万维读者网 > 环球大观 > 正文  
踩了中共七寸!澳洲电视节目狂揭黑幕
www.creaders.net | 2017-06-11 19:46:28  看中国 | 0条评论 | 查看/发表评论

20170427051412854.png

  六月五日晚,澳大利亚ABC国家频道播放的四十七分钟节目震惊了澳洲朝野各界。这个节目是由澳广和费尔法克斯传媒集团连同美国联邦调查局、澳洲安全情报局、澳洲联邦律政部(内务部)及首席检察官与国防安全专家参与并制作的。节目中澳洲华人社团假面具被撕开,中国商人周泽荣、黄向墨及华人政客王国忠被点名予以揭露,澳洲好几位丑陋政客被揭了底,其中包括前外长鲍伯・卡尔和前贸易部长安德鲁・罗布已成了政治人格低下的突出典型。

  这个节目是澳大利亚安全机构经过严密监控,对澳大利亚国家战略安全面临中共咄咄逼人的侵蚀威胁,尤其是中共透过其操控的在澳逾千个媚共华人社团利用民主自由制度下的澳大利亚宽容社会,肆无忌惮地“弘扬”中共极权主义意识形态已到了几近无法收拾的状况下,对澳洲全社会发出的澳洲政治安全上的空袭警报,也是对所有被点名者的严厉警告,更是对澳华社会的敲山震虎!

  联邦朝野领袖已听取了情报局局长的通报并表示震惊,明确表示必须采取行动。年底前新的反间谍法会有全新的针对条款出现,几乎可以肯定是为澳洲所有被中国使领馆操控的华人“侨领”量身打造的。其中据分析会纳入考虑的就包括取消澳洲国籍及永久居民身份,或取消国籍后保留永久居民身份但不得享受社会福利等,之后会有一系列配套立法伴随出台。

  来自中国广东的地产商人,也是澳洲中国和平统一促进会会长黄向墨的入籍申请已被迅速阻止,很可能其永久居民的未来前景也不明朗,这事实上是向华人社团传递了一个明确信号。据悉那个利令智昏的来自香港的华人政客王国忠在节目中被揭其新南威尔士州议会上议员的席位是黄向墨用向新州工党进行大额政治捐款变相买来的事实,尽管王本人竭力否认,但他这些年来在澳洲政治舞台上的所作所为已成了澳华社会出了名的中共使领馆马仔式代理人,早就引起了澳洲安全部门的高度关注,若这次节目播出后还不收手,还想顶风作案,那他很可能会步另一位华人前上议员的后尘,到时候就没有前者那么幸运可以自找台阶step down了。

  这档节目是在当前全球政经形势极为不确定的情况下播出的,时间点上恰逢美国国务卿和防长访澳进行2+2会谈及新加坡香格里拉安全对话论坛上中共表明会打破现有国际规则的话音刚落下之时。

  时间上可以是巧合,但媒体上均出现了蒂勒森在澳洲对中共发出的罕见警告:“不允许中共用经济实力摆平一切!”。

  澳广的节目内容有几点值得引起重视:

  1.第一次罕见公开点名谴责“侨领”危害澳大利亚国家利益,将成为澳洲未来的祸害。

  2.第一次直接告诉澳洲社会,在澳各大学的中国大陆留学生受到由中国使领馆出资组建的中国学生会全面操控,接受使领馆指令和任务安排,并进行特务活动监控留学生一举一动。

  3.第一次直接公开了中共国侨办及驻澳使领馆是背后直接操控者。

  4.第一次揭示了中共使领馆通过侨团进行各种抗议和欢迎活动的强大组织动员能力,预示澳大利亚社会面临变相第五纵队的严重威胁。

  5.第一次明确地向所有移民群体传递了一个信号,即拥抱专制极权政府,不效忠其享受自由生活的所在国者将被拒绝申请入籍。

  6.第一次将澳洲那些贪婪政客公开点名并展示给澳洲全社会,向澳洲政客们发出了严厉警告。

  7.第一次公开显示美国和澳洲两国情报安全部门在中共危害澳洲国家安全一事上的通力合作。

  节目告诉了观众,黄向墨的入籍申请遭到澳洲安全情报局的否决,不准他入籍。他让那个接受他贿赂的臭大街的工党伊朗裔年轻的联邦上议员歹思亚里连续四次向移民部关说的行为皆被移民部举报给了澳洲安全部门。显然按新规黄向墨若连续几次申请入籍都被否决,他将永远不可能被允许再申请。这条消息是向热衷于听命使领馆的在澳华人社团媚共侨领们发出的警告,谁吃里扒外违背了澳大利亚国家利益,谁就将承担后果,不管你来到这个国家多少年,也不管你是否取得了公民身份。

  随着中国第三次移民大潮兴起于上个世纪八十年代末以来,西方各国的中国移民人数呈现了几何级的增长。不同于早期的自费留学移民,2000年以来大量的中国权贵集团的贪官污吏为转移赃款纷纷移民西方,那些靠勾结权力发财的商人也以相同手法移民西方,澳大利亚是最受他们青睐的主要国家之一。而中共瞅准了这一时机,借经济崛起之机对西方世界政商学各界进行了史无前例的大规模渗透和腐蚀,在华人社会倾力培植亲共势力,对海外华文媒体进行了席卷式的收卖,对西方主流社会无耻地输出假借孔子学院名义下的极权主义意识形态,毒害西方各国的民主制度和毒化普世价值观,对所在国构成了巨大的政治安全挑战。

  笔者不止一次地为文揭露中共的大外宣阴谋及对西方世界造成的巨大现实威胁,提醒政客们中共的本质永远不会改变,要切忌鼠目寸光掉入中共设下的利益陷井。但人为财死的本性同样体现在不自律的澳洲政客身上,节目中揭露的前工党政府外长、新南威尔士州前工党政府总理鲍伯・卡尔就是一个典型,他如今是黄向墨出资一百八十万澳元设立的悉尼科技大学澳中关系研究院院长。拿了人家的手短,拿了脏钱得干脏活,看看他的表现就知道了,日前几位关注澳洲安全的学者与笔者谈及他就一个字:disgusting!有关话题笔者会另文评述。

  当今西方各国面临着安全领域的诸多挑战,说白了就是西方文明面对共产极权势力和宗教极端势力的疯狂进攻。两害相权,前者的潜在危害绝对位居首位。极权统治者为自保而采用转守为攻的战术,利用西方国家多元文化政策显而易见的致命缺陷兴风作浪,布下空前规模的潜伏。这方面,澳大利亚是个重灾区已是不争的事实!

  以澳洲为例,中共使领馆纠集着近千个华人社团妖风四起如入无人之境般地得意到了彻底忘形的地步,已经对澳大利亚民主政治体系有效运作构成严峻的挑战,也考验着澳大利亚捍卫自身制度的政治意志。ABC(澳广)这个节目是专门给澳华社会敲响警钟和对中共政权发出警告的:澳大利亚将不会继续任由中共为所欲为,enough is enough!

  不得不说上述一切是中共在二十一世纪采用的新的输出革命形式,它拿钱开道,拿海外媚共侨团当工具!

  中共历来为了政权自保,不惜与邻为壑。毛泽东时代中共穷得叮当响时都不忘向国外输出革命,如今口袋里有了洗劫社会财富得来的钱后就更变本加厉地用新泡制出的方式输出革命,以图自保及实现其染指他国野心。而这种输出革命的内容已从马列意识形态的鼓动转化为赤裸裸的金钱收买。这并非是中共的进步,相反是中共的彻底堕落。说明中共极权主义统治下无法产生任何软实力,中共没有任何本钱去跟西方打一场价值观战争,它剩下的唯一招术就是“有钱能使鬼推磨”,它剩下的唯一信条就是“能用钱摆平的事都不是事儿”。

  中共没料到蒂勒森会在澳洲对中共当头棒喝:不允许中共用经济实力来摆平一切!

  我们接着看看澳洲华人社会对六月五号澳广这档节目的反应是如何的。节目播出的第二天,主流社会反响强烈,但与之形成鲜明反差的是除两家中共控制不了的媒体外,这里的所有华文媒体几乎是统一地装聋作哑,最多是轻描淡写地提一下,且统一登载中共外交部发言人对此做贼心虚式的评论。而社交媒体微信群里除了民主群对之一片支持之声外,几乎所有的亲共社团群一概鸦雀无声。这要一股什么样的背后力量才能使那些个平日里上窜下跳的“侨领”及其喽啰们保持这种可怕的沉默?

  这已确凿无误地证明了澳广这档节目所言句句都是铁的事实!


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平会普京罕见一幕全程被录 相当尴尬
2 海归北大教师梦碎 8岁女儿遭2次强奸
3 机上5人全穿救生衣 中国大飞机有大问题
4 老外发现“新4大发明”高呼I Love China
5 上海南京路大游行 可怕的还不是事件本身
48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平会普京罕见一幕全程被录 相当尴尬
2 海归北大教师梦碎 8岁女儿遭2次强奸
3 习近平的这个险 实在是冒得大了点
4 给多少钱中国也不卖 越南急成热锅蚂蚁
5 同学聚会,这3件事,打死都别做
6 飞机上活春宫还问保险套 旁边乘客好开心
7 谁敢说这话?把我郭文贵枪毙我都认了
8 周立波案今日美国3审 突然做了个大动作
9 中国小伙娶洋媳妇产女 福利多到难以想象
10 拥11名情妇贪3亿 他在床上培养女干部
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 我为什么支持川普退出《巴黎气 海哲
2 中央维稳办六四闹出大乌龙 爪四哥
3 2017年万维首届高考“零分”作 万维互动Zo
4 中共元帅、大将简评 巴山老狼
5 尘封往事不如烟! 春阳
6 刚来美国时闹的笑话-13 爪四哥
7 人面兽心王佞人 芬兰唐夫
8 郭文贵这次爆料很下作地出卖薄 landye
9 “政治正确”将最终毁掉加拿大 万沐
10 【原创】嗜血的狼克吐温 1阅人
一周博文回复排行榜 更多>>
1 通俄门是政治迫害,反川者根本 溪谷闲人
2 我也谈华人超市白人咆哮事件 老豆子
3 中共元帅、大将简评 巴山老狼
4 大将罗瑞卿被打倒之迷初探 巴山老狼
5 【原创】嗜血的狼克吐温 1阅人
6 我为什么支持川普退出《巴黎气 海哲
7 诗经大雅里的周朝历史 老冬儿
8 六四之后说六四 芨芨草
9 惨胜如败:斯大林的战争神话 我 勵施浙甯
10 毛泽东PK张国焘——中共专制场 巴山老狼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.