自然》杂志泄密新冠病毒的发 文庙
3 疫情前 美政府为何阻止研究新冠 我叫小龙鱼
4 西人不戴口罩,无知,傲慢,还 万湖小舟1
5 假若武汉肺炎病毒源自美国... 解滨
6 用屁股想的典型事例 汉卿
7 比新冠还要毒的就要来了 快逃吧 我叫小龙鱼
8 用心良苦!川普、特鲁多拒检测 格致夫
9 中国病毒这个坑里最先埋的是海 香椿树1
10 真正的坏蛋不是蝙蝠,是人 战斗在温哥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.