万维读者网 > 美国看台 > 正文  
对骂!川普笑彭博矮 被反骂“浑身是假的骗子”
www.creaders.net | 2020-02-03 11:19:26  udn | 0条评论 | 查看/发表评论
  



2020总统大选打到现在,出现最新现象,是否将是两个纽约亿万富翁,川普总统与前纽约市长彭博的对决? (Getty Images)

2020总统大选打到现在,出现最新现象,是否将是两个纽约亿万富翁,川普总统与前纽约市长彭博的对决? 2日晚美足超级杯中出现川普与彭博的竞选广告,这也是第一次政治广告出现在超级杯电视转播赛事中,各自阵营花费不小。图为川普总统轰彭博的竞选文宣之一。(美联社)

民主党爱阿州党团会议选举3日登场,政治界颇为关注,但川普总统却把眼光投向前纽约市长、亿万富豪彭博,先质疑民主党凭什么替彭博修改初选规则,再嘲笑彭博是矮子,而彭博阵营不干示弱,回骂川普浑身是假,从头到脚没半分是真。

川普接受福斯新闻网访问时说,彭博想在民主党初选辩论会取得出席机会,他凭什么,而民主党全国委员会果真修改规则,让彭博参与辩论了,那么岂不意味人人都该有机会。川普再说,虽替民主党诸将觉得不公平,但他很乐意跟彭博竞选,再爱也不过了。川普受访节目在2日下午播出。

经常造词奚落政敌的川普还在1日夜里连发推特贴文,把身高5尺8寸的彭博贬损为“迷你麦可”(mini Mike)。

彭博竞选阵营对此先回应说,彭博并不要求参与辩论,再把砲火对准川普的人格及外貌。彭博的发言人茱莉伍德(Julie Wood)说,川普总统是个满嘴谎话的人、病态的骗子,什么都撒谎;戴假发、有肥胖症,连皮肤日晒色都是用喷剂伪制的。

川普会在受访节目中谈彭博,再加上推特贴文,显示他已注意到彭博可能是强劲对手。据路透、艾普索斯(Reuters/Ipsos)近日民调指出,彭博在2020民主党总统提名的登记选民中,人气已来到第3名;彭博自掏腰包几千万元打广告。

彭博很晚才参选,角逐民主党提名。上星期,民主党全委会才删掉要求参选人要达到草根选民捐款门槛值的规则,开大门让彭博参与19日在内华达州办的辩论。

彭博矢言不收捐款,而由自己据估600亿元的财产掏钱打选战。光是在1日美式足球超级杯比赛转播,川普跟彭博都各花1000万元打广告。

有些川普策士私下表示担心彭博变成民主党的提名人,原因在据估他能砸10亿元来对战川普。


图为彭博在超级杯赛事转播期间的竞选广告,抨击川普政绩。(美联社)

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美加一些华人“抢购”大米的真实原因找到了
2 别得意太早!北京的疫情危机才刚刚开始
3 王岐山真的拍案而起?李文亮调查组去哪忽悠
4 谢霆锋崩溃了 真面目被前妻张柏芝无情拆穿
5 美国防部简报示警:30天内全球大流行

48小时新闻排行榜 更多>>
1 海航被接管 习王终分道扬镳
2 习近平何以抛弃蒋超良 《求是》爆出猛料
3 美加一些华人“抢购”大米的真实原因找到了
4 北京政治局里无男儿 只有一个老太婆
5 别得意太早!北京的疫情危机才刚刚开始
6 王岐山真的拍案而起?李文亮调查组去哪忽悠
7 谢霆锋崩溃了 真面目被前妻张柏芝无情拆穿
8 美国防部简报示警:30天内全球大流行
9 伊朗惨状如“翻版武汉” 习拒去武汉内情曝光
10 重磅!美国将驱逐60名中共记者
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 新冠病毒最高机密: 北京早有解 文庙
2 一个大国落到长不大的孩子手里 高伐林
3 老钱:钟南山是那家子英雄? 老钱
4 卑鄙是卑鄙者的座右铭,习总的 蒋大公子
5 习近平的假“初心”与真困境 生命之轻
6 转发朋友的文章:国内传疯了, 李敖—大陆
7 中共牺牲品天才粉红游将孙杨判 蒋大公子
8 2020,武汉没有春天! 蒋大公子
9 習近平和他的政府應向全世界道 艺萌
10 上海医疗队之殇 树熊
一周博文回复排行榜 更多>>
1 武汉抗疫贻误战机 真相浮出水面 格致夫
2 新冠病毒最高机密: 北京早有解 文庙
3 武汉病毒,国际金融大跌,正戏 远方的孤独
4 疯子李跃华终于惊动了高层,国 体育老师
5 在北美要不要囤一点口罩 香椿树1
6 对抗病毒丢失的10天是谁的责任 香椿树1
7 ZT:感恩美国,是中国人最应该 体育老师
8 快来人啊!美国国会黑箱操作啦 我叫小龙鱼
9 哄抢和囤积救援物质在战时算不 沐岚
10 老钱:钟南山是那家子英雄? 老钱
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.