万维读者网 > 美国看台 > 正文  
中国“某二代”美国飙车 撞死人惊悚视频曝光
www.creaders.net | 2020-02-17 16:57:00  推特 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  近日,在美国洛杉矶,几名怀疑是中国“某二代”的留学生,开着跑车狂飙,结果把一名摩托车手撞死,现场惊悚视频在社交媒体上曝光。值得关注的是,肇事者最先想到的不是救人,而是向朋友求助如何聘请好的律师,以便逃脱美国法律制裁。   

image.png

  车祸现场(视频截图)

  日前,有网友在推特上发布了一段视频,并贴文称:2020年2月15日,几个中国留学生在洛杉矶北边的山里(Azusa39号公路)开着跑车狂飙,过弯时直接冲到对向马路,把一辆摩托车手给撞死了!然后还在微信群里求助想请律师为自己的罪行开脱!实在令人感到愤怒!好在摩托车手头盔上的Gopro把事故的经过拍得一清二楚!愿逝者安息,愿凶手得到法律的制裁!

  2020年2月15日,几个中国留学生在洛杉矶北边的山里(Azusa 39号公路)开着跑车狂飙,过弯时直接冲到对向马路,把一辆摩托车手给撞死了! 然后还在微信群里求助想请律师为自己的罪行开脱! 实在令人感到愤怒! 好在摩托车手头盔上的Gopro把事故的经过拍得一清二楚! 愿逝者安息,愿凶手得到法律的制裁!

  从其中视频中可见,两辆跑车一前一后行驶在弯曲的公路上,从后面跑车行车仪拍摄的画面中可见,前面的跑车越开越快,后来在一个弯道上,前面的那辆跑车失控冲到对向马路,先是和对面行驶的一辆轿车轻微撞了一下,然后直接撞上迎面而来的摩托车,摩托车手和摩托车被撞到凌空而起,同时,画面中还能看到被撞散的车零件洒落一地。该跑车随后又撞上一辆私家车才停了下来。

image.png

  车祸现场(视频截图)

  从另一段视频显示,救护人员已到达事故现场,现场一片狼藉,马路上散落着可能是跑车或是摩托车的碎片,有两名救护人员似乎在救治一位躺在地上的伤者。

  2020年2月15日,几个中国留学生在洛杉矶北边的山里(Azusa 39号公路)开着跑车狂飙,过弯时直接冲到对向马路,把一辆摩托车手给撞死了! 然后还在微信群里求助想请律师为自己的罪行开脱! 实在令人感到愤怒! 好在摩托车手头盔上的Gopro把事故的经过拍得一清二楚! 愿逝者安息,愿凶手得到法律的制裁!

  网友还贴出一段聊天记录,内容显示肇事者在微信群里求助找律师,试图撒谎,并花钱逃避法律责任。

  幸好被撞摩托车手头盔上的Gopro,把事故的经过拍得一清二楚,这个视频证据将令肇事者无法抵赖,必须承担法律责任。

  发布视频的网友还贴文称:这个肇事者应该是个“某二代”,希望大家可以转发,深挖一下。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 红二代为何不回国避疫?幕后内情被揭露
2 网曝136名权贵夜闯北京 惊动卫戍部队
3 美国崖壁发现商朝甲骨文,揭开了什么真相?
4 大风吹袭 中国京津冀全线起火
5 任志强失踪敏感时刻 传王岐山患癌自身难保

48小时新闻排行榜 更多>>
1 仼志强失踪四天有下落了
2 突发!中美关系快速恶化 习近平发起媒体大战
3 川普突然变调 疑与英国一份研究报告有关
4 不戴口罩外出跑步!返京华裔女下场悲惨
5 红二代为何不回国避疫?幕后内情被揭露
6 武汉连续多天新状况 专家示警:这是危险讯号
7 意大利国会议员发视频痛批:中共是地球上的
8 13亿人口的印度未现大面积感染 专家:两种可
9 谁在散布恐慌,把海外的中国人都吓回来了?
10 与欧洲国家如出一辙?俄罗斯大麻烦了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 《自然》杂志泄密新冠病毒的发 文庙
2 西人不戴口罩,无知,傲慢,还 万湖小舟1
3 假若武汉肺炎病毒源自美国... 解滨
4 习总你到底是人民领袖还是人民 蒋大公子
5 把武汉肺炎甩锅美国的后果是玩 蒋大公子
6 中共网信办《网评员内部资料( 蒋大公子
7 三十年同学聚会 天下一人
8 绝对没乱点鸳鸯谱,华春莹老公 蒋大公子
9 任志强文章 体育老师
10 美国已下决心,海华勿需恐慌! 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 CCTV明确指责美国兵首转“新冠 花蜜蜂
2 《自然》杂志泄密新冠病毒的发 文庙
3 疫情前 美政府为何阻止研究新冠 我叫小龙鱼
4 西人不戴口罩,无知,傲慢,还 万湖小舟1
5 假若武汉肺炎病毒源自美国... 解滨
6 用屁股想的典型事例 汉卿
7 比新冠还要毒的就要来了 快逃吧 我叫小龙鱼
8 用心良苦!川普、特鲁多拒检测 格致夫
9 中国病毒这个坑里最先埋的是海 香椿树1
10 真正的坏蛋不是蝙蝠,是人 战斗在温哥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.