万维读者网 > 环球大观 > 正文  
德黑兰坠毁客机残留机身现子弹孔洞 被指遭袭击
www.creaders.net | 2020-01-08 12:40:23  NTDTV | 0条评论 | 查看/发表评论
  

GettyImages-1192547883-800x450.jpg

2020年1月8日有人在伊朗驻基辅大使馆外摆放了鲜花、蜡烛和写有"德黑兰-基辅我们哀悼"的标语牌,以哀悼在乌克兰国际航空公司波音737-800坠机的罹难者,一群摄影师在现场拍摄。(SERGEI SUPINSKY/AFP via Getty Images)

1月8日伊朗报复性发射十几枚导弹袭击美国驻伊拉克军事驻地后不久,一架乌克兰航空班机从德黑兰起飞后坠毁。目前尚无确凿证据可证实此事件是否与美伊武力冲突有关,但路透社发佈的几张坠机现场照片上却显示,飞机残骸的机身上有不少疑似被子弹击穿的孔洞,引发外界的猜疑。

当地时间1月8日清晨,乌克兰航空一架编号为PS752的波音737-800型客机,从伊朗首都德黑兰起飞后不久即坠毁在德黑兰省,造成机上176人全部遇难。

英国广播公司记者哈希姆(Ali Hashem)在推特上发表的影片中可看到,有疑似飞机机身的物体在空中燃烧着向下坠落。这意味着客机在坠落到地面之前就已经起火。

目前尚无证据可以证实这起事故是否和伊朗与美国之间的武力冲突有关。

虽然大多数国际媒体在报导这起坠机事件时,都称疑似技术故障导致发生了坠机事故,但路透社发佈的几张坠机现场拍摄的照片却显示,在残留的机身碎片上有多处疑似被子弹击穿而形成的小孔洞。

推特账户@Holbornlolz 转发了这几张坠机现场照片并发帖称,"看来乌克兰客机遭到袭击。"

ENvkIekW4AMNUWP.jpg

网友DevonBoy在这篇帖文和图片下留言评论道:"在伊朗用导弹袭击美国基地的夜晚,当军队的每个人都处于高度戒备状态的时刻,任何人如果认为这(客机坠毁)是单纯的意外,都是相当幼稚的。"

网友GenghisKhanParty 也留言称:"当你用伊朗的地空导弹击中它时,确实会发生这种情况。"

网友F14V!U5 F3RN4ND35则指出:"这些洞看起来像是来自外部打击造成的。"

最新的消息是乌克兰航空坠毁客机的两个黑匣子已找到,但伊朗当局拒绝交给波音公司或美国进行调查。

伊朗、乌克兰和美国都是国际民航的成员国。按照现行跟国际民航组织规则,坠机事故的调查应在事发地所属国家进行,但当前有技术能够对黑匣子信息进行调查的国家,却只有英国、法国、德国和美国。

伊朗航空局在事发当天已发佈消息称,"不会把黑匣子交予波音公司和美国人……伊朗航空局将展开调查,当然乌克兰人可以参与调查过程"。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 全面退场!香港“勇武派”宣布退出“抗争”
2 川普发推回应伊朗报复(更新)
3 央视“最高冷”主持人与世长辞 年仅44岁
4 中美协议最后时刻现变数:北京拒绝川普核心
5 再见了,王健林!再见了,万达

48小时新闻排行榜 更多>>
1 周星驰承认是张柏芝三胎生父 将遗产给对方
2 全面退场!香港“勇武派”宣布退出“抗争”
3 川普发推回应伊朗报复(更新)
4 央视“最高冷”主持人与世长辞 年仅44岁
5 中美协议最后时刻现变数:北京拒绝川普核心
6 再见了,王健林!再见了,万达
7 美驻华使馆高调撤回中国"美国通"签证 包括他
8 背后内幕曝光 解密习近平为何突然“变软”
9 斩首伊朗二号人物 川普向北京释强烈信号
10 美伊大战打不起来 伊朗或有“灭顶之灾”
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 王怡:“习近平若不悔改必要灭 武秦岭
2 侃侃大英图书馆里的宝贝 lone-sheph
3 美国是如何堕入中共经济全球化 蒋大公子
4 斩首苏莱曼尼:人类历史伟大的 巴山老狼
5 成都军区中将等13人死于美国黑 老豆子
6 双料流氓汉奸毛泽东:斯大林的 蒋大公子
7 川普捅了马蜂窝? 不合群
8 伊朗将军之死与中国九一八事变 香椿树1
9 川普一阵冲动竟让中共从死亡线 小思
10 找了个山东男朋友后,我才知道 艺萌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 伊朗将军之死与中国九一八事变 香椿树1
2 中国高冷 我叫小龙鱼
3 川普捅了马蜂窝? 不合群
4 台湾直升机坠毁与岛蛙之血书写 香椿树1
5 也谈“暴戾之气”与北京的杀医 巴山老狼
6 从台湾反渗透法通过,看网上的 丝丝
7 伊朗向美国开战了,美国怎么办 lone-sheph
8 暗杀伊朗名将这次玩砸了:白云 香椿树1
9 中国最怕缺钱—被赶出资本市场 木秀于林
10 美国中东面临什叶新月阵营严峻 马黑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.