万维读者网 > 美国看台 > 正文  
美股稳健上扬 道指涨逾580点 波音苹果领涨
www.creaders.net | 2020-06-29 15:02:35  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

华尔街对波音的利多欢呼,交易员们摆脱最新的新冠病例激增困扰,在一周之始股指大涨。

道琼工业平均指数上涨580.25点或2.32%收2万5595.8点。史坦普500指数上涨44.19点或1.47%收3053.24点。那纳斯达克综合指数上涨116.93点或1.2%收9874.15点。

尾盘的急升让史指本月在最后一个交易日之前,本月走势已转至正值。

道指成份股波音大涨14.4%,因其737 Max客机的认证飞行自29日正式展开。投资人认为这是波音脱离史上最严重企业危机的关键一步;该危机始于2019年3月,在5个月内坠机两次导致346人丧生。

image.png

苹果也是推动道指大涨的成分股之一,上涨2.3%。与此同时,脸书由早盘下跌转而收涨2.11%。在更多公司表示将暂停在脸书平台上登广告后,这家社交媒体巨头面临压力。自26日以来,星巴克、可口可乐和健力士母公司帝亚吉欧都宣布将停止在社交媒体上投放广告。

投资人也押注特定股票,希望大多数州经济即使出现一些疫情热点也能继续重新开放。在高盛将股票评级从"卖出"调升至"买进"后,西南航空上涨9.64%。零售商Gap和Kohl's的股票分别上涨3.65%和10.19%。

全美房地产经纪人协会(NAR)表示,5月待售屋销售勐增创纪录的44.3%,主要股指也因而上涨。

约翰霍普金斯大学(Johns Hopkins University)汇编的数据显示,美国已确认超过250万例新冠病毒(Covid-19)病例以及12.5万多例死亡。就全球而言,病例数已超过1000万例。

加拿大外汇银行外汇策略主管布雷加尔(Erik Bregar)在报告中表示:"美国新冠病毒的统计数据在周末更形恶化,但是交易员最终再次消除了这种消极情绪。"

光是佛州28日就确认5409例病例。但是,已低于27日的8424例。可以肯定的是,阳性反应的百分比已从12.21%上升到13.67%。

Fundstrat Global Advisors分析师李汤姆(Tom Lee)表示,让人感到安慰的是,感染人数的增加尚未导致死亡人数明显增加。

他在给客户的报告说:"即使周末有许多令人震惊的新冠病毒头条新闻',尤其是『病例数创新高』,但每日死亡人数却降至253人新低。"

他说,"尽管许多人倾向于认为疫情再次『全面爆发』,但我们认为病例数与死亡数的差异以及反映纽约市峰值的趋势告诉我们,"可能已接近病例数趋慢。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 川普罕见表态让幕僚大惊失色
2 默克尔,欧洲的罪人
3 找到了!薄瓜瓜低调住在多伦多繁华区
4 五轮暴雨后已成泽国 但中国巨大洪灾才刚开始
5 江泽民最怕他 有他在场江不敢放肆唱歌

48小时新闻排行榜 更多>>
1 洪水攻陷湖北宜昌全城尽淹 香港党媒捅破真相
2 敏感时机!温家宝在京露面,红光满面
3 川普罕见表态让幕僚大惊失色
4 老套路不灵了!习近平对美沮丧情绪爆发
5 2020.6.27 下午 世界发生了什么
6 默克尔,欧洲的罪人
7 找到了!薄瓜瓜低调住在多伦多繁华区
8 五轮暴雨后已成泽国 但中国巨大洪灾才刚开始
9 申纪兰年轻的时候长这样,果然很“愚忠”
10 资金外逃严重 北京疲于奔命四处堵漏
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美国竟然用不可思议的方式歧视 蒋大公子
2 著名黑人学者:这是对美国黑人历 生命季刊
3 中共军人,你连个数字都不是! 吴言
4 本周末美国最大时政新闻 马黑
5 川普为民主党开的奥巴马门究竟 蒋大公子
6 美国西雅图共产公社如何收科? 蒋大公子
7 博尔顿出书的背后较量 生命季刊
8 徐章润端午再发文-践踏斯文,必 艺萌
9 小青当兵记 何华
10 美国文革何时结束?动乱中华人 解滨
一周博文回复排行榜 更多>>
1 从三峡大坝想到水利工程 木桩
2 巴山老狼给特有理上堂钢筋混凝 巴山老狼
3 奥巴马为什么要跑路? 老度
4 最感恩高考的,肯定是77 级/届 体育老师
5 美国【赛先生】和【德先生】的 新天狱博
6 读书札记:古典自由主义看美国 思芦
7 华人有无歧视?在社会歧视链上, 一草
8 仅用初中知识即可确定三峡不会 蒋大公子
9 王湉等向川共和党献金游说窃取 一草
10 美国文革何时结束?动乱中华人 解滨
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.