万维读者网 > 环球大观 > 正文  
不为人知的古老文明 没有武器和战争
www.creaders.net | 2017-12-07 09:51:01  看中国 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

11311987298982605961.jpg

不为人知的古老秘鲁文明早已在5000多年前研制出了农艺学,医学,工程和建筑的先进方法。

考古学家表示,卡罗尔(Caral)扮演着非常重要的角色,因为他们认为卡罗尔是美洲最早期的先进文明之一,美国人已把它列为一种没有文字形式的沟通类别。

大约5000年前,古秘鲁人定居在卡罗尔(Caral),也创造了南美洲最先进和最古老的文明之一。他们在几个科学领域所留下的知识,到今天还困惑着许多研究人员,他们如今还无法解答南美文明所留下的伟大奥秘与发展。

根据研究员露丝·沙迪(Ruth Shady),卡罗尔的古老居民曾经设立了实验室来制定农业时刻表和预测气候。这让他们能够确定预测种植和收获季节的开始和结束,以及预测自然界的变化以让卡罗尔居民们适应它们。

古秘鲁人定居在卡罗尔,也创造了南美洲最先进和最古老的文明之一。

卡罗尔在西元2001年第一次成了标题,因为当考古学家与研究人员在现场工作时发现到了来自公元前2627年卡罗尔城市所留下的碳日化材料。但实际上这些材料发现于1905年,这也证实了关于古老秘鲁文化年龄的理论。它们拥有复杂的金字塔,圆形的广场和楼梯,而这些就足以展示这种古代文化的知识和威力。

20171207082954834.jpg

考古学家表示,卡罗尔的金字塔是与埃及金字塔(公元前3200)同代的。这些复杂的建筑证明了古代人的聪明才智,他们在当时能够建设出这些令人难以置信,拥有精细构建的纪念碑,显示了当时的建设者的高技术规划和组织水平。它到现在还保存的很完好,这有可能是因为它被发现的晚,并且也因为缺乏金和银的品目,所以一直没有被盗取的事件发生。城市的规划,纪念碑和精英的住宅显示了古代仪式的明显迹象,也告诉了我们卡罗尔拥有一个强劲的宗教意识形态。


他们没有武器,没有残缺的尸体或任何战争存在的迹象。

沙迪根据安迪娜(Andina)说“在能源开发和流体力学方面,卡罗尔利用风,现被称为文丘里效应(Venturi effect),引导风通过地下管道与篝火来产生一个高温度的环境。”

根据主流研究人员的说法,文丘里效应是在西元1740年发明的,但是古代居民却在500多年前就成功开发这种技术,这到现在仍然是一个谜。

18279388835189176374.jpg

至于药理学方面,我们发现卡罗尔居民懂得利用柳树里含有的一种活化成分,阿斯匹灵(Aspirin),来减轻头痛之症状。

另一个重点是在土木工程方面的发展,它令人感到惊叹,因为古代科学家已经在5000多年前将抗震技术应用于建筑上。

关于卡罗尔,我们必须提到的最重要的一点是,他们没有武器,没有残缺的尸体或任何战争存在的迹象,这能指出卡罗尔是个外交很广和高度发达的文化,也同时是西半球最古老的城市。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 彭丽媛痛恨这首歌!习惨被人民封新绰号
2 川普刚做了一件所有美国总统不敢做的事
3 曝张阳自杀之前 第二任妻子已自杀
4 伴君如伴虎!这名常委如今竟如履薄冰
5 中国暗示若发生战争,可能会支援北朝鲜
48小时新闻排行榜 更多>>
1 加拿大总理让李克强很丢脸 中国震惊
2 彭丽媛痛恨这首歌!习惨被人民封新绰号
3 川普刚做了一件所有美国总统不敢做的事
4 前首富王健林走投无路 几乎卖光家产
5 来这个国家被女主人邀请洗澡 千万不拒绝
6 曝张阳自杀之前 第二任妻子已自杀
7 她为守住中国籍而离婚 拒绝上春晚
8 川普决定斩首金正恩,就在这一天
9 伴君如伴虎!这名常委如今竟如履薄冰
10 基辛格警告:他们掌权 中国将与美国开战
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 国安大舌头精准预言 中国进入现 胡亥
2 回国趣闻: 与低端屁民交往和翻 文庙
3 虐童真相可信吗?逻辑从不骗人 格致夫
4 毛时代的“走后门”说明什么? 阿妞不牛
5 看来毛的文革没有完全失败 大宗师
6 核爆揭秘:张阳被习近平政治谋 吉歌
7 上将嫖娼不可能 逻辑从来不骗人 透視鏡
8 老年痴呆很可怕,预防原来这么 Storm_show
9 北京排华: 驱除低端暴动隐患的 文庙
10 核爆:江泽民促成郭文贵勇敢爆 吉歌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 毛时代的“走后门”说明什么? 阿妞不牛
2 虐童真相可信吗?逻辑从不骗人 格致夫
3 老钱:现在可以说了 --- 我的7 老钱
4 魂萦上海滩 (5) -- 文革中的那 木桩
5 无人驾驶车祸时,谁该死?西方 远方的孤独
6 回国趣闻: 与低端屁民交往和翻 文庙
7 文盲治国,中共政治局学历造假 溪谷闲人
8 看来毛的文革没有完全失败 大宗师
9 上将嫖娼不可能 逻辑从来不骗人 透視鏡
10 两篇报道 外媒与华媒谁更客观? 格致夫
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.