万维读者网 > 美国看台 > 正文  
川普:CNN等要为针对弗林的所为付出代价
www.creaders.net | 2020-04-30 19:24:00  epochtimes | 0条评论 | 查看/发表评论
  

GettyImages-615530474-600x400.jpg

图为2016年10月18日,科罗拉多州,当时的共和党总统候选人唐纳德 ‧川普(左)与退休将军迈克尔‧弗林(右)在科罗拉多州总统竞选活动上。

美国总统川普周四(4月30日)表示,他“肯定会考虑”让迈克尔‧弗林(Michael Flynn)将军重返政府任职。弗林曾是川普的第一位国家安全顾问,后被判犯有重罪。

在被一名白宫记者问到,他是否有可能让弗林回到自己的阵营时,川普回答说:“我认为他是个好人。我认为他们对他的所作所为太可怕了。”

川普说:“没有人问过我这个问题,而你是第一个问我的,我当然会考虑,是的,我会考虑,”“他们尽了一切可能来摧毁他,而他仍在有力地呼吸着。”

2017年,弗林承认自己在川普就职前与俄罗斯大使的谈话问题上向联邦调查局撒谎。去年,弗林更换了自己的法律团队,现在正试图撤销自己的认罪,称自己是检察官不当行为的受害者。

由于华盛顿特区地区法院的一名联邦法官正在审查他的案件,此前针对弗林的判决被搁置。

当被问及如果弗林重新进入政府,他会持有什么立场时,川普回答说:“我们会考虑的。”

川普在上个月曾表示,他在“强烈考虑”给予弗林“完全赦免”。

在本周四,当被问及是否打算赦免弗林时,川普回应说,弗林不需要赦免,因为他预计弗林会被判无罪。

此外,川普还表示,CNN等主流媒体需要为他们针对弗林的所作所为付出代价。

周四,显示联邦调查局(FBI)曾陷害弗林将军的文件对外公布之后,美国总统川普针对CNN和其他一些多年来一直竭尽全力破坏这位将军声誉的主流媒体展开问责。

据PJMedia网站报导,在意识到左翼新闻媒体故意忽视了于周三(4月29日)被曝光的联邦调查局在针对川普的前国家安全顾问案件中的可怕行为这条新闻之后,川普在推特(Twitter)上写道:“CNN不想谈论他们对迈克尔‧弗林(Michael Flynn)将军的迫害,以及为什么他们的报导会如此错误。”川普写道:“他们和其他人一样,应该为他们故意对这个男人和他的家庭所做的事情付出巨大的代价。他们甚至不报导关于这个骗局的重大突发新闻! ”

PJMedia曾在周三报导,FBI最近提供给弗林德律师的手写笔记显示,FBI曾“故意试图诱导时任国家安全顾问的迈克尔‧弗林撒谎,以便让他因此受到起诉或被解雇。”

据透露,其中一页记录上写着:“我们的目标是什么?展示证据或是让他撒谎!这样我们就可以起诉他,或者让他被炒鱿鱼? ”

在另一页记录中,记录者解释说他对联邦调查局的行为感到担忧。这位联邦调查局的记录者写道:“我昨天同意,如果弗林不承认,我们就不应该给他看,”“我昨晚思考了这个问题,我认为我们应该重新考虑这个问题……我们定期向受试者展示证据,目的是让他们承认自己的错误。我看不出,让一个人承认自己的不当行为怎么会对他有利。”

PJMedia网站的这篇报导评论说,你可能会认为这是关于这个案子的重要信息。但是,值得注意的是,主流媒体极其不愿意报导这些事情,因为这样会证明川普是正确的。同联邦调查局一样,他们积极地努力毁掉(弗林)这个人,纯粹只是因为他有胆量支持唐纳德‧川普竞选总统,恶心。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 朱镕基为香港国安法震怒 告诫儿子千万别回国
2 79岁政治局前常委被秘密下手 公安对其行刑
3 心理学教授揭开性吸引的五个秘密
4 2小时35万点击 英驻中使馆声明 中共急删
5 三峡大坝水位超高泄洪 现场图片曝光

48小时新闻排行榜 更多>>
1 朱镕基为香港国安法震怒 告诫儿子千万别回国
2 川普罕见表态让幕僚大惊失色
3 找到了!薄瓜瓜低调住在多伦多繁华区
4 79岁政治局前常委被秘密下手 公安对其行刑
5 默克尔,欧洲的罪人
6 江泽民最怕他 有他在场江不敢放肆唱歌
7 五轮暴雨后已成泽国 但中国巨大洪灾才刚开始
8 内幕:薄熙来狱中绝食 抗议习近平
9 马伊琍新恋情被曝光 网友:比文章强太多
10 心理学教授揭开性吸引的五个秘密
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 著名黑人学者:这是对美国黑人历 生命季刊
2 美国竟然用不可思议的方式歧视 蒋大公子
3 川普为民主党开的奥巴马门究竟 蒋大公子
4 本周末美国最大时政新闻 马黑
5 美国西雅图共产公社如何收科? 蒋大公子
6 中共军人,你连个数字都不是! 吴言
7 博尔顿出书的背后较量 生命季刊
8 徐章润端午再发文-践踏斯文,必 艺萌
9 小青当兵记 何华
10 美国文革何时结束?动乱中华人 解滨
一周博文回复排行榜 更多>>
1 奥巴马为什么要跑路? 老度
2 从三峡大坝想到水利工程 木桩
3 巴山老狼给特有理上堂钢筋混凝 巴山老狼
4 最感恩高考的,肯定是77 级/届 体育老师
5 美国【赛先生】和【德先生】的 新天狱博
6 说三峡大坝会溃坝的人太无知了 巴山老狼
7 仅用初中物理即可确定三峡不会 蒋大公子
8 华人有无歧视?在社会歧视链上, 一草
9 美国文革何时结束?动乱中华人 解滨
10 王湉等向川共和党献金游说窃取 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.