万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
推特大爆傅政华蒙骗习近平重大内幕
www.creaders.net | 2017-02-11 17:25:48  博闻社 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

20170212_014538-300x200.jpg

  郭文贵(左)在推特爆傅政华借令计划公子事件向上爬

  农历鸡年春节前夕,流亡美国的内地“政泉系”掌控人郭文贵在海外明镜网爆料,矛头直指公安部常务副部长傅政华,引起外界高度关注后,郭声称会继续曝光中共多名政治局委员以上高官丑闻,但时过半月外界未等到郭文贵先生在明镜网的“第二季”。

  不过,近日郭文贵先生转移阵地,频频在美国社交网站推特网上发声爆料,昨天(美国时间2月10日)更曝光令计划儿子令谷车祸案的一些重大内幕,矛头再对准公安部常务副部长傅政华,而且继续为已经落马的国家安全部前副部长马建开脱。

  郭文贵称,车祸那天(指2012年3月18日凌晨令计划儿子令谷驾法拉利在北京飙车出事身亡),马健副部长在上海陪俄罗斯代表团,“这点媒体有报道,可以网上查到。”

  郭文贵透露,车祸当天知情人士共七个人,包括令计划本人(以及夫人谷丽萍?);时任北京市公安局长、现任公安部常务副部长傅政华;时任北京市公安交管局局长宋建国(2015年被控受贿2300万元,被判无期)和一名副局长;中央警卫局一位副局长(博闻社曾经独家披露,时任中央警卫局副局长王庆带人介入令计划公子车祸事件),还有郭文贵自己。

  郭文贵指,这些知情人士后来基本全被傅政华给抓了。“这也是宋建国局长全家被关,判的重要原因……灭口”。

  郭文贵称,车祸是在几个月后,中央才知道的,向中央告密人也不是傅政华,傅政华是“中央知道后找到他,他才编造了一套瞎话骗中央,到今天无人揭穿”。

20170212_014244.jpg

  郭文贵说,事情直到五一节后才被江(泽民前总)书记,朱(前)总理,孟(建柱政法委)书记知道,“是因为一直傅(政华)控制了一切信息,后来胡总书记访美时被揭穿(事件内幕)完全是另外一个人”,是该人向时任国务委员兼公安部长孟建柱做了汇报。

  郭文贵称,但是这位率先向上面报告令计划公子车祸内幕者,去年也被傅政华打黑报告,被当局给双规了。郭没有透露具体名字,只称是一个政法委书记。

  郭文贵称孟建柱也因令计划公子事件得益

  郭文贵称,到这时候,傅政华才编了一个对他有利的瞎话给孟书记,并且在江书记(江泽民前总书记?)、当习(近平)副主席面表忠心,又当着所有老常委的面,向刚刚从美国出访回来的胡(锦涛总)书记发难,“这才有了玉泉山有了一个决定的中国命运的会(应指中共决定对令计划采取措施的决定)”

  郭文贵又称,玉泉山会后,傅政华提前十分钟赶到中南海西门,向会后回来的习主席车辆行嘱目礼,“从此开始了他自己宣传的刘邦版”。

  郭文贵形容傅政华是“刘邦版的白龙化身”,因为令计划公子事件向上面报告有功,所有领导都知道传政华立大功了,将受重用,傅政华携此令剑开始了他一纟列的抓捕行动。

  “他的灭口捞政治资本、发财的真实目的就是升官发财,绑架党中央!”郭文贵说。

  郭文贵称,“事实上习主席真的被他骗了,利用了,我不是拍马屁,这是事实!这也是我们国家的悲哀,我们的国家被几个这样的素质、什么政绩都没有的党员,只靠办假?打击律师,社会积极人员,靠演戏的本事获得了党和国家领导人的信任!”

  郭文贵称,令计划公子事件上述知情人士基本被傅政华全除掉了,“这个宋建国局长遭到几乎灭顶式的打击,继而有了后来一纟列的戏剧化的发展。”

  郭文贵又继续为已经落马的前国家安全部副部长马建辩护,称令公子出事那天,马建副部长在上海接待俄罗斯代表团,“媒体有报道可以查证,所以马绝对不知道车祸之事”。

  “马副部长是惊呀万分的认为,他的情报工作太差了。”郭文贵说,社会上的戏剧化传说中完全不是事实。他认为不管怎样,“马健副部长是要被当局灭口的,我从未幻想他会没事,或他会放回来”。

  郭又称他不认识令家任何人,知道这件事,因为他和宋建国局长是朋友。

  郭文贵说:“一个私人斗倒了一个管承建的首都副市长(刘志华),而且还是在被抓的下48小时就是北京纪委书记的人,您们不知道我是怎么过的。”他说,“我遭受的威胁,孤立!打击报复无法形容。所以网友们我衷心感谢您们对我安全的关心。”他会在未来节目中,揭露傅的阴谋与虚伪与犯罪的细节。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 这才是川普的底牌,我们误判他了吗?
2 1.3亿人遭殃 中国官方终于认了
3 诺奖医学、化学奖揭晓 李嘉诚开心到老泪纵
4 想不到!对中共最反感的国家是它
5 突发:说到这里时,中国切断美国副总统辩论直

48小时新闻排行榜 更多>>
1 这才是川普的底牌,我们误判他了吗?
2 华为手机的销量 狠狠打了赵立坚的脸
3 1.3亿人遭殃 中国官方终于认了
4 诺奖医学、化学奖揭晓 李嘉诚开心到老泪纵
5 小姐姐又美又飒!正是她将新冠病毒传给了川
6 习近平王岐山真实关系原来如此
7 想不到!对中共最反感的国家是它
8 突发:说到这里时,中国切断美国副总统辩论直
9 “总加速师是条狗” 郭德钢于谦揭竿而起?
10 川普拼了!美台建交才是10月惊奇?习必须一
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 真理有时候在学生手里 雨斤
2 川普“染冠”让我心生敬意 方位观察
3 短平快评论美国大选第一场辩论 特有理
4 被纠缠 雨斤
5 何足挂齿还是何足挂牙? 雨斤
6 警惕!拜登与“美国穆斯林化” 生命季刊
7 人是可以貌相的,选(副)总统要 不合群
8 中秋随感:我没有故国,只有故 新歌
9 从这张照片,我看到了一个伟人 特有理
10 川普确诊中共要付代价,习近平 彼德
一周博文回复排行榜 更多>>
1 从这张照片,我看到了一个伟人 特有理
2 中秋随感:我没有故国,只有故 新歌
3 倒退的文明:技术先进,科学和 新歌
4 民主国家的天塌不了! 体育老师
5 一个不会装、不会作、不受待见 体育老师
6 华川粉反共反昏了头 cunliren
7 请在挺港上同道、在挺反川上分 一草
8 十四亿中国人为什么难以融入西 史语
9 弗林将军法官苏利文政治判案细 AYA_
10 人是可以貌相的,选(副)总统要 不合群
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.