万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
紧急 习近平派特别小组赴港 传达最高指令
www.creaders.net | 2019-08-19 09:04:03  新唐人 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  北戴河会议刚结束,18日香港再现170万人集会的壮观场面。消息称,习近平一返回北京,马上急令一特别小组赶赴香港,传达北戴河会议上有关对香港的最高指令:即“中南海已达成共识暂时‘按兵不动’”。

WeChat Screenshot_20190819090131.png

  面对香港反送中示威者顽强的抗争精神,中共制造出“大兵压境”的白色恐怖进行威吓。然而,在香港警方不批准游行的情况下,8月18日,仍有170万港人,冒雨重聚街头巷尾,举行反送中抗议集会活动。

  这是中共最高层结束北戴河会议后,香港首度再现百万人的大集会。19日,香港《苹果日报》引述消息披露,中共元老和现任中共7常委在北戴河会议上讨论了香港问题。

  报导引述香港中联办知情者的话透露:习近平由北戴河一返回北京,便急令一个由中南海御用团队和核心智囊组成的特别小组赶赴香港,向中联办和驻港部队及特区政府,秘密传达北戴河会议上有关香港的最高指令。

  知情者称,“习近平现阶段不会下令‘出兵’香港,中南海已经达成共识暂时‘按兵不动’”。

  因此,中南海特别小组一抵达香港,就展开了工作,向“特定人群”抓紧“密传”北戴河会议上,有关如何尽快“恢复香港秩序”的“缓兵之计”。

  而18日170万人大集会警方有所“收敛”,首次没向示威人群开枪和施放催泪弹,应该与中南海的最新策略有关。

  对于中共制造出“兵临香港”的白色恐怖,另有知情人士说,眼下的香港的乱局,是江派黑帮干的,他们想逼习近平出兵,但一直没有得逞。

  香港一直是中南海高层博弈的风暴中心,江氏集团不断利用香港制造混乱。

  据海外消息,由于港人很守法,反送中很文明,达不到江派二号人物曾庆红逼宫习近平出兵镇压的目的,于是曾的人马就乔装成激进的示威者,黑帮和黑警制造混乱,搅乱本已动荡的香港局势,给习挖坑,试图制造“香港六四”逼迫习下台。

  曾庆红在2003年曾任中央港澳小组组长,统管港澳事务。曾庆红趁机在香港澳门大搞特务系统,并在海外监控媒体和媒体人,连前香港特首梁振英,也是曾庆红亲手培植的中共特务。

  据港媒披露,曾庆红在统管港澳事务时,曾在列席港澳协调会上说,香港“越乱越好办,按既定方针解决”。

  时事评论员谭笑飞在《大纪元》刊文说,港澳事务的领导权一直在江派手中,中联办港澳办都是江派班底。担任港澳工作领导小组组长的是江派铁杆韩正,而鼓动14亿中国人仇恨港人的王沪宁也是江派常委。

  也就是说,习近平如果真的同意出兵,等于授人以柄,矛盾就更加严重。江派随时可以摇身一变,把所有责任再推给习,“决策失误”、“缺乏领导能力”。

  届时双方图穷匕首见,或习把江派一网打尽,或习被中共体制抛出成替罪羊。无论如何,对中共来说都是分崩离析。

  不少评论认为,香港民众争取自由和民主,对专制的中共来说根本是挑战。军事干预会断送香港的亚洲金融中心地位和损害与美国、台湾关系,以及不可估量的负面国际影响,而让步则会引民意波及中国大陆,致人民觉醒,唾弃中共,故此无论怎么做决定,对中共来说都是双输。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
2 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
3 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最
4 习近平遭遇重大挫败
5 爱国不易!双阴性证明让华人彻底断了回国念

48小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 涉孙力军案 央视女主播证实出事
3 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
4 低调中共全会后 中南海风向变了
5 重磅突发:乔·拜登被乌克兰法庭列为刑事嫌
6 马云实话捅了马蜂窝 官媒接力点名炮轰
7 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
8 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最
9 国内粮价跳涨开始 粮荒越来越近了……
10 习近平遭遇重大挫败
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 习近平遭遇重大挫败 方位观察
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
5 日本人的好色 玉米穗
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
8 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
9 美国大选(一):民主制度展现 翰山
10 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
5 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 好女不和恶男斗 体育老师
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.