万维读者网 > 美国看台 > 正文  
2020 年美国人口普查操作更新
www.creaders.net | 2020-06-28 09:46:34  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

Art - Serena.jpg

美国 人口普查局 继续 监控新冠病毒 (COVID-19)对 2020 年人口普查操作的影响,并遵照 联邦、 州 (state) 和地方卫生 部门的指导方针以确保工作人员和公众的安全。人口普查局已经作好准备宣布,除了继续更新/递送和对新雇员打指纹(已经进行中)操作外,还将恢复其他工作,以便准确地完成 2020 年人口普查。    

截止 今天,已经有超过 9000 万 住户回答了 2020 年人口普查, 每五个住户中超过四个住户通过在线回答。人们仍然可以自行通过在线、电话或邮件回答,都无需与人口普查人员会面。

以下概述的操作更新信息包括更新/普查、未回复随访、Alaska 偏远地区操作、合作关系活动、移动问卷帮助 (MQA) 计划以及综合交流和合作关系宣传活动。 

人口普查局将在 6 月 14 日继续更新/普查操作。 

人口普查员将更新人口普查局的地址名单,其包括 部分 Maine 北部地区和 Alaska 东南部的偏远地区,也将与住户进行 2020 年人口普查访谈。 由于这些地区地理位置偏远,有其独特的挑战性,人口普查员将亲自收集人口普查答案,而不是邀请住户通过在线、电话或邮件回答。

正如先前宣布的,操作将于 6 月 14 日至 7 月 29 日进行。原计划是 3 月 16 日至 4 月 30 日期间进行。所有人口普查员都接受过社交疏离培训,并将获得个人防护装备(PPE),遵循当地的使用指南准则。 

人口普查局将逐渐开始软启动未回复随访。 

人口普查局将照例执行软启动操作,以确保系统、操作和外勤计划按计划进行。从 7 月中旬开始,六个地区人口普查办公室 (ACO)(每个人口普查区一个办公室)将开始对尚未回答 2020 年人口普查的住户进行访谈。将在六月底宣布六个 ACO。在 7 月下旬的第二波软发布中将公布其他 ACO。除了作为软发布的一部分的 ACO 之外,所有剩余的 ACO 将于 8 月 11 日开始进行未回复随访,并在 10 月 31 日或之前结束。

所有人口普查员都将经过社交疏离方面的培训。将为他们发放个人防护装备,并将遵循当地的使用指南准则。

人口普查局将偏远地区 Alaska 操作延期到八月份。 

经过进一步的审查和与偏远 Alaska 村庄的协调,人口普查局将继续算上居住在 Alaska 偏远地区的人口,一直到 8 月份。截止 6 月 11 日,78% 的 Alaska 偏远地区工作已经完成。  

人口普查局将在 9 月份算上居住在暂时居住地点的人。  

如果人们通常不住在其他地方,而是住在露营地、房车公园、游艇码头和宾馆,人口普查员会在 9 月 3 日到 9 月 28 日之间算上他们。这一被称为暂时居住地点普查的操作,原计划在 4 月 9 日至 5 月 4 日之间进行。 

人口普查局的社区合作关系与参与计划 (CPEP) 已经继续开展面对面的活动。 

在当地政府指导方针的协调下,合作伙伴关系专员于 6 月初恢复了面对面的工作,与 37 万多个合作伙伴组织合作,并在全国各地安全的区域参加了面对面活动。在过去的几个月里,CPEP 的宣传工作主要是通过虚拟的方式进行,以支持留在住宅的命令和社交疏离要求。 

人口普查局正在修改移动问卷帮助 (MQA) 计划,以体现当前的环境需求。  

根据目前的健康状况,我们预计 MQA 工作人员可能将在选定的地区恢复提供面对面的问卷回答帮助。该项目还将增加其活动组合,包括在全国回答率最低的邻里社区进行直接的宣传工作。所有参与 MQA 的人口普查局工作人员都将遵循当地有关个人防护装备和社交疏离的指导准则。

人口普查局将继续交流宣传活动到 2020 年 10 月,直至 2020 年人口普查数据收集操作结束。 

人口普查局已经调整了交流活动,在大多数人仍待在家里保持社交疏离期间推出了一系列新的广告,旨在增加 2020 年人口普查在线回答率。其他付费媒体计划在七月、八月和九月开展工作。 

扩大后的广告活动以 33 种语言吸引了新的受众,使得到某种程度付费媒体支持的语言总数达到 45 种非英语语言。扩展后的语言信息将为付费搜索、印刷或数字广告的组合。 

此外,人口普查局扩大了媒体供应商列表,通过在数字、印刷、电视和无线电广播平台上的付费广告扩大了人口普查局对历来被低估的人口的影响。 

上述操作的更新都纳入了最新的联邦、州 (state) 和地方关于个人防护设备 PPE 和法规的指导准则。为了我们的工作人员和公众的安全,人口普查局已下令为包括在外勤办公室工作的人员在内的所有外勤工作人员配备个人防护装备。这些资料和物质将在操作开始前获得并提供给工作人员。人口普查局工作人员佩带个人防护装备时将遵照地方卫生官员的指导准则。

今天,人口普查局宣布了算上无家可归人士的更新计划。人口普查局将继续为公众提供关于 2020 年人口普查的更新信息。要了解详细信息,请访问2020 年人口普查操作时间安排


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 洪水攻陷湖北宜昌全城尽淹 香港党媒捅破真相
2 2020.6.27 下午 世界发生了什么
3 敏感时机!温家宝在京露面,红光满面
4 中印谈判 又给全世界上了一课
5 资金外逃严重 北京疲于奔命四处堵漏

48小时新闻排行榜 更多>>
1 洪水攻陷湖北宜昌全城尽淹 香港党媒捅破真相
2 一段视频网上疯传 气炸中共外交部
3 北京开始悄悄地向华盛顿传达一个信息
4 美宣布签证限制措施 中共高官家属一网打尽
5 回国又出新规定 留学生崩溃
6 2020.6.27 下午 世界发生了什么
7 岁月磨人啊!“大陆第一美人”身材这样了
8 印度认了:我们是跟北京学的
9 日本人不爱运动却坚持四件事 做到了全球最
10 敏感时机!温家宝在京露面,红光满面
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美国竟然用不可思议的方式歧视 蒋大公子
2 著名黑人学者:这是对美国黑人历 生命季刊
3 中共军人,你连个数字都不是! 吴言
4 本周末美国最大时政新闻 马黑
5 美国西雅图共产公社如何收科? 蒋大公子
6 博尔顿出书的背后较量 生命季刊
7 徐章润端午再发文-践踏斯文,必 艺萌
8 川普为民主党开的奥巴马门究竟 蒋大公子
9 石正丽披露:是她的实验室泄露 柏林
10 美国文革何时结束?动乱中华人 解滨
一周博文回复排行榜 更多>>
1 谁逻辑自残?和文学万维双栖杰 蒋大公子
2 有一种正确充满匪气 右撇子
3 从三峡大坝想到水利工程 木桩
4 西南联大逸闻轶事 木桩
5 中共军人,你连个数字都不是! 吴言
6 巴山老狼给特有理上堂钢筋混凝 巴山老狼
7 最感恩高考的,肯定是77 级/届 体育老师
8 读书札记:古典自由主义看美国 思芦
9 美国【赛先生】和【德先生】的 新天狱博
10 华人有无歧视?在社会歧视链上, 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.